La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite magnifique - lac avec une belle eau bleue
21 juil. 2021
Avis vérifiéDescriptifs OK, très attractif. Il manquerait peut être juste le détail sur les modalités du voyage (préciser : train car : de où à où). Une fois l'inscription faite : les supports envoyés sont complets, clairs, précis et adaptés (trousseau, détail contact sur place, convocation, document sanitaire...). Légère déception sur le blog : peu de photos (beaucoup sont en double). Descriptif par les animateurs plutôt succinct.
21 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait prévenir et informer sur la nature et la qualité des installations sportives. Voir ma réponse à la question suivante.
Avis vérifiéBIEN
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait .
Avis vérifiéRAS.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBien. Assez simple pour avoir les informations.
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service !
Avis vérifiéRien à redire
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite et recherche ok. A ameliorer, les photos des sejours, mauvaise qualité, photos pas terribles, doublons...
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et détaillé sur les différents séjours.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa possiblité d'inscrire des copains en même temps est très pratique et simplifie les démarches. Possibilité de régler en plusieurs fois dont un acompte pour lequel nous pouvons fixer le montant est très facilitant.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAgence de voyage très sérieuse. Prestations de qualité,très bonnes infrastructures. Trop d heures de sport cependant, rythme trop soutenu, peu d heures de sommeil. Cours d anglais très Light. Ceci étant dit ma fille est revenue ravie de son séjour et à beaucoup apprécié le personnel de l infirmerie.
21 juil. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Tout était parfait, l'organisation, la prise en charge des transports, les activités, le respect des conditions sanitaires, l'encadrement,... Mon enfant a été ravie et y retournera
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile !
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé, notre fils a passé une très bonne semaine. Nous sommes tout à fait satisfait, tout a correspondu à nos attentes comme aux siennes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la semaine "var à la carte" pour mon ado. Merci à tous