La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
29 juin 2021
Avis vérifiéfacile d'utilisation et reactif
29 juin 2021
Avis vérifiéVous êtes très professionnels et très réactives.Nous apprécions de travailler avec vous.
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très claire et ergonomique. Les interlocuteurs très réactifs et professionnels
Avis vérifiéTrès bon organisme
29 juin 2021
Avis vérifiéManque d'info sur ce qu'on doit mettre ds la.valise pour les enfants si on doit acheter des duvets... a moins d'un mois du départ. Seul bémol qui me gêne car j'anticipe tout et je suis absente tout juillet !
29 juin 2021
Avis vérifiéSuivi assuré avec sérieux et sympathie, je recommande vivement
Avis vérifiéToujours bien, rapide et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéLes interlocuteurs sont très pédagogues et efficaces
Avis vérifiéToujours bien, rapide et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéC'est très bien.
29 juin 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé que les infos et les envois étaient très clairs, par contre nous n'avons pas trop apprécié la relance pour le paiement total puisqu'il nous restait encore 15 jours pour payer ? Le paiement en plusieurs fois ne fonctionne pas. Nous avions déjà payé un acompte, il est bien évident que nous allions poursuivre.
Avis vérifiéaccessible
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci très bien.
Avis vérifiéconvivial
29 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très explicite. Les prix sont raisonnables.
29 juin 2021
Avis vérifiéÀ moins de 2 semaines du départ convocation toujours pas reçue et service client injoignable
23 juin 2021
Avis vérifiéorganisme très pro dès la réservation d'un séjour, réactif aux divers échanges...rassurant pour les parents! j'attends le retour de ma fille pour connaître ses impressions sur le séjour et l'encadrement...
Avis vérifiéTrès bien.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très compétents.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et très intuitif ! Beaucoup de choix de séjours et d'informations.