Les clients apprécient la qualité des graines, la rapidité de livraison et la convivialité du site. De plus, le service est jugé professionnel et efficace.
José G.
Sonia D.
Livraison rapide et soignée
Emilie C.
1 janv. 2025
Je suis ravie. Envoi rapide et très belle prestation. Hâte de voir pousser les légumes et fleurs !
Valérian P.
Trop bien
Carole S.
Impec
Sabine L.
1 janv. 2025
Excellent site, rapidité d'expédition, produits de qualité, hâte de commencer les semis ! 🙂
Louis B.
Conforme à mon attente
Michel T.
Marlène F.
I. C.
Commande reçu rapidement
Véronique D.
1 janv. 2025
Quelques difficultés au cours de l'acheminement mais au final bien réceptionné
Francois P.
31 déc. 2024
Très bonne idée cadeau, de bonne qualité
Caroline C.
31 déc. 2024
belle boîte, pleins de merveilles
F. B.
31 déc. 2024
Déçu du calendrier, beaucoup de fleurs comparé au légumes alors que le calendrier s'appelle " spécial potager extraordinaire" ...
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre retour! Aïe nous sommes désolés que le calendrier n'ait pas répondu à toutes vos attentes… Je me permets de vous apporter quelques détail qui pourront peut-être vous éclairer sur notre processus de création du calendrier 2024. Nous nous sommes basé pour la sélection des variétés, sur les retours de notre communauté et avons eu à cœur de retranscrire au mieux les attentes. Nous avons donc proposé une majorité de variétés potagères (près de la moitié des variétés), mais aussi des aromates, des fleurs et des engrais verts, pour apporter de la diversité, primordiale pour recréer de la biodiversité au potager. C'est l'une des ambitions du calendrier 2024 (et un régal pour les yeux, les papilles :) ). Nous avons également choisi d'agrémenter notre sélection par des variétés et des espèces peu communes qui de par leur goût, leur forme, leur couleur, mais aussi leur caractère peu connu, sortent de l'ordinaire ! Sachez que nous prenons bien en compte vos retours pour la création de notre prochain calendrier que nous faisons évoluer chaque année. Nous espérons que vous aurez tout de même autant de plaisir à les cultiver que nous avons eu à les sélectionner :) Excellent jardinage à vous !
Marianna L.
31 déc. 2024
Je regrette qu’il n’y ait pas de méthode de culture sur le sachet de graines et qu’il faille systématiquement aller sur l’application qui n’est d’ailleurs pas explicite il vaut mieux aller sur Google…sinon il y a pas mal de variétés de graines dans ce calendrier à voir si elles vont donner de jolies fleurs et légumes…
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre précieux retour ! Sachez que l'application offre bien plus qu'un guide de culture, mais bien un suivi personnalisé de votre potager pour vous accompagner toujours mieux dans votre pratique d'un jardinage responsable. Nous n'aurions malheureusement pas pu mettre tout cela sur nos sachets :) Marianna, nous prenons bien en compte votre retour et sachez que des évolutions sont prévues notamment dans l'accès aux informations sur l'application. Je ne vous en dis pas plus pour l'instant, mais restez à l'écoute, ça devrait vous plaire ;)
Enguerran G.
31 déc. 2024
Très beau colis et produit de qualité sans aucun plastique
Edith M.
Tout à fait conforme
Cindy V.
31 déc. 2024
De belles surprises à découvrir chaque jour de décembre en attendant Noël 😁👍