La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTres complet Accès au blog : très bien réalisé
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais réussi à payer le solde de ma colonie via le site, mais le service clients a été réactif et nous avons procédé au paiement par téléphone.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair er facile, réservation en ligne facile, accueil téléphonique très bien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnelle, organisée, colonie appréciée par les enfants
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, intuitif, facile d’utilisation
16 oct. 2021
15 oct. 2021
Avis vérifiéComplet et pratique, je trouve le site assez facile à utiliser
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Ma fille a effectué un séjour de 15 jours cet été cet été a Hauteluce pour le séjour XSport Montagne. Commençons par le positif. Les activités hors camp, ont été conformes et appréciées. Pour le reste, séjour catastrophique! - Encadrement défaillant (encadrants jeunes et inexpérimentés), le ration 1/8 annoncé n'a pas été respecté. - Repas sous dimensionnés, voir même oubliés sur certaines activités, un comble. - Non respect du nombre d'hebergements / chambre. Annoncé 4 a 6 / chambre dans la brochure, ma fille était dans une "chambre" de 9 puis 10 enfants. - Un accident de la route (la camionnette s'est couchée après que l'animateur qui conduisait ait heurté le bas coté), très probablement lié à la fatigue. Heureusement sans conséquences physique pour ma fille, mais elle est désormais suivie par un Psy du fait de cet accident J'ai alerté pendant le séjour sur le non respect du contrat chambre et demandé des dédommagements après le séjour compte tenu de ce qui a été précisé ci-dessous. En vain à ce jour. Djuringa oppose la politique de la lettre morte et ne semble pas faire grand cas des pbs survenus. Je n'ai pas pour habitude de me plaindre, mais trop c'est trop. Je ne saurai que conseiller à tous les parents responsables ne de pas confier leur enfant à cet organisme qui à l'évidence n'a que faire de leur bien-être. J'invite les parents qui ont vécu une expérience similaire à me contacter afin d'engager une action contre Djuringa.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTres facile d'accès. Facile d'avoir un interlocuteur. Tres satisfaite. C.Tenin
Avis vérifiéFacile et clair
6 oct. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès, les interlocuteurs agréables, malgré un problème sur la dernière colonie. on m'avait confirmé une colonie avec une activité en anglais, ce qui n'était pas le cas. très déçue.
6 oct. 2021
Avis vérifiéAvertis à un mois du départ que notre enfant ne peut plus partir de la ville voisine comme prévu : on doit le conduire à 3h de route ou renoncer au départ et faire une croix sur ces vacances tant attendues. Nous allons faire le route et croiser les doigts pour que l'équipe d'animation soit plus compétente que les administratifs visiblement pas à la hauteur pour réaliser des plans de transport conformes aux séjours vendus.
Avis vérifiéParfait et facile
Avis vérifiéSite bien fait
6 oct. 2021
Avis vérifiéun peu etonné du retard de l'ouverture des vacances de noel alors que fevrier etait ouvert .Mais sinon " Djuringa Juniors toujours et encore!"!
Avis vérifiéACCESSIBLE BON CATALOGUE SCE CLIENT TRES REACTIF
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. On nous répond très gentiment aux questions que l’on se pose.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait.
17 sept. 2021
Avis vérifiéMa fille de presque 13 ans est revenue tres contente de sa semaine de colonnie. Seul bémol : il y avait différents séjours sur le site; et il semble que le séjour de ma fille était parfois regroupé avec d'autres, où les activités et groupes d'âges n'étaient pas ceux annoncés. Cela ne l'a pas empêché de passer une bonne semaine.