Evaluations clients
Commande reçue comme prévue. Très bon produit. Ravie.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que votre commande vous convienne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Great service and delivery.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE W.
Réponse de doccheckshop.frSignalerHello Leslie, Thank you for your positive comment. Best regards, Your DocCheck Shop Team
Service client inaccessible
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Régine, Nous sommes navrés que vous rencontriez des difficultés à contacter notre service client. Nous n'avons malheureusement pas de traces de votre prise de contact. Nos conseillers de clientèle sont bien sûr joignables en semaine. Vous avez la possibilité de nous contacter par mail à info@doccheckshop.fr ou bien par téléphone au 04 82 98 25 78. N'hésitez pas à nous joindre afin que nous puissions répondre à vos questions / interrogations. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck Shop
Il manque une notice en français
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous nous efforçons de proposer des notices multilingues. Il est possible que certaines notices ne le soient malheureusement pas. Nous mettons à disposition les notices d'utilisation sur notre boutique en ligne sur chaque page produit. Vous avez ainsi la possibilité de télécharger la notice. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck Shop
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et retour positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE U.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et pour votre retour positif concernant votre commande sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Livraison rapide dans les temps voir mm avant.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif concernant nos délais de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre retour positif quant à votre commande. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Good job !
Avis du , suite à une expérience du par DR GHITA W.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bien, livraison conforme à la commande et rapide, satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux d'avoir su vous satisfaire quant au produit commandé et au délai de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Envoi rapide & conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre commande réponde à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
recu dans le temps prevu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le délai de livraison de votre commande. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rien de négatif à signaler . A recommander sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Jean-pierre, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et la recommandation exprimée ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Excellente prestation. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Carlos, Nous vous remercions pour votre avis élogieux envers la prestation de nos services. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Djamila, Nous vous remercions pour votre commentaire venant mettre en avant la practicité du produit commandé. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Pas avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que votre commande ait su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
J'étais très septique au début puis j'ai sauté le pas, au final , livraison rapide, article conforme : juste top
Avis du , suite à une expérience du par SAUL M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Saul, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis que vous ayez sauté le pas et que l'ensemble de la prestation proposée par notre boutique en ligne ait su vous convaincre. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Mélissa, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
J'ai pu trouver ce que je voulais, sans trop de problème. Le colis est arrivé rapidement avec la facture, par mail et dans le colis. Par contre c'est en Allemand. Le colis était très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que la recherche du produit souhaité se soit faite sans difficulté et que le délai de livraison ait su vous convenir. Nous mettons à jour régulièrement nos systèmes et travaillons pour solutionner la problématique de la langue sur les factures. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Merci pour votre envoi. Très utile surtout pour couper en quatre.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que votre achat amène une amélioration dans votre quotidien. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Achat utile, pratique et complet
Avis du , suite à une expérience du par LAURIA S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Lauria, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre achat puisse vous aide au quotidien. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très contente de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Z.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très satisfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Hayat, Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Top, je recommanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par YULIYA S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Yuliya, Nous vous remercions pour votre commentaire et serons ravis de prendre en charge votre nouvelle commande. À bientôt, Votre équipe DocCheck
prix compétitif, frais de livraison raisonnable, expédition très rapide, marchandise parfaite...TRES SERIEUX.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Aimé, Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant différents points sur lesquels nous cherchons à mettre l'accent au quotidien. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Réponse de Aimé RSignalerJ ajoute que votre site est très bien conçu, marchandises bien décrites...
