Les clients apprécient la qualité des graines, la rapidité de livraison et la convivialité du site. De plus, le service est jugé professionnel et efficace.
11 nov. 2023
Avis vérifiéC'est pour un cadeau d'anniversaire prévu en décembre mais perso moi j'aime bien
6 nov. 2023
Conforme à la commande et sélection de graines très éclectique et pertinent
6 nov. 2023
Site internet très bien fait , on a envie de tout acheter... commande reçue rapidement. Le seul bémol c'est qu'il faut scanner chaque paquets de graines pour connaître le mode de plantation , la période de semis etc ...
31 oct. 2023
Livraison très rapide. Beau packaging pour mes cadeaux de Noël
26 oct. 2023
Commande réalisée et envoyée très rapidement! Petit bémol : la paille dans les petits sacs ça en met un peu partout
24 oct. 2023
Ces kits sont bien pensés et les explications sont simples, pertinentes et assez complètes. Je trouve qu'il faudrait tout de même préciser sur les paquets de graines le nombre de m2 que cela peut représenter (je ne l'ai pas vu, mais ça vient peut-être de moi !).
12 oct. 2023
Commande conforme. Je suis satisfaite.
4 oct. 2023
Dommage ..joli emballage mais graine qui non pas prises pour plus de la moitié..... déçu !
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre message. Je suis désolé d'apprendre que vos semis n'aient pas pris ! Soyez assuré que nous mettons la plus grande attention et prenons les meilleures dispositions pour proposer d'excellents taux de germination pour nos semences. Nous sommes d'ailleurs régulièrement contrôlés à cet égard et respectons tout à fait les minimums germinatifs. Pouvez-vous svp nous envoyer les numéros de lot au dos des sachets à l'adresse contact@djma.fr pour que nous puissions contrôler de notre côté ? N'hésitez pas également à nous décrire vos conditions de semis :) Très belle journée à vous, Hugo
Mauvais produits
Réponse de djma.fr
Bonjour André, désolé de votre mauvaise expérience avec nos produits ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur contact@djma.fr ? Nous ne laissons pas nos clients dans la panade, s'il y a eu un souci, nous trouverons une solution :)
J'avais commandé les produits suivants : Haricot à Rames Neckarkönigin , Roquette sauvage, Tomate Brandywine, Tomate Petit Coeur de Boeuf. Je les ai plantés selon les règles de l'art, et dans des endroits différents du jardin (endroits ensoleillés, mi-ombre, ombre) ; je les ai bien arrosés, j'ai fait tout ce qu'il faut faire habituellement... et RIEN n'a poussé...
Réponse de djma.fr
Je comprends, c'est effectivement plus compliqué de faire des semis en pleine terre pour les tomates notamment ! Je vous conseille l'an prochain de faire des semis en intérieur dans du terreau pour semis, vous aurez de bien meilleurs résultats ! Sachez que nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour proposer les meilleurs taux de germination pour toutes nos semences. Nous sommes régulièrement contrôlés à cet égard et dépassons d'ailleurs les minimums germinatif :). N'hésitez pas à consulter notre application mobile, on donne les meilleurs conseils pour réussir tous vos semis !
25 sept. 2023
Le site pourrait être plus rapide ainsi que les réponses par mail. Sans doute le succès de la gloire (et c'est tant mieux). Les produits, la livraison, la gentillesse et les valeurs de djma sont toujours au top.
25 sept. 2023
Parfait, livraison rapide et colis très bien emballé
Simple efficace
18 sept. 2023
L’interface du site est claire et facile d’utilisation, les informations sont claires, et il y a beaucoup de choix pour tous types de profils de jardiniers !
Merci et bon vent...
18 sept. 2023
Site très agréable et facile à utiliser
18 sept. 2023
La commande est arrivée rapidement sans emballage superflu.
16 sept. 2023
Sérieux, respectueux de l’environnement et rapides. Tout bien !
12 sept. 2023
Conforme à l'annonce, beau produit.
5 sept. 2023
Livraison dans les temps, graines de qualité, mes plants étaient parfaits
5 sept. 2023
commande reçue sans soucis peu de choses ont poussé sûrement que je m'y suis mal prise.