La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSuper , des activités variées
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bel endroit, super nature
Avis vérifiéAaa
12 juil. 2023
Avis vérifiéUne organisation au top et mon garçon qui revient plein de bons souvenirs. Une restauration entièrement faite sur place et d’un très bon niveau d’après lui. Tout est sur place dans un domaine gigantesque.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite pratique pour les réservations, petit bémol pour charger certains documents via smartphone mais par ordinateur cela fonctionne
Avis vérifiéPratique et clair
12 juil. 2023
Avis vérifiéMon fils est revenu ravi de son séjour. Il a apprécié l’équipe d’encadrement et très enchanté des activités motos et quads.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. En toute confiance
12 juil. 2023
Avis vérifiéUn décor magnifique et proche de toutes les activités évitant de long déplacement. Une équipe d’anim plutôt cool et une bonne ambiance au sein de la colo
12 juil. 2023
Avis vérifiéMon fils de 14 ans revient d une semaine passée à Bauduen,il a clairement adooooré!Il a adoré l endroit,l environnement,les activités,les animateurs,l ambiance!Je recommande!!!!
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien .il est facile de trouver un séjour correspondant a l âge et au goût de l enfant
12 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, mon fils est revenu enchanté de sa colonie à retournac. Merci aux animateurs et au directeur pour la tenue du blog. C'est génial pour nous les parents de les voir s'éclater avec un super programme d'activités. Laura
12 juil. 2023
Avis vérifiésite qui m'a fait changer d'avis entre 2 organismes choisis dont un très connu
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, les informations claires!
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiésite facile d'accès
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et communication