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Aimé, Merci pour ce rajout :) Bien cordialement, Votre équipe DocCheck Shop
tout es bien
Avis du , suite à une expérience du par BULAVCHYK Y.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Réponse de BULAVCHYK YSignalermerci
vente rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le traitement de votre commande et sommes ravis que la rapidité et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
vous donnez satifaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Jean L., Merci pour votre avis si positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes particulièrement ravis d'apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Délais respectés, gravure bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que le respect des délais et la qualité de la gravure vous aient satisfait. À bientôt, Votre équipe DocCheck
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Sylvine, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ! À bientôt, Votre équipe DocCheck `
Rapide et le meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et de nos prix compétitifs. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé avec votre commande. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Peu d'explication sur le priduit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'utilisation du produit Accu-Chek Guide, en particulier avec l'autopiqueur. Bien que la plupart des avis concernant cet appareil soient très positifs, nous comprenons que son utilisation puisse poser problème dans certains cas. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle à l'adresse info@doccheckshop.fr afin que nous puissions vous assister et résoudre cette situation ensemble. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le manque d'explications sur le produit et nous nous efforcerons d'améliorer ce point pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Sérieux, rapide mais très cher pour un étudiant en médecine…. Il va falloir travailler beaucoup plus le week-ends pour combler le trou dans le budget.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre retour positif concernant notre service rapide et sérieux. Nous comprenons parfaitement que l'achat de produits médicaux, comme le kit pour examen général que vous avez choisi, puisse représenter un investissement significatif. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour offrir des prix aussi compétitifs que possible, notamment pour nos clients étudiants. Les kits pour examen général sont déjà spécialement tarifés pour répondre à vos besoins spécifiques. En outre, pour d'autres produits, nous proposons un rabais étudiant supplémentaire, automatiquement appliqué dans votre panier. Pour plus d'informations sur notre programme de rabais étudiant et les produits concernés, vous pouvez consulter la catégorie suivante : https://www.doccheckshop.fr/education/etudiants/ Nous vous souhaitons encore beaucoup de succès dans vos études et restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information complémentaire. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Top. Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site ! À bientôt, Votre équipe DocCheck
Je n'ai pas reçu les patins du support, il est donc non utilisable ! J'attends toujours une réponse...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Notre service clientèle vous a contactée afin de vous informer de la marche à suivre. Nous comprenons votre frustration et faisons le nécessaire pour régulariser la situation dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe DocCheck
Très bien mais la livraison avec Chronopost est cahotique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Jean-marc, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que votre commande ait su vous convenir dans son ensemble. Les services de Colissimo ont à priori tenté une livraison sans pouvoir vous trouver et ont alors remis votre colis en point relais. Nous transmettons toujours le plus d'informations possible aux services de Colissimo afin que la livraison se passe du mieux possible. N'hésitez pas à nous transmettre un numéro de téléphone (dans la ligne complément d'adresse) pour le transmettre à coup sûr à la Poste et ainsi (peut-être) garantir une meilleure exécution de la livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop.
Réponse de Jean-Marc LSignalerJ'ai communiqué mon numéro de téléphone au moment de la commande mais le livreur de chronopost ne m'a jamais contacté contrairement aux autres services de livraison. Par la suite, il m'a été proposé de choisir mon point relais pour le retrait de ce colis. Mon choix n'a pas été respecté et j'ai du aller chercher mon colis dans un autre point relais 2 fous plus éloigné. Je suis resté 48 heures sans savoir dans quel point relais se trouvait mon colis. Cahotique, je vous disais....
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés que le livreur Colissimo ne vous ait pas contacté et que le choix de votre point relais n'ait pas été respecté. Nous allons en référer aux services de la Poste afin que ce genre d'incident ne se reproduise pas, bien que nous ne pouvons le garantir à 100% puisque nous n'avons pas la main sur le traitement des colis une fois remis à Colissimo. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Tout est parfait. Je suis très satisfait de tout que se soit la livraison et la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Ali, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que tous les aspects relatifs à votre commande aient su vous satisfaire. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Il est facile de trouver le produit que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux envers la facilité de recherche sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que votre commande sur notre boutique en ligne ait répondu à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
J’ai fait une petite coquille dans l’adresse de livraison, en un mail l’affaire a été réglée Produit arrivé en avance avec une traçabilité parfaite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVY H.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Davy, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre retour positif concernant notre service client et logistique. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
bon site web
