La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
13 mars 2022
Avis vérifiéMes enfants sont partis pour la première fois et ils étaient ravis. Tout a été parfait Je recommande vivement
13 mars 2022
Avis vérifiéNotre fille a passé un très bon séjour et était très contente mais elle s'est trouvé avec un groupe d'enfants "adaptés", notamment dans sa chambre ce qui l'a obligée à avoir des horaires différents. Nous regrettons de ne pas avoir été prévenus préalablement et il aurait été préférable de mélanger davantage les enfants.
13 mars 2022
Avis vérifiépratique à utiliser.
13 mars 2022
Avis vérifiéLe site internet est informatif et permet de sélectionner sans problème le séjour. Le suivi de la commande est vraiment très bien, les réponses sont claires et rapides. Le personnel contacté par mail, à l'écoute du client.
Avis vérifiéClair et pratique
Avis vérifiéRAS
13 mars 2022
Avis vérifiéun peu de mal à trouver la colonie de vacances que je recherchais avec les filtres puis ensuite à accéder au stage sport anglais mais sinon site bien fait
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien fait, efficace
Avis vérifiéRAS
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation !
10 mars 2022
Avis vérifiéSite bien construit: malheureusement, la fille a déchanté en arrivant sur place, malgré beaucoup de promesses.
Avis vérifiéTrès Bien !
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait ma fille est très contente
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon encadrement, beaucoup d activités.
10 mars 2022
Avis vérifiéJe bénéficiais réductions pour mes enfants lors de la réservation une seule a été prise en compte, j'ai dû appeler pour régulariser.
3 mars 2022
Avis vérifiétrès claire et utile
2 mars 2022
Avis vérifiébon site recherche facile à faire
2 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, équipe souriante et site grand et fonctionnel