Evaluations clients
Le colis est arrivé comme prévu. Très satisfaite du matériel reçu
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du matériel reçu et que votre colis est arrivé comme prévu. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Matériel conforme de bonne qualité. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été effectuée dans les délais. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
correspond bien a mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que le produit correspond bien à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Conforme au descriptif . Envoi très rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Tarif et délais de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs et délais de livraison satisfaisants. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Commande ok et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED K.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et efficacement. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Bonne expérience. Livraison rapide et conforme au site internet. 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RADONIAINA A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Impeccable livraison traitée avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la rapidité et le sérieux de notre service de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Commande passée pour un cadeau, rien à redire. Site manque de facilité d’utilisation mais expérience plus que correcte!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes malgré quelques légers points d'amélioration sur la facilité d'utilisation du site. N'hésitez pas à nous faire un retour par mail des points qui vous sont apparus. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Livraison rapide Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
J'ai trouvé le site facilement la navigation est aisée et j'ai vite trouvé le produit recherché à un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé votre produit au meilleur prix. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bien; j'ai pu trouver ce que je cherchais facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLA S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver ce que vous cherchiez facilement. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Livraison très rapide, bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MAËLIS B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la navigation sur notre site. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Jolie et spécial Merci
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE LAURE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et qu'il réponde à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Déçu car le gravage n a pas été effectué.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la gravure espérée lors de votre commande. Nos équipes ont vérifié votre commande et il s'avère qu'aucune gravure n'avait été sélectionnée. La confirmation de commande envoyée par mail mettait en avant la commande d'un produit sans gravure. Ainsi, nous n'avons pas pu ajouter une gravure au produit commandé. Un conseiller de clientèle va revenir vers vous par mail. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck Shop
Réponse de Nathalie PSignalerJe vous remercie pour ce retour . Il me semblait avoir coché une case et surtout rajoute le nom de la personne. Je vous remercie et vous souhaite une bonne soirée
Tout est ok comme d'habitude ! R.A.S. ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout est conforme à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Clair et explicite. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre clarté et la rapidité de notre envoi. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSUELO P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Dommage qu'il n y ai plus d envoi en suisse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et note positive. Les envois vers la Suisse sont tout à fait possibles. Néanmoins, pour des raisons régulatoires, un représentant mandataire est nécessaire afin de commercialiser des produits en Suisse. Toutes les références que nous proposons sur notre boutique en ligne ne disposent pas de ce mandataire. Ainsi, seuls les produits en disposants peuvent être consultés et commandés sur notre site www.doccheckshop.ch/chf. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck Shop
J'ai voulu changer la couleur de stetoscope, j'ai ecrit l'email rapidement apres la commande, malhereusement le service client a ete peu reactif. Aussi le colis est arrivé incomplet, ils ont envoyé la commande en 2 parties. Pas du tout satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par NELSI R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous avez passé votre commande un samedi et nous avons reçu votre demande de contact le lundi matin, aux alentours de 9 h. L'un de nos conseillers est revenu vers vous vers 11 h pour vous informer que le changement n'était plus possible, le stéthoscope que vous aviez commandé ayant déjà été personnalisé depuis le passage de votre commande. L’oubli d’un article a effectivement été mentionné. Après clarification, notre service client a déclenché une livraison de remplacement gratuite afin que vous puissiez recevoir le produit manquant. Nous allons (re)discuter de ce cas avec nos équipes afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck Shop
Réponse de Nelsi RSignalerBonjour, merci d'avoir repondu. J'ai passé la commande Samedi du 02.08 vers 23 h, quand j'ai recu l'email de votre part avec le recapitulatif de commande j'ai repondu de suite à 23:46, donc je pense dans les bons delais pour demander la modification. Ca sert à quoi votre email si vous ne le lisez pas jusqu'à lundi 11 h? Bien cordialement
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SHONA L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Aucun soucis lors de la commande ni de la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est bien déroulée. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bien. C’est une bonne qualité,par contre le prix est moins chère. Je vais recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LIN H.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Aucun problème, produit conforme, expédition rapide, entreprise très serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de nos produits et de la rapidité de notre expédition. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très très bien . Excellent même
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Satisfaite de mon achat Conforme à la description Semble robuste Belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat est conforme à vos attentes et que vous appréciez sa robustesse et sa couleur. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Livraison ultra rapide ! Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison et que tout était à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Site sérieux et SAV hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous puissiez apprécier notre sérieux et la réactivité de notre service après-vente. Cela renforce notre engagement à vous offrir une expérience de qualité. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Vous ne savez pas décevoir, avec vous c'est la joie et la vie
Avis du , suite à une expérience du par PRINCE LEMOINE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été si positive. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Je vous contacte concernant ma commande n°1779350, passée le 17/07/2025, incluant une gravure personnalisée de mon nom. Or, j’ai reçu un stéthoscope sans gravure, ce qui ne correspond pas aux options pour lesquelles j’ai payé.
