La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
16 mai 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation Complet
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site facile et ergonomique
12 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et bien conçu.
11 mai 2021
Avis vérifié: - )
11 mai 2021
Avis vérifiéTres bien bonne réactivité au téléphone , tout s’est bien passé
10 mai 2021
Avis vérifiésite clair. Suivi de la commande par mail.
9 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait Ludique, très clair et simple d’utilisation
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès clair et bien expliqué
8 mai 2021
Avis vérifiéSite présentant ses diverses possibilités de camps pour les jeunes, très bien organisé et précis avec photos et avis de famille qui aident au choix. De formation professionnelle dans l'animation, j'ai pu apprécié toutes les informations détaillées données sur le projet Aventure corsée. De plus, l'accueil téléphonique du site est efficace , disponible et très agréable. J'inscris ma fille avec confiance ce qui me semble important quand tout se passe par mél. et téléphone. Maintenant, notre fille effectuera son bilan après son aventure corsée.
8 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, informations claires
8 mai 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, clair dans ses commentaires. Réaction très rapide après l'inscription.
7 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et très bien organisé. J'y ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin. Cela a été un réel déclencheur pour ma réservation.
7 mai 2021
Avis vérifiéSite complet : de plus, l'inscription d'un enfant se fait très facilement.
5 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment , en ce qui conserne le site et le contact telephonique , je suis ravie !
4 mai 2021
Avis vérifiésite très clair et diversifié au niveau des activités
3 mai 2021
Avis vérifiéRas. ! Tout bien
3 mai 2021
Avis vérifiégood good
2 mai 2021
Avis vérifiéInscription très facile et très bien organisé.
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès fluide, aucun problème et très bon contact téléphonique
2 mai 2021
Avis vérifiéTrés bien , responsables trés sérieux .