Les clients apprécient la qualité des graines, la rapidité de livraison et la convivialité du site. De plus, le service est jugé professionnel et efficace.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de mes plantes aromatiques, je m'en sers chaque jour dans mes préparations !
5 sept. 2023
Les graines de ma dernière commande dataient de plus 1 an et très peu de résultat lors de la plantation. J'ai envoyé un mail pour signaler la datation des graines, j'attends encore la réponse. Merci de l'enlever du fichier clients. Salutations
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre message. Je suis désolé d'apprendre que les semences ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous mettons la plus grande attention et prenons les dispositions nécessaires pour proposer les meilleurs taux de germination pour nos semences. Nous sommes d'ailleurs régulièrement contrôlés à cet égard. Après recherche nous n'avons malheureusement pas de trace de votre email. Pouvez-vous svp nous écrire à l'adresse contact@djma.fr et nous envoyer les numéros de lot au dos de vos sachets pour que nous puissions procéder à des tests de germination de notre côté ? Merci d'avance et bien à vous.
5 sept. 2023
Très bons produits, je recommande !
5 sept. 2023
Le contenu ne correspondait pas à l’intitulé du sachet Je vous l’ai déjà signalé
5 sept. 2023
Je suis très contente des graines achetées sur les sites. Les haricots « triomphe de Farcy »que j’ai semé en juin sont très prolifiques et me donnent encore des haricots! Super bons produits, je recommande.
5 sept. 2023
Je recommande ! Envois soigné et dans les temps , graines de qualité.
Livraison rapide
5 sept. 2023
Je n'ai aucun résultat. Quand je dis aucun c'est même pas la queue d'une tige.
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre message. Je suis désolé d'apprendre que les semences ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous mettons la plus grande attention et prenons les dispositions nécessaires pour proposer les meilleurs taux de germination pour nos semences. Nous sommes d'ailleurs régulièrement contrôlés à cet égard. Pouvez-vous svp nous écrire à l'adresse contact@djma.fr et nous envoyer les numéros de lot au dos de vos sachets pour que nous puissions procéder à des tests de germination de notre côté ? N'hésitez pas également à nous décrire les conditions de semis ! Merci et bien à vous
4 sept. 2023
Produit conforme a ma commande zt mes attentes
4 sept. 2023
Parfait. Livraison rapide et soignée. Les kits proposés sont très originaux et conviennent aux amateurs comme aux experts. Hâte de commander de nouveau
4 sept. 2023
Aucun souvenir d'un quelconque problème de navigation sur le site! Commande bien arrivée. En résumée je suis satisfaite de l'ensemble, continuez!
4 sept. 2023
Plantes minuscules, cher pour ce que c'est, qui plus est aucunes n'ont passé l'été..
4 sept. 2023
Produits de qualités, emballages au top idéal pour des cadeaux pour des jardiniers émérites.
4 sept. 2023
Les graines ont bien germé
4 sept. 2023
Très bon site , délai e livraison convenablement, très bon produits, et du bio en plus ! Très bon rappel qualité prix, le site est vraiment bien fait 👍
4 sept. 2023
pour un potager sein et être autonome en graines par la suite je recommande
Bon produits Équipe sympa Bonne Continuation