La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
4 août 2021
Avis vérifiéLe site est assez complet, mais la partie relative au paiement, semble perfectible. Le service clientèle est imbattable.
3 août 2021
Avis vérifiéLe site est agréable claire facile pour les recherches sur les thèmes et la géographie du lieu. Et agréable de surfer sur ce site.
Avis vérifiéSuperbe organisation ! Organisme très sérieux
3 août 2021
Avis vérifiéLe site internet est très pensé !
3 août 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique. Le service client est excellent quand on parvient a les joindre. La periode de mai/juin est toutefois un peu compliquee pour avoir quelqu'un au telephone.
3 août 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaite et mon ado ravie ! je déplore en revanche que les téléphones n'aient pas été gérés mieux que cela. Le mienne a passé en moyenne huit/jour sur son tel et par rapport au prix de la colo, je trouve cela dommage
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien: claire et sérieux.
3 août 2021
Avis vérifiéMa fille Aurelie a passé un très bon séjour elle a aimé la liberté du camping les activités proposées et les monteurs.
3 août 2021
Avis vérifiésite très bien et où l'on se repère facilement
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Avis vérifiéFacile à utiliser
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site Simple à comprendre
3 août 2021
Avis vérifiéLes différentes options ne sont pas simples à identifier; je ne trouve pas le site très facile à utiliser
2 août 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt complet, les infos sur la colo sont pour la plupart vrai mais exagère un peut.
2 août 2021
Avis vérifiéau niveau des modes de règlement c'est à améliorer
1 août 2021
Avis vérifiéDes difficultés dans la navigation du site
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. On a répondu à toutes nos questions et interrogations sur le séjour de notre fille. De plus le directeur du séjour, qui nous appelle juste avant le départ pour répondre aux dernières questions et nous rassurer est une démarche vraiment sympa
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site intuitif. Le séjour s'est très bien passé. Nous avions des nouvelles grâce au blog. La Directrice du séjour a été très réactive à nos demandes avant pendant le séjour. Bravo à l'équipe digne de confiance.
1 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien conçu
30 juil. 2021
Avis vérifiéClair