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Juliette, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très professionnel, et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant le professionnalisme de notre service client. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Facilite de commande, prix compétitifs et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CARLA H.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Carla, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers l'ergonomie de notre site et les prix / produits proposés. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SALEMAN S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Saleman, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et retour positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Stéthoscope arrive abîmé pour un stéthoscope à ce prix là je suis très déçue. Mail envoyé pour réclamation sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes navrés que la commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous avons bien reçu votre demande et l'un de nos conseillers de clientèle va la traiter dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck Shop
Il fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rapidité de livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et accueillons avec plaisir votre retour concernant nos modalités de livraison ainsi que les produits proposés. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Service client très compétent livraison rapide et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUONI B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre service client. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
On trouve les produits recherchés très facilement et la commande est facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre retour positif quant à l'ergonomie de notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Site agréable à consulter. Variété des produits et bonne description de ces derniers. Prix raisonnables. Transaction parfaite. Moyen de paiement très satisfaisant (PayPal) Envoi rapide avec suivi et livraison OK. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis que les différents points évoqués aient su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre retour positif concernant les délais de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Tres bien,commande reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que les délais de livraison aient su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux quant à l'exécution de la commande. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Commande rapidement envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Gaël, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant les modalités d'envoi. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Aucun problème, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que les délais de livraison vous aient convenus. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Expérience au top ! Meilleur prix sur le marché concernant mon achat et expédition rapide et soignée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Laëtitia, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux envers les tarifs que nous proposons ainsi que les modalités de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Processus de commande clair et livraison soignée et rapide pour la 2ème fois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre commentaire élogieux envers notre processus de commande et de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
tres bon produit et tres bonne société mais le seul soucis que j'ai sur la commande qui comporte 4 colis est le transporteur je n'ai reçu qu'un seul colis a ce jour et tous sont parties en meme temps de chez doccheckshop chercher l'erreur ..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre achat sur notre boutique en ligne. Les commandes sont parfois divisées en plusieurs colis selon la nature des produits commandés. Les différents colis sont ensuite remis en même temps au transporteur. Il est néanmoins possible, que les colis soient ensuite séparés par le transporteur. Nous n'avons malheureusement pas la main mise à ce sujet. Nous vous faisons parvenir un / des numéro(s) de suivi suite à votre commande grâce auxquels vous pouvez suivre votre commande. De plus, nos conseillers de clientèle se tiennent à votre disposition pour toute question concernant l'envoi des commandes. N'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, Votre équipe DocCheck Shop
Prix attractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que la commande ait su vous satisfaire en ce qui concerne les prix pratiqués ainsi que la rapidité de la livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Bien mais nouveau site internet avec paiement paypal moins pratique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis quant à votre commande passée sur notre boutique en ligne. Pouvez-vous nous contacter à info@doccheckshop.fr afin nous en dire plus sur le côté moins pratique de PayPal ? En vous remerciant par avance. À bientôt, Votre équipe DocCheck
ras merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que votre commande ait su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis que votre commande ait su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Niquel manque juste la Notice en France pour ce qui lui l’utilise pour la première fois . Etend dans le Corps médical aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux envers le produit commandé. La notice d'utilisation se trouve dans la majorité des cas sur la page produit de notre boutique en ligne. Vous pouvez ainsi la télécharger dans la bonne langue pour assurer une bonne prise en main de l'appareil. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Cela fait 2 ans que je commande sur DocCheckshop, livraison rapide , prix au top. Je ne trouve que chez eux ce modèle de gants en tous les coloris possibles ! Ces gants sont ni trop épais, ni trop fins , sont très rarement cassants. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Éléonore, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité depuis plusieurs années. Notre équipe accueille aussi avec plaisir votre retour concernant la rapidité de la livraison ainsi que la politique tarifaire pratiquée. À bientôt, Votre équipe DocCheck
l'appareil donne un résultat très bas, de l'ordre de 9. Il est inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes navrés que le produit commandé présente un problème. Merci de bien vouloir prendre contact avec notre service clients à l'adresse info@doccheckshop.fr en précisant les étapes que vous avez effectuées pour utiliser l'appareil. Joignez aussi des photos afin que nous puissions identifier au mieux le problème et ainsi vous proposer une solution. En vous remerciant. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Arrivé dans les délais , pas de pb , très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux envers nos services de livraisons ainsi que les prix pratiqués sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck
