La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif
24 août 2021
23 août 2021
Avis vérifiéUne barre de recherche "classique" pour retrouver un séjour dès la page d’accueil si on connait le nom du séjour serait un plus.
23 août 2021
Avis vérifiéComplet mais pas toujours facile à naviguer
23 août 2021
Avis vérifiéSite très complet. Suivi administratif parfait de notre commande.
23 août 2021
Avis vérifiétrès bon retour , les intervenants sont très pro
23 août 2021
Avis vérifiéPas évident de s’y retrouver, j’ai du beaucoup cherché. Concernant le blog : sympa mais pas assez de photos. J’ai à peine aperçu ma fille sur 1 photo.
23 août 2021
Avis vérifiéTient ses promesses ! Ma fille a été ravie de son séjour. Activités et animations au top.
23 août 2021
Avis vérifiéMa fille est revenue ravie et regrette que les 2 semaines soient passées trop vite!
23 août 2021
Avis vérifiéBonne organisation, contact téléphonique possible. Je recommande!
Avis vérifiéTres bien
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien documenté, très efficace !
21 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, c’était parfait!
Avis vérifiéTrès efficace
21 août 2021
Avis vérifiéLe site est detaille et fonctionnel,mais rien ne vaut une conversation téléphonique.
21 août 2021
Avis vérifiéglobalement ok, mais les vols a petitions sur les affaires des enfants qui restent sans aucune action de la part de l'equipe encandtre laisse a desirer ....
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour Jabir, Je vous remercie pour votre retour et suis navrée de constater que notre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances... Toutefois cette demande d'avis précisément concernait votre expérience utilisateur sur notre site, et non l'expérience de séjour de votre enfant. Nous attestons cependant bonne réception des points que vous soulevez, et en prenons bonne note pour effectuer les réajustements nécessaires, le cas échéant. Bien cordialement.
21 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai trouvé aucune photo de ma fille durant son séjour mais je comprend qu'il soit difficile de photographier tout le monde.. le blog reste bien pratique pour être informés du dérouler de leur semaine . Merci à vous !
21 août 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation.
21 août 2021
Avis vérifiéMon fils est allé en Corse, il s est régalé. Il y avait une bonne ambiance. Il a fait pleins d activités et pleins de connaissances sympathiques. Très bon séjour pour des ados
Avis vérifiéFacilité d'inscription