La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
26 juil. 2021
Avis vérifiéUn bonne adresse de colo pour les enfants avec du choix.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès fonctionnel, bien organisé et agréable pour ses thèmes et sa géographie. Un super accueil téléphonique. Merci.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout est clair et séjour conforme au descriptif
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très facile à passer. Versements au fil de l'eau donc c'est parfait pour échelonner les frais. On reçoit aussi une validation en fin de commande et un récapitulatif global à la fin. Parfait.
24 juil. 2021
Avis vérifiéOrganisation sérieuse et très bon choix d’activités.
24 juil. 2021
Avis vérifiéextrement fluide et bien rodé
24 juil. 2021
Avis vérifiéBonne colo. Juste un petit bémol pour les masques. Il était noté que ce serait utile le jour d'arrivée ou départ et au final, ils ont du le porter tous les jours ! Dans ces conditions et après un test pcr effectué avant l'arrivée, je ne re-inscrirais pas mon enfant l'an prochain.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTres fonctionnel et rapidite de reponse aux questions .
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrés facile et complet, avec une blog pour suivre toutes les activités des ados.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé un mail à mes enfants qui n'a pas été transmis. Est-ce qu'il a bien été réceptionné par le directeur ? je n'ai eu aucun message d'un envoi correct.
24 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation simple contact avec les secrétaires rapide, simple et efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et clair.
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacile pour trouver ce qu on cherche
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon site. Manque peut-être quelques détails quand aux modalités pratiques d'hébergements.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais pas exellent
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès clair le site
21 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnels du séjour en colonie
21 juil. 2021
Avis vérifiéOrganisme au top. Organisation parfaite. Blog riche en photos et en descriptions sur ce qui s'est passé sur la journée. Nourriture équilibrée et bonne. Vraiment rien à dire en négatif. Je recommande vraiment.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite compmet et attractif