Les clients apprécient le professionnalisme, la réactivité et l’écoute des conseillers. Le service est souvent décrit comme clair et efficace, avec un bon suivi.
12 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Sont à l écoute des clients.
11 juil. 2024
tres bien, franck est super !! cela c'est tres bien passer, nous sommes contant. cordialement.
11 juil. 2024
Après une simulation de nos besoins en terme de remboursement, les précieux conseils de Franck nous ont permis d'affiner notre recherche et de finaliser notre changement de mutuelle avec le meilleur rapport prise en charge/cotisation. Les démarches sont simples et claires, autant pour la nouvelle adhésion que pour la résiliation de l'ancienne. Avoir un conseiller en direct comme interlocuteur dissipe rapidement bien des inquiétudes et des questions.
10 juil. 2024
Communication parfaite ; rapide et efficace.
7 juil. 2024
Très bien,très professionnel,je recommande
5 juil. 2024
Présentation claire des différentes propositions
3 juil. 2024
Je vous remercie beaucoup c'est très très bien. bien expliqué rien à dire Merci beaucoup
3 juil. 2024
Très bien merci beaucoup a cette personne
2 juil. 2024
Très bon contact explications claires et pas de pression !
30 juin 2024
Renseignements clairs - même personne de contact - ponctualité des appels et suivi du dossier - courtoise et diligence de la procédure de changement de mutuelle.
29 juin 2024
J'ai été conseillé par quelqu'un qui connaissait très bien son sujet, il a calculé si c'était dans mon intérêt de prendre la formule au dessus ou pas et m'a conseillé la moins chère au final. J'ai trouvé cela très honnête et pas poussé.
Rapport téléphonique sérieux, propositions éclairées ! Très professionnel
29 juin 2024
Très ravie des conseils et de l’échange que j’ai eu avec Monsieur Franck FREYDIER Conseiller expert santé
28 juin 2024
Obtenir une mutuelle n est pas un achat mais une nécessité
28 juin 2024
Très bon relationnel. Les explications sont très claires.
26 juin 2024
Très professionnelle, je recommande. A l'écoute de mes besoins. Parfait, n'hésitez pas
24 juin 2024
Disposur m'a permis de souscrire à une offre de mutuelle parfaitement adaptée à mes besoins. De plus Disposur a donné d'excellents conseils à ma femme pour couvrir la période de transition entre deux emplois.
21 juin 2024
INTERLOCUTRICE VRAIMENT AU TOP, TRÈS A L ÉCOUTE; RARE DE TOMBER SUR DES PERSONNES AUSSI AGRÉABLE QUANT A LA PERSORMANCE DE VOTRE MUTUELLE ON VERRA AVEC LES TEMPS
RIEN 0 DIRE
21 juin 2024
Je suis ravie de mon entretien téléphonique avec Franck très a l'écoute de ce que je souhaitais, suivie de très bon conseille. Merci beaucoup