La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
Avis vérifiéok.
19 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien
Avis vérifiéBONNE COLONIE EN GENERAL
19 août 2023
Avis vérifiéSite de colonie de vacances très sérieux, j'ai été ravie de leur confier ma fille pour 15 jours en Corse. Elle est revenue très contente de ses vacances ! Tout s'est parfaitement bien passé, elle est prête à repartir avec Djuringa l'an prochain !
Avis vérifiéTrès bien. Serieux
19 août 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié les changements de l'espace client avec apparition de documents sur mon espace.
19 août 2023
Avis vérifiéJoli visuel ! Reste perfectible mais je note déjà des évolutions en cours. TOP
19 août 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé savoir que cette colonie est en fait une colonie Viva et je n'ai pas compris pourquoi on a dû passer par vous.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
19 août 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser !
19 août 2023
Avis vérifiéRecherche de colonie facile
19 août 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser !
19 août 2023
Avis vérifiéTres réactif aux demandes, beaucoup de séjours et beaucoup de dates proposées
19 août 2023
Avis vérifiésite très bien fait
18 août 2023
Avis vérifiéDjuringa décrit un séjour dans lequel les moniteurs parlent aux enfants en anglais.
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Ce séjour est axé sur la pratique de la langue anglaise en situation et non des cours scolaires : les ateliers d’anglais proposés se font sous forme ludique, avec un accent mis sur le vocabulaire. Les deux animatrices sont totalement bilingues : l’une parle seulement anglais et l’autre peut alors traduire si les enfants le demandent. L’apprentissage se fait donc sous forme de jeu, mais uniquement en anglais, comme un baccalauréat totalement anglophone pendant une heure. Il peut parfois arriver que le niveau d’anglais et la motivation générale du groupe d’enfants pousse les animatrices à ajuster la proportion de langue anglaise, afin que les enfants se plaisent dans leur séjour et l’apprécient, en conservant toutefois l’atelier anglais d’une heure par jour. Cordialement.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétres bien
17 août 2023
Avis vérifiéBon site avec un nombreux choix de séjour
17 août 2023
Avis vérifiéMon fils est ravi de son séjour. Un centre au top et une équipe à l'écoute et bienveillante.