livraison rapide et conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers nos services de livraison et l'authenticité des produits proposés. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Expédition rapide, bons prix, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant des points sur lesquels nous mettons l'accent au quotidien. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Valerie, Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire dans le cadre de votre commande. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Très bon produit Bien reçu dans le délais super 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Lucia, Nous sommes ravis que le produit reçu réponde à vos attentes. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Commande sans encombre et livraison dans les délais annoncés. Content de la prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAHLIN T.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Sahlin, Nous vous remercions de votre partage d'expérience et sommes heureux que vous soyez satisfait de la prestation proposée. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par SCM V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire élogieux envers nos services. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par MARLYN B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Marlyn, Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux que le temps de livraison ait su vous convenir. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
DHL est pas top pour la France (y a du retard de quelques jours). Sinon rapport qualité/ prix incroyable pour le glucomètre.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEY S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Timothey, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et pour votre retour positif concernant le produit proposé. En ce qui concerne le transporteur, nous étudions actuellement plusieurs possibilités. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que les produits commandés vous conviennent. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Livraison rapide et emballage protecteur
Avis du , suite à une expérience du par MOUREAU C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que les prestations colisage / livraison aient su répondre à vos attentes. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que les produits commandés vous conviennent. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Site bien et simple d’accès
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Arthur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre boutique en ligne. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
très bien,très satisfait ,impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous rermercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux d'apprendre votre satisfaction quant à votre commande. Nous vous remercions également pour la recommandation exprimée. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Produits correspondent exactement aux descriptions et photos. Colis reçu dans 1 semaine, envoie soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Lucia, Toute l'équipe DocCheck Shop est heureuse de recevoir votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis que les produits et l'envoi aient répondu à vos attentes. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Envoi rapide et soigné; conforme à la description. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis que les conditions d'envoi aient su répondre à vos attentes. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DONATELLA N.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Donatella, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et retour positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Livré en 6 jours. Info d expedition et suivi corrects. Satisfaite de cette transaction à l etranger. Je mets 4 etoiles et non 5 pour le delai de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Frederique, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que vous soyez satisfaite de la transaction passée. La livraison s'est déroulée en 48-72h. Vous avez commandé un vendredi. Nous ne travaillons pas le week-end, si bien que votre commande a été mise en expédition le lundi et vous est parvenue le mercredi. Nous avons donc livré dans les délais communiqués sur notre boutique en ligne,. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Le produis reçu ne corresponde pas à cet qui est demandé!
Avis du , suite à une expérience du par LUDMIL M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Ludmil, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous avons pris beaucoup de soin à examiner votre réclamation en détail et constaté que la description du produit précise bien quelles variantes de ce produit sont disponibles. Une variante de 70 mm, comme vous le souhaitez, n'est pas disponible. De plus, via le menu déroulant en haut à droite, vous pouvez voir et sélectionner les variantes, et aucune variante de 70 mm n'y est proposée. L'image du produit montre certes une variante de 70 mm, mais nous précisons dans toute la description du produit que nous proposons d'autres variantes. De plus, le panier ainsi que la confirmation de réception de commande indiquent la désignation exacte de l'article, y compris la taille. Ainsi, à plusieurs étapes du processus de commande, vous avez la possibilité de vérifier si vous commandez bien l'article souhaité. Nous vous demandons toujours de vérifier attentivement la commande pour éviter toute confusion. Nous sommes vraiment désolés que cela ait entraîné un malentendu de votre part. Nous réfléchissons déjà à la manière de rendre la description du produit encore plus claire. En vous remerciant de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Commande correspond et dans les delais, 2 jours pour un accu check..parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux envers nos délais de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Meine Rechnung habe ich immer noch nicht erhalten. Ich bitte schnellstmögliche Sendung meiner Rechnung ansonsten muss ich die Ware leider zurückschicken.
Avis du , suite à une expérience du par HÜRÜZIYE G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerGuten Tag, nachdem wir Ihre Anfrage per E-Mail bekommen haben, haben wir Ihnen schnellstmöglich die Rechnung zukommen lassen. Die Rechnung bekommen Sie in der Regel in einer automatischen Mail. Sollte es nicht der Fall sein, steht unser Kundenservice immer zur Verfügung und kann nach Anfrage die Rechnung schnell senden. Ihr DocCheck Team
