Les clients apprécient la qualité des graines, la rapidité de livraison et la convivialité du site. De plus, le service est jugé professionnel et efficace.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait pour le moment. Je vous dirais plus tard si mes plantes aiment.
21 juin 2024
La livraison est bien arrivée, mais il manquait les pots biodégradables. Je l'ai signalé à 3 reprises. Aucune réponse... Pourtant, lorsque je me suis exprimée sur Facebook on m'a répondu "ce n'est pas dans nos habitudes de ne pas répondre..." je suis sceptique...
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Toutes nos excuses, comme indiqué nous n'avions malheureusement pas de trace de vos mails sur contact@djma.fr... Mais pas de panique on vous fait partir les pots manquants dès aujourd'hui à votre adresse. Bon jardinage à vous 🌱
19 juin 2024
Bien reçu le paquet dans les délais. Pour le moment les graines n’ont toujours pas germé…. Patience
Envoi rapide, sérieux.
19 juin 2024
Envoi rapide, bien emballé par contre je ne recommande pas les graines d'arachides, aucune n'a levé.
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci de votre commande et votre commentaire ! Ravi que la commande vous ait donné satisfaction :) Les graines arachides ont besoin de beaucoup de chaleur pour germer (
****
satisfait
19 juin 2024
Kit très complet, reçu rapidement
19 juin 2024
Tres claire efficace et semences de qualité
18 juin 2024
Très satisfaite merci
18 juin 2024
Commande bien reçu, des taux de germination pas top par rapport à d’autre vendeur.
Réponse de djma.fr
Bonjour, merci pour votre commande et votre message ! Si vous avez eu des soucis de germination, n'hésitez pas à nous partager le numéro de lot au dos de vos sachets, ainsi que vos conditions de culture et le nombre de graines semées sur contact@djma.fr. Les qualités germinatives sont une priorité pour nous : nous testons régulièrement les taux de germination, nous sommes également contrôlés à cet égard et respectons les minimums germinatifs. Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre application mobile qui vous guide pas à pas des semis jusqu'à la récolte ! Dans tous les cas pas d'inquiétude, nous ne vous laisserons pas sans solution :)
12 juin 2024
Produit reçu très rapidement bien emballé semer je n'ai plu qu'à attendre que ça pousse.
12 juin 2024
Très bien. Envoi rapide. Reste à attendre que ça pousse !
12 juin 2024
Pas de problème pour la livraison mais pour quelques grammes c'est cher
Réponse de djma.fr
Merci pour votre commande ! N'hésitez pas à vous inscrire à notre programme de fidélité 100% gratuit et qui vous donne le droit à -10% sur votre permière commande et aux frais d'éxpédition gratuits dès la deuxième commande :) Belle journée à vous 🌱
12 juin 2024
Commande reçue très rapidement, petit cadeau en plus pour agrémenter la nature. Que du plus.
12 juin 2024
Site très bien fait, le choix des graines est très judicieux. Livraison rapide. Tout est parfait.
12 juin 2024
Un 5 étoiles sans hésiter !!
12 juin 2024
Livraison rapide, belle présentation, à voir à la pousse la qualité des graines.
12 juin 2024
Le site est sympa, les offres sont variées et la livraison s'est très bien déroulée.... N'ayant pas encore eu l'occasion de planter mes graines, je ne peux pas juger la qualité de celles-ci. Voilà pourquoi je ne mets que 4 🌟 🌟 🌟 🌟 . 😉