Distriartisan est apprécié pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de ses produits à des prix compétitifs. Le site est facile à utiliser et les colis sont bien emballés. Les clients soulignent une bonne communication et recommandent les services offerts.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide et conforme
5 juin 2021
Matériel de qualité et livraison très rapide
facile d'utilisation
5 juin 2021
Commande et livraisons Soigner sous 48 heures supers site pour les professionnels et particuliers que je recommande vivement.
TRES BON SITE
5 juin 2021
Super, un site très bien avec des tarifs intéressants. Je recommande!!
5 juin 2021
Commande facile et livraison au top dans le délai indiqué. Bémol pas de SMS de DPD pour savoir le jour et le créneau horaire , heureusement j’étais là.
5 juin 2021
Articles endommagés lors de la livraison. Il est également dommage que les couleurs ne soient pas identiques entre les sous-faces et les couvre-joints.
Réponse de www.distriartisan.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes navrés pour le désagrément qui a eu lieu sur votre commande. Il n'y a pas eu de réserve sur votre livraison, la marchandise a été acceptée telle quelle. L'ouverture d'un litige auprès d'un transporteur, après réception, est toujours délicat. Malheureusement, ce dernier n'a pas accepté notre dossier litige. Cependant, comme nous sommes soucieux de la qualité de notre service nous vous proposons un geste commercial sur votre prochaine commande de produits, vendus et expédiés par Distriartisan. Distriartisan reste à votre disposition pour tout complément d'information par mail, chat, formulaire de contact et par téléphone au : 0535546705. Très bonne journée. L'équipe Distriartisan.
Livraison rapide,
5 juin 2021
Corresponds parfaitement à ma commande. Délai correct.
3 juin 2021
Commande arrivée une semaine plus tôt que prévu. Vérification par téléphone des produits commandés. Mieux que bien!
3 juin 2021
Produit conforme à la description Livraison rapide
3 juin 2021
Tout était parfait. Je recommande ce site.
3 juin 2021
Commande livrée malgré retard de fabrication dans des délais raisonnables
3 juin 2021
J ai essayé 3 fois avant d aboutir pour passer la commande ...surtout étonnamment pour payer Je n ai pas pu payer en 3 fois sans frais.
3 juin 2021
très bonne communication, réponses aux questions rapides, produit un peu long à arriver mais dans les délais indiqués.
3 juin 2021
Parfaite communication avant l'achat, grâce à un conseiller compétent et efficace. Envoi très rapide et soigné des articles commandés. Site très sérieux et pleinement satisfaisant. Je le recommande vivement.
3 juin 2021
Livré plus rapidement que prévu ! Le top!
3 juin 2021
Contenu conforme à la commande et en parfait état. Prix plus intéressant qu'en passant directement avec le fabricant. Allez comprendre. Livreur impeccable. Rien à dire
3 juin 2021
bien en tous point sauf la livraisson que le chauffeur ne voulais pas me laisser controler le coli car si je l'ouvrais il ma dit q'uil ne reprenais pas j'ai ignorer ce dire et controler le coli en louvrant tous était parfais .je n'ai donc pas eu de problème avec le transporteur