La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
10 août 2023
Avis vérifiéParfait ma fille a passé un très bon séjour. Les animateurs étaient selon ma fille " super drôles et grave gentils " Les activités top ! Pas le temps de s'ennuyer. Très créatifs au niveau des animations. C'était une première expérience mais plus que concluante ! A recommander . De plus service administratif très réactif Merci pour tout
10 août 2023
Avis vérifiéOrganisme de colonie de vacances sérieux, organisé et très bien staffé. La réservation sur le site, le suivi de la commande, la gestion du paiement en plusieurs fois sont très bien pensés. L'équipe d'animateurs qui prend en charge les enfants/ados est très compétente. On a apprécié l'accueil/visite du camping le jour J.
Avis vérifiéBonne ergonomie
10 août 2023
Avis vérifiéExcellent séjour. Équipe Djuringa très agréable et réactive. Site parfait, animateurs bienveillants! Nous recommandons
10 août 2023
Avis vérifiéCamp annulé et pas de compensation....aide caf annulé donc pas de vacances pour ma fille...
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement nous avons dû à contre-cœur et indépendamment de notre volonté, annuler les séjours prévus sur l’un de nos centres de vacances. Toutes les familles concernées par cette annulation ont bien entendu été intégralement remboursées des sommes versées. Après vérification, nous vous confirmons avoir immédiatement remboursé l’intégralité des sommes que vous avez versées, et ce, directement sur votre carte bancaire. Aussi, une participation CAF était prévue pour le séjour de votre enfant. Pour information, cette aide financière nous est versée une fois la prestation effectuée, c’est-à-dire une fois le séjour de l’enfant terminé. La colonie de votre jeune étant annulée, nous avons immédiatement mis un terme à la procédure en cours pour ce séjour auprès de la CAF, de façon à ce que cela vous laisse l’opportunité, si souhaité, d’en bénéficier rapidement pour un autre séjour. Espérant que ces compléments d’informations aient pu apporter des éléments de réponse à vos questionnements et nous excusant à nouveau sincèrement pour la déception engendrée. Bien cordialement.
10 août 2023
Avis vérifiéLe site propose de nombreuses offres agréablement présentées et son ergonomie est bonne.
10 août 2023
Avis vérifiéMes enfants sont revenus ravis de leur séjour
10 août 2023
Avis vérifiéTop vraiment merci beaucoup pour votre retour
Avis vérifiéSite très bien
10 août 2023
Avis vérifiéTrès facile et agréable.
10 août 2023
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver l’info recherchée
10 août 2023
Avis vérifiéJohakim est revenu ravi. Merci pour votre bienveillance.
10 août 2023
Avis vérifiéMoyen, on ne sait pas où les documents sont disponibles et on ne peut pas préciser que notre enfant part avec un ami.
Avis vérifiéSite assez clair
10 août 2023
Avis vérifiéL'espace personnel sur le site ne fonctionnait pas correctement et des documents ont étés perdus. Communication par email un peu sèche de la part de Djuringa.
9 août 2023
Avis vérifiéJ'ai du appeler pour avoir l'explication sur le sejour.
9 août 2023
Avis vérifiéSite très clair. Et le dossier à compléter pas trop compliqué à remplir : simple et efficace !
9 août 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
9 août 2023
Avis vérifiéSite clair et bien conçu, facile à utiliser.