Les clients apprécient la qualité des graines, la rapidité de livraison et la convivialité du site. De plus, le service est jugé professionnel et efficace.
12 juin 2024
Avis vérifiéItem came quickly and was accurate. Thank I would revvommend
12 juin 2024
Produits de qualité, livraison rapide et soignée. je commanderai ponctuellement sauf si des nouveaux kits sont proposés.
12 juin 2024
Site et livraison très bien
11 juin 2024
Commande reçue rapidement, avec 1 petit bonus. Beaucoup de variétés de plantes anti moustiques, c'est top!
11 juin 2024
Bons produits, bons conseils, du choix, des prix abordables.
11 juin 2024
Tout s'est très bien passé dans un court délai. Emballage cartonné impeccable, aucun problème à l'arrivée du courrier. Je ne connaissais pas cette Société et franchement je la recommande vivement.
11 juin 2024
bon produit très rapide la livraison
11 juin 2024
j'ai semé rien n'a encore levé
Réponse de djma.fr
Bonjour, merci pour votre commande ! Avec les températures de ces dernières semaines il est possible que vos semis mettent du temps à se réveiller. Placez les bien au chaud dans un endroit lumineux. N'hésitez pas à télécharger notre application Dr. Jonquille & Mr. Ail pour obtenir toutes les étapes de culture de vos variétés. On reste également à votre disposition via contact@djma.fr ! Belle journée 🌱
commande livrée rapidement
7 juin 2024
Seulement un sachet comportait des graines en bon état les autres contenants avaient des graines minuscules.
Réponse de djma.fr
Bonjour merci de votre commande ! Les graines de bergamotte sont effectivement minuscules, c'est normal :) Poure le sachet avec les graines un peu plus grosse que vous avez reçu, ce sont des graines de trefle incarnat. Nous les offrons à chaque commande ! C'est une fleur mellifère qui aide les populations de pollinisateurs et c'est également un engrais vert qui donne une superbe fleur rouge. Bon jardinage à vous !
7 juin 2024
très heureuse de mon achat. Le petitesq plantes poussent leur prochaine floraison
7 juin 2024
Site sérieux , à l'écoute du client. J'ai eu un problème de livraison, ils m'ont renvoyé la commande aussitôt. Je recommande ce site.
très bien
très vite expédié A RECOMMANDER
Tout est parfait.
livraison rapide - et conforme
7 juin 2024
Envoi parfait, les graines n'ont pas encore levées, mais ne sauraient tarder. J'ai apprécié la petite attention en plus. Les graines de trèfle rouge. Elles, en revanche, ont déjà levées et ont été bien mise en terre. Une belle promesse de diversité dans la pelouse.
6 juin 2024
ne jerme pas , pas d'expliquation sur proces.
Réponse de djma.fr
Bonjour, merci pour votre commande et votre message ! N'hésitez pas à nous partager le numéro de lot au dos de vos sachets, ainsi que vos conditions de culture et le nombre de graines semées sur contact@djma.fr. Les qualités germinatives sont une priorité pour nous : nous testons régulièrement les taux de germination, nous sommes également contrôlés à cet égard et respectons les minimums germinatifs. Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre application mobile qui vous guide pas à pas des semis jusqu'à la récolte ! Dans tous les cas pas d'inquiétude, nous ne vous laisserons pas sans solution :)
merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires