La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien construit, clair
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juil. 2023
Avis vérifiéLes informations concernant le départ nous ont été envoyées tardivement ( horaires, pique-nique à prévoir)
Réponse de djuringa-juniors.fr
Monsieur bonjour, Les informations concernant le départ sont envoyées automatiquement environ 3 semaines avant le départ pour toutes les inscriptions dont le dossier est complet (avec tous les documents nécessaires renvoyés par les familles) et dont le solde a été intégralement réglé. Dans le cas du séjour de votre enfant, ces informations ont bien été envoyées le lendemain du paiement du solde de la commande, qui est intervenu quelques jours avant le départ. Nous comprenons tout à fait qu'une réception tardive de ces informations puisse être source de difficulté dans votre organisation et nous regrettons que vous ayez été dans ce cas. Bien cordialement.
13 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d'usage. Le moteur de recherche pourrait encore être un peu plus affiné mais facile à surfer.
13 juil. 2023
Avis vérifiépas de problème.
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéTranquille, bien adapté
Avis vérifiéTRES BIEN
13 juil. 2023
Avis vérifiétres bon suivi notamment des documents necessaires au voyage
13 juil. 2023
Avis vérifiéPratique et efficace.
13 juil. 2023
Avis vérifiéLe site Djuringa est intuitif et complet.
Avis vérifiécadre exceptionnel
13 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire concernant le site, il est plutôt bien fait et on s'y retrouve assez facilement
13 juil. 2023
Avis vérifiéLes filles à Oullins (69) sont super !
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès clair. Réactivité et suivi des dossiers À l’écoute de nos attentes
13 juil. 2023
Avis vérifiéParfaite organisation et gestion.
Avis vérifiéFluide et lisible
13 juil. 2023
Avis vérifié2ème année que nous passons par Djuringa et vraiment pas déçus :-)
Avis vérifiéRien à redire