Les clients soulignent une excellente écoute et un accueil chaleureux chez Disposur, avec des conseillers patients et compétents. Le service est appréciable pour ses conseils personnalisés et la simplicité de navigation.
6 avr. 2022
Avis vérifiéUN tres bon suivi.Explications claires.MR FREYDIER tres proffesionnel et disponible.
6 avr. 2022
Grâce à l'assistance très professionnelle d'un agent Disposur, j'ai pu souscrire sans perdre de temps à une mutuelle qui correspond parfaitement à mon besoin .
2 avr. 2022
Très bon accueil, compréhension des demande, et ponctuelle lors des rappelle téléphonique. Merci
2 avr. 2022
Très bon contact avec la personne qui m'a parfaitement compris dans ma demande et bien conseillé.
2 avr. 2022
accueille trés professionnelle et sympathique
1 avr. 2022
Contact agréable, écoute et choix de la mutuelle parfaitement ciblée selon mon cas donc ravi, rapide et je recommande vivement disposur.fr.
1 avr. 2022
satisfait très bon accueil au téléphone avec le conseillé qui m'a bien renseigné sur le choix de mon contrat personne qui inspire confiance bonne relation professionnel je recommande
1 avr. 2022
Très satisfaite des informations transmises et des échanges avec ma téléopératrice très professionnelle. Je recommanderai Disposur
1 avr. 2022
Mon interlocuteur Franck Freydier a été très clair et rapide dans ses propositions. Il a su analyser mes besoins et ensuite me soumettre les garanties idoines
1 avr. 2022
La procédure de souscription a été rapide, à voir dans le temps.
1 avr. 2022
Echanges téléphoniques efficaces et sympathiques. Mon interlocutrice était clair et à l'écoute !!
25 mars 2022
Très bien et personne très gentille
No comment
Très aimable bon explication me4ci
Très satisfaite du conseiller
25 mars 2022
Très bonne écoute et réactivité
25 mars 2022
Une expérience avec Jennifer formidable une personne sociale ,sur d elle-même, professionnelle, très agréable de rencontrer des gens comme elle.
25 mars 2022
très bon accueil,très bonne compréhension du dossier présenté, explications claires , confiance envers le conseiller , service impeccable , très attentif aux problèmes exposés merci infiniment,je recommande
25 mars 2022
Je remercie la conseillère pour l'écoute, les explications claires, l'aide au choix du contrat, et une très bonne réactivité.