L'article reçu n'est pas celui que je voulais, les explications sont inexistantes.. j'ai fait une demande j'attends toujours la réponse...c'est scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous avions bien reçu votre demande concernant votre commande. Le temps de traitement a malheureusement été un peu plus long en raison d'une forte hausse du nombre de demandes. Une fois l'avoir pris en main, il est apparu que vous aviez par inadvertance commandé le mauvais modèle via notre menu déroulant. Nous avons rapidement fait un point en interne et vous avons fait un geste commercial. Nous espérons que la solution apportée ait su répondre à vos attentes. Bien cordialement Votre équipe DocCheck
Numéro de commande : 1600959, Malgré le payement de la commande le 28 février 2024, je n'ai pas reçu la marchandise. le 22 mars je de mande l'annulation de la commande et le remboursement de cette dernière avec preuves du paiement exigé par DocCheck , le 28 mars on m'informe malgré l'annulation de la commande de l'envois de matériel que je me suis fournit chez un concurrent faute de suivit de Doccheck, je retourne au plus vite la marchandise, en me charge en me disant que je devait décliner la réception de la dite livraison, mais je ne peux pas rester trois jours devant la boite aux lettres, voici a présent plus de deux mois que j'attends mon remboursement sans suites (deux moi qui initialement étaient 14 jours ouvrables, bref . entre le comptabilité qui patauge, la marchandise qui n'arrive pas , les excuses bidons de l'entreprise , mes demandes sans suites, des livraisons reçu alors que annulées , et la séquestrations des fonds fautes de remboursements ,difficile de trouver satisfaction ; en plus c'est à moi de faire le piquet de grue devant la boite aux lettres , difficile de donner une note acceptable dans cette anarchie totale, en date du 27 mai 2024 toujours aucun remboursement sur l'ban fournit malgré mon insistance a demander des informations sur ma situation , à éviter en raisons de dysfonctionnement multiples
Avis du , suite à une expérience du par 'CL%C3%A9MENT+' P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que notre objectif est d’éviter et de résoudre rapidement de telles situations. Nous regrettons les retards que vous avez rencontrés. En raison d'une augmentation inattendue des demandes, les délais de traitement se sont malheureusement allongés. Votre paiement a bien été reçu, mais il y avait une divergence de noms et un manquement des références de la commande, ce qui nous a empêchés de pouvoir rattacher votre virement à la commande effectuée. Après avoir clarifié l'erreur avec votre aide, l'envoi de votre commande a été malencontreusement initié au lieu du remboursement souhaité. Cela est dû à notre processus interne qui envoie automatiquement les articles en expédition dès que le paiement est reçu pour garantir que les marchandises atteignent nos clients le plus rapidement possible. Nous vous avons demandé de refuser le colis pour accélérer le retour. Cependant, le colis a été accepté, et nous avons offert notre aide pour organiser le renvoi. Une fois avoir réceptionné le colis et contrôlé que tout était en ordre, nous avons effectué le remboursement sur votre compte bancaire. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Très satisfaite de la réactivité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par TANIA L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Tania, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et toute l'équipe est ravie de ce retour très positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux envers la conception de notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck
TRES BIEN CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis que la commande ait répondu à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Excellent ! Colis envoyé très vite et très solide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Jean-paul, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage aient su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Bon.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT T.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Constant, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à votre achat sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Parfait le site et les correspondants
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux quant à notre site et à la communication avec nos conseillers de clientèle. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Réponse de Benjamin GSignalerLe négatif est toujours la brassard trop long difficile à mettre et à maintenir
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nos conseillers de clientèle sont toujours joignables par mail, téléphone ou via notre formulaire de contact lorsqu'une telle situation se produit. Nous allons jeter n oeil à ce qui nous est possible de faire et reviendrons vers vous rapidement. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Bien reçu même si un des colis est resté bloqué à la douane sans explication. Je l'ai reçu suite à une réclamation. Compliqué pour moi car je ne parle pas allemand et site du transporteur uniquement dans cette langue.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Estelle, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes navrés que l'un de vos colis ait rencontré des soucis d'acheminement. Il semblerait qu'il y ait eu un problème du côté du transporteur. Suite à votre contact, nous avons fait le nécessaire pour que vous puissiez recevoir le restant de votre commande rapidement. Notre société mère étant allemande, nous expédions à partir de ce pays. Nos conseillers de clientèles sont tout à fait dans la capacité de vous aider en français si vous en avez le besoin. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Très bien au top merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Lucia, C'est avec enthousiasme que nous accueillons votre commentaire très élogieux envers nos services. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Maison sérieuse. Après plusieurs échecs, enfin je reçois l'appareil. Merci 🌺
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux de votre retour concernant notre sérieux. Une rupture de stock imprévue du produit commandé a malheureusement retardé la livraison. Nous en sommes navrés. Merci pour votre confiance. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Réponse de Nadine VSignalerHélas ! Il ne semble pas fonctionner correctement. 1.45 se transforme en 9.1
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés que le produit ne semble pas fonctionner comme désiré. Pouvez-vous faire un mail à info@doccheckshop.fr ? Nos conseillers de clientèle pourront ainsi voir avec vous pour résoudre le problème. En vous remerciant. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
Afficher les commentaires Masquer les commentaires