Distriartisan est apprécié pour son excellent rapport qualité/prix, sa large gamme de produits et sa livraison rapide et soignée. Les clients recommandent le site pour sa facilité de navigation et la conformité des articles reçus.
2 juin 2021
Avis vérifiéArticle vite trouvé sur le site. Commande facile. Très bon suivi et livraison rapide. Emballage des 4 articles impeccable. Livraison OK. Rien à dire. ///// Je recommande.
le pire service
Réponse de www.distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément qui a eu lieu sur votre commande. Nous subissons des retards avec certains fournisseurs qui sont plus touchés par la crise sanitaire. Cette période a retardé des chantiers et nous en sommes conscients. Distriartisan reste à votre disposition via notre formulaire de contact en ligne, par chat et par téléphone au : 0535546705. Très bonne journée, l'équipe Distriartisan.
2 juin 2021
Commande de 2 serrures pour porte à galandage, reçue 1 défectueuse que l’on devait nous renvoyer. Après de multiple relances 2 mois après toujours rien. Nous venons donc de demander un remboursement ! Déçue
Réponse de www.distriartisan.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour ce désagrément sur votre commande. Nous avions bien remonter votre problème à la boutique concernée qui avait procédé à un renvoi du colis. Ce renvoi n'avait malheureusement pas pu être livré chez vous pour une raison que l'on ignore. Suite à votre demande de remboursement, le nécessaire avait été fait. Distriartisan demeure à votre disposition pour tout complément d'information par mail, chat ou téléphone au : 0535546705. Très bonne journée. L'équipe Distriartisan.
merci beaucoup pour votre retour et le remboursement! si vous le souhaitez je peux noter dans mon commentaire que vous avez très bien géré le remboursement
2 juin 2021
Produits non conforme au descriptif éléments peint et mal ...plein de coulures c'est pour la protection d'éléments bois et de décoration... très. Très déçu. Nouvelle commande chez autre vendeur conforme et en trois jours
Réponse de www.distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous satisfaire. Nous n'avons pas été mis au courant que ces produits ne correspondaient pas à vos attentes. Lors de la réception de votre commande, s'il n'y a pas de conformité, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous transmettions les informations au fournisseur. Distriartisan reste à votre disposition pour tout complément d'information via notre formulaire de contact, par chat, par mail et par téléphone au : 0535546705. Très bonne journée. L'équipe Distriartisan.
Très rapide
tres bien
26 mai 2021
Livraison plus rapide qu'annoncee et produit conforme à mon attente
26 avr. 2021
Contact sympathique.
24 avr. 2021
Attention diable élévateur de très mauvaise qualité et dangereux après l avoir montée une vantouse ne fonctionne pas réponse sav merci de nous renvoyer la vantouse super on peut pas l'utiliser on prend la décision d'acheter une vantouse par notre fournisseur on peut enfin partir sur le chantier au bout de trois verres de 56 kg le frein de la manivelle casse !!! Bon ok on va la tenir pour monter notre verre au bout du cinquième verre le câble casse oups verre brisé conclusion pour 2300 € je trouve ça très chère. Dommage on n'a pas fait une vidéo. on n'aurait pu gagner vidéo gag on n'aurait gagné
11 avr. 2021
Toujours satisfait !
3 avr. 2021
Dans mon cas, la barre de stabilisation n'est pas assez longue pour être achetée sur le site. Pour une barre de plus de 100 cm, il faut l'acheter ailleurs.
3 avr. 2021
Je suis très mécontente. La livraison de mon évier était une catastrophe. Première livraison 1 semaine avant la date prévue, j'ai pris un 2nd rdv, personne n'est venu de la journée et il est venu le lendemain sans prévenir. Il a déposé l'évier est parti sans que j'ai pu vérifier ! À l'ouverture l'évier est en 1000 morceaux juste mis dans un carton sans protection autour même pas noté fragile sur le carton ! Depuis 2 semaines j'attends une réponse du service client pour me faire rembourser ou me faire relivrer et je suis en attente du retour du fabricant ! Mes travaux sont à l'arrêt depuis 2 semaines à cause de ça... Je suis très déçue et ne recommande pas ce site.
Réponse de www.distriartisan.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés de cet incident. Le produit commandé via notre place de marché est à ce jour remboursé. Néanmoins, nous sommes navrés que cela ait pris plus de temps qu'à la normale. En effet, il est toujours délicat d'ouvrir un litige avec un transporteur quand la livraison a été livrée conforme, sans réserves émises sur l'émargé de ce dernier. Quoi qu'il en soit, nous avons pu obtenir le remboursement comme prévu. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter l'équipe au 05 35 54 67 05, ou via notre formulaire de contact en ligne. Très bonne journée, L'équipe Distriartisan
3 avr. 2021
sans probleme particulier livraison rapide comme il se doit compte tenu des tarifs de port r
30 mars 2021
bien recu dans les delais et comme indiquer dans la comande
30 mars 2021
Rapide et efficace Produit pas encore installé mais livraison au top
relation telephonique OK
très bien
tout est conforme
30 mars 2021
Commande facile, envoi et réception dans les temps.
Livraison rapide