Les clients apprécient la qualité des graines, la rapidité de livraison et la convivialité du site. De plus, le service est jugé professionnel et efficace.
Anaïs L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon produit original, très bon service client.
Camille L.
30 déc. 2024
Très contente de mon achat
Karine E.
30 déc. 2024
Des découvertes et un mode d'emploi parfait grâce aussi à l'application !
Anne-Lise P.
30 déc. 2024
Livraison ds les temos calendrier congirme
Tino B.
30 déc. 2024
Une première commande censée bénéficier de 10% de remise… mais encore fallait-il retourner dans sa boîte mail pour y voir le code ad-hoc. Quoi de plus normal que de s’interrompre dans le process de commande pour aller chercher quelque chose qui est pas annoncé à cet endroit… Et pas la peine de demander un geste à posteriori, on vous dira que ça n’est pas possible. Bien d’autres savent le faire… Bref, djma n’a pas un très bon sens du client. Prenez-en de la graine.
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Je suis navré que votre expérience chez Dr. Jonquille & Mr. Ail ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Il y a effectivement un code promo à utiliser pour bénéficier des -10% à la première commande lors de l'inscription à notre programme Jonquille Family. Il est bien indiqué une fois le formulaire rempli de valider l'inscription via un lien dans votre boîte mail pour obtenir le code promo. Cette étape est primordiale pour que nous puissions nous assurer de la validité de votre adresse email et valider votre inscription. J'entends votre déception et prends bonne note de vos retours constructifs. Nous ferons de notre mieux pour rendre cette information plus claire à l'avenir. Belle journée à vous !
Réponse de Tino B.
Merci de votre retour, mais je persiste à dire que, même si j’ai manqué « quelque chose », il aurait été sympa et normal de votre part de corriger à posteriori. La réponse « ça n’est pas possible » est assez indigeste et le restera.
Christian G.
Parfais , livraison rapide et super produit ! au top
Gérard J.
24 déc. 2024
excellente initiative, produits bien présentés, riches. Continuez
Cécile P.
Top!
Christiane B.
24 déc. 2024
De beaux produits, présentation originale
Valentine A.
J'adore
Marjorie G.
24 déc. 2024
Facile de commande, de livraison. Produit au top, tout est réutilisable ou recyclable. Je recommande
Isabelle B.
24 déc. 2024
Très bien. Commande livrée comme prévu. Je n'ai pas pu voir le paquet car c'est un cadeau et je l'ai fait livrer directement au destinataire... Merci
Marie pierre L.
24 déc. 2024
Commande facile. Livraison très rapide. Sachets très jolis et petit cadeau joint. Tout est parfait.
Catherine B.
Anne-Marie H.
24 déc. 2024
Très original le packaging... C'est un cadeau pour un jardinier... J'attends de voir la récolte !!!
Anaïs S.
24 déc. 2024
Commande en tout point identique à la description. Petit sachet de graine offert en plus, c’est adorable ! Emballage soigné et produit de qualité. Je recommande vivement !
Deborah D.
Trés bien
Valerie R.
24 déc. 2024
Calendrier de l'avent moyens, pas assez de graines "rares" trop de fleurs et aromates
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre retour! Aïe nous sommes désolés que le calendrier n'ait pas répondu à toutes vos attentes… Je me permets de vous apporter quelques précisions sur la création de notre calendrier 2024 : nous nous sommes basé pour la sélection des variétés, sur les souhaits de notre communauté et avons eu à cœur de retranscrire au mieux les attentes exprimées. Nous avons donc proposé une majorité de variétés potagères (près de la moitié des variétés), mais aussi des aromates, des fleurs et des engrais verts, pour apporter de la diversité, primordiale pour recréer de la biodiversité au potager. C'est l'une des ambitions du calendrier 2024 (et un régal pour les yeux, les papilles :) ). Nous avons également choisi d'agrémenter notre sélection par des variétés et des espèces peu communes qui de par leur goût, leur forme, leurs couleurs, mais aussi leur caractère peu connu, sortent de l'ordinaire ! Valérie, nous prenons bien en compte vos retours pour la création de notre prochain calendrier qui j'espère correspondra mieux à vos attentes. Nous espérons que vous aurez tout de même autant de plaisir à les cultiver que nous avons eu à les sélectionner :) Excellent jardinage à vous !
Isabelle R.
24 déc. 2024
Aucun soucis pour la commande et la livraison, aucune déception sur le produit. C est un calendrier de l avant génial
Nathalie P.
24 déc. 2024
Très jolie idée de calendrier de l avent.