Les clients apprécient le professionnalisme, la réactivité et l’écoute des conseillers. Le service est souvent décrit comme clair et efficace, avec un bon suivi.
Emilie C.
8 oct. 2024
Avis vérifiébonne communication
Anthony J.
6 oct. 2024
It was important for us to speak to an advisor in English. Mutuelles are not easy to understand! Jennyfer was very helpful and we would recommend Disposur to our compatriots for this reason.
Sabine M.
4 oct. 2024
Une bonne surprise d'avoir une interlocutrice très sympathique qui a su répondre à toutes mes questions. Je suis vraiment très satisfaite de notre entretien et en ayant tous les renseignements demandés, j'ai pu choisir sereinement ma nouvelle mutuelle santé.
Chantal O.
4 oct. 2024
rès bon accueil, à l'écoute, bonne explication, au plus près de mes besoins. , j'ai apprécié la compétence de mon interlocuteur
Patrick G.
très bien
Camelia L.
4 oct. 2024
Franck Freydier a été adorable, compréhensif, patient, à l’écoute, hyper pro je suis trop contente 🥰
Martine B.
3 oct. 2024
Interlocuteur, très aimable, compétent et de bons conseils.
Jean-Jacques P.
3 oct. 2024
Je suis très satisfait de l'échange téléphonique que j'ai eu avec mon interlocuteur, personne très polie et à l'écoute, explications claires et conseils adaptés concernant ma situation. Il à su me guider concernant le choix d'ne mutuelle la plus adaptée à mes besoins. Je recommande vivement
Alain D.
3 oct. 2024
De très bons conseils et une bonne disponibilité, répondant à mes besoins et mes questions. J'en suis très satisfait.
N. H.
2 oct. 2024
Des conseillers à l'écoute, très professionnels, reactifs, fournissant des explications et conseils très pertinents, pas de le but de vendre à tout prix mais bien pour accompagner à trouver le produit le plus adapté à nos besoins.
Gilles C.
1 oct. 2024
Très professionnel et efficace pour trouver la bonne mutuelle qui correspond aux besoins de chacun. Très aimable au téléphone, ce fut un plaisir de choisir ensemble la mutuelle idéale.
Nicole P.
1 oct. 2024
Bonjour très bien accueilli merci cordialement
Aurora A.
1 oct. 2024
bonne écoute et rapidité d'execution.
V. L.
Efficace et claire.
Jacqueline P.
29 sept. 2024
Nous avons trouvé une mutuelle correcte qui répond à nos attentes. Très professionnel
Alain V.
27 sept. 2024
Convivialité réactivité efficacité Commercial très à l'écoute
Herve M.
27 sept. 2024
Je suis très satisfait de Disposur courtier en assurance qui m’a permis de changer et de trouver une Mutuelle au meilleur pris Disposur un courtier en assurance dont les conseillers sont à votre écoute et qui vous suivent dans vos démarches merci pour vôtre amabilité votre compétence et votre sérieux 👍👍👍👍👍
Gaetane B.
27 sept. 2024
Excellents conseils, interlocuteur a l écoute et bienveillant. Très rassurant
Olivier L.
26 sept. 2024
Explications très claires de Julien qui est un conseiller très pro et à l'écoute et prend le temps de tout bien expliquer.
Jacques E.
26 sept. 2024
Dossier réglé très rapidement avec les explications claires et précises du courtier très aimable et sans aucune pression qui a pris le temps de bien cerner ma demande Merci à lui pour son écoute et sa courtoisie