La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntroduire le téléchargement de documents serait un plus. L'envoi des docs par mail prend du temps
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bon site
23 févr. 2022
Avis vérifiéAvant vente: parfait! Après vente: bien, même si l’annonce d’une arrivée au centre à 18h un jour de départ en vacances de ski, semblait peu probable… Et le trousseau ne sert à rien, puisqu’aucun contrôle à l’arrivée et au départ
23 févr. 2022
Avis vérifiéPratique, j'ai trouvé le séjour qui répondait à mes critères tout de suite
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et inscription facile à effectuer. Dossier bien suivi et informations complètes hormis sur l’hébergement où des précisions pourraient être apportées.
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès bien fait
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et complet
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, clair, efficace.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa colonie de vacances Arts et spectacle à laquelle ma fille a participé l'a enchantée.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait rien à dire
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande, simple et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne colonie. Notre fils veut y retourner. Il s’est « éclaté ». Les animateurs qu’on a pu rencontrer sont sympas et attentifs. Merci à toute l’équipe
Avis vérifiéExcellente référence
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel qui s'occupe des réservations de colonie est particulièrement aimable, disponible ,engagé motivé, bienveillant, soucieux de trouver un séjour vraiment adapté à vos enfants. J'ai été beaucoup en relation avec Marine.Je n'ai que des eliges à faire à son égard !
15 févr. 2022
Avis vérifiésite clair et concis
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et précis