La marque djma.fr se distingue par la qualité de ses graines, un site convivial et une navigation facile. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme du service. Les produits bio offrent de bons rendements, et les conseils sur le semis sont jugés pertinents.
Clotilde P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéProposition graines très sympa, mais erreur dans la livraison. Déceptif.
Réponse de djma.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu, malgré l’erreur de livraison dont nous nous excusons encore ! Nous espérons avoir pu la résoudre au mieux ! N’hésitez pas à nous donner des nouvelles de l’évolution de vos cultures 🙂 🌱 Très belle journée, L’équipe Dr. Jonquille & Mr. Ail
Claudie D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Très bons produits
Pascaline L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très contente de ma commande, Les affiches sont belles, j'adore. J'ai commandé des graines de plantes originales. Je recommande votre site.
Stéphanie A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéArticle reçu rapidement conforme avec des petits cadeaux dans la boîte merci
Chantal A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site, les graines poussent bien
Pascaline L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, contente de ce que j'ai commandé. J'aime beaucoup votre site.
P. F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout est très bien : vaste choix, navigation aisée,n sur le site, livraison ultra rapide, what else ?
Cathy V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéception rapide , belle qualité de produit
Béatrice B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTout parfait, colis bien penveloppé et qui m'est parvenu rapidement.
Bertrand C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'accès, la commande est arrivée rapidement et ça pousse ! Bref je recommande cette entreprise.
Clément H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, packaging et produits sympa ! Nickel, ça pousse :p
Pascal A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Le colis est arrivé en bon état à la date prévue et les graines ont bien germé
Stéphanie D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéApplication parfaite, Il y a 4 ans j'ai commencé mon 1er potager grâce à elle et je m'en sers encore. Facile à utiliser et très bien détaillée.(ça change de tous les tuto à rallonge que l'on trouve sur le net) Il y a eu une erreur lors de ma 1ère commande mais cela a été réglé rapidement et efficacement. Merci à l'équipe
Delphine P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site, super rapide, super bien
Benjamin F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDes idées super, des produits très bien présentés. Vous êtes au top !
Amelie P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToutes les graines ont levé ! Envoi rapide
Julie C.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire - envoi rapide
Séverine P.
28 juin 2025
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et très soigné. Graines au top👌🫶
Tony H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Amandine W.
28 juin 2025
Avis vérifiéLes graines sont de bonne qualité et le livret explicatif est parfait pour débuter. L'application est une vraie valeur ajoutée en offrant une aide pour réaliser son potager et en proposant une grande quantité de choix dans le shop autant du côté des légumes que des fleurs.