La marque www.distriartisan.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service impeccable. Les clients soulignent la rapidité et la conformité des livraisons, ainsi qu'un site facile à naviguer. Les prix sont jugés attractifs, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Sébastien P.
29 mai 2026
Avis vérifiésuper livraison très rapide
Alain B.
29 mai 2026
Avis vérifiéje suis satisfait de la commande que j'ai effectuer auprès de distriartisan et de la livraison
Benoit G.
28 mai 2026
Avis vérifiépratique
Pierre M.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite et service clients très accessibles. Par contre ils vendent des produits qu'ils n'ont pas en stock donc livraisons fractionnées, jusqu'à 2 mois d'attente pour recevoir la commande complète.
Frederic C.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le matériel. Le délai d'expédition est un peu long. C'est pas vraiment un problème mais c'est surtout que c'est pas annoncé à la commande. Ensuite on ne sais pas trop si la commande est en cours de reapro où pas... bref tarif correct, matériel correct mais trasparence de traitement de la commande un peu compliqué....
Elie M.
Avis vérifiéFiable
Veronique F.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuite à une rupture de stock d'un produit commandé, Sharon tres professionnelle a pris mon dossier en main et résolu le problème. Très satisfaite de la commande livrée Merci
Jean-Francois E.
26 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualite- bon rapport qualité/prix. Délai et livraison au top Je recommande
Valentin Y.
26 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et site facile à nabiguer
Matthieu M.
25 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés. Bonnes informations fournies en amont. Produit en bon état et conforme.
Alain L.
25 mai 2026
Avis vérifiésite agréable livraison rapide prix compétitifs
Billel B.
25 mai 2026
Avis vérifiéAu top jusqu'à la livraison
Cedric C.
25 mai 2026
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on veut.
Jacques B.
25 mai 2026
Avis vérifiéenvoi rapide, livraison très correcte
Christophe B.
25 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide, à recommander
Julien B.
Avis vérifiéNickel
Chris C.
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait
Olivier V.
25 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rien de plus à ajouter.
David S.
Avis vérifiétoujours pas livré