Avis du , suite à une expérience du par AYMANE C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous avons vérifiés votre commande et il s'avère qu'aucune gravure n'a été saisie, comme repris sur la confirmation de commande qui vous a été envoyée en date du 17/07/2025. Un de nos conseillers va revenir vers vous par e-mail. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck Shop
Bon produit livraison rapide faudrai notice en français
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la rapidité de livraison. L'un de nos conseillers va revenir vers vous concernant la notice. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Livraison conforme à la commande dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais annoncés et conforme à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Site ayant des prix raisonnables et très rapide pour l'envoi des objets achetés.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix raisonnables et la rapidité de notre service d'envoi. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Etwas enttäuscht von der Lieferung, der Karton war beschädigt, was keinen guten Eindruck macht. Zum Glück war das Produkt selbst in einwandfreiem Zustand und von sehr guter Qualität. Eine Verbesserung beim Versand wäre wünschenswert.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage de votre commande a été endommagé lors du transport. Les cartons d'expédition quittent notre centre logistique intacts. Néanmoins, il est toujours possible que les cartons subissent des dégâts lors du transport. Il est primordial de notifier le dommage au livreur ou bien même, le cas échéant, de refuser la réception du colis. En effet, une acceptation de la livraison en l'état rend un recours auprès des services de transport très difficle puisque ceux-ci se réfèrent au fait que la livraison a été acceptée malgré l'état du colis. Nous faisons notre possible pour utiliser des matériaux résistants et respectueux de l'environnement et échangeons régulièrement avec le service de transport à ce sujet. Nous sommes ravis en revanche que le produit ait su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Envoi rapide et conforme, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et en conformité avec vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
J’ai annulé ma commande le jour même où je l’ai faite et on l’a refusé cette annulation sous prétexte que c’était du consommable médical….. Les prix sont également prohibitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous avons reçu votre demande de rétractation une fois la commande livrée à l'adresse que vous aviez indiquée lors de votre commande. Nous ne pouvions malheureusement pas donner suite à votre demande de rétractation. Les produits que vous avez commandés ne sont, pour des raisons de protection de la santé ou d'hygiène, pas adaptés à un retour. En raison de leur nature, il nous est impossible, en tant qu’entreprise, de les remettre en vente une fois qu'ils ont été en contact avec le client. Cela prend effet dès que le carton d'expédition a été ouvert. Dans de tels cas, le droit de rétractation initialement existant est caduc. Lorsqu'un produit ne peut pas être retourné, nous le mentionnons dans la description de l'article que vous pouvez consulter avant de passer commande. Cette information figure également sur le formulaire de retour. Les prix exercés sont mentionnés de manière transparente sur notre boutique en ligne. Nous comprenons que certains confrères puissent proposer des produits à d'autres tarifs. Nous travaillons dans le cadre qui nous est donné par nos prestataires et nous efforçons de proposer les meilleurs prix possibles. Cordialement, L’équipe DocCheck Shop
Réponse de Anne BSignalerJ’ai déjà reçu ce message, mais comme je vous l’ai dit la demande de rétractation a été faite le jour de la commande et pas le jour de la réception. Je ne suis pas responsable de votre manque de réactivité. De plus j’ai répondu que je n’avais pas ouvert le carton à lla réception du colis et on m’a dit que c’était trop tard quand même. Je ne recommanderais plus jamais chez vous, vous êtes incompétents et malhonnêtes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Stethoscope magnifique, fonctionnel et de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre stéthoscope ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de fonctionnalité. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Site accessible et produits bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site accessible et que nos produits sont bien présentés. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Produits conformes. Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE W.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Produit répondant totalement a mes attentes.livraison rapide.a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Tout est bien conforme à ma commande et les conditions de livraison sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que nos conditions de livraison vous ont satisfait. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Reçu rapidement et conforme à la description, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et qu'elle correspondait à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Good service
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très satisfaite de la commande et du cours délais pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande et que nos délais de livraison ont répondu à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Un traitement rapide des commandes et des délais de livraison respectés. Toujours satisfait des articles achetés. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE REIN O.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de nos services et de la qualité des articles achetés. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIESBETH H.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rapidité efficacité livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
C'est ma première commande. La navigation a été facile ainsi que le paiement. Expédition rapide et soignée.Très satisfaite des abaisses langue commandées, elles sont en plastique et ne blessent pas les lèvres de mon époux atteint d' un cancer ORL. Il les utilise pour travailler l'ouverture de sa bouche comme le médecin et l'orthophoniste l'ont conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENZA TAIANA P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction concernant la qualité des abaisses-langue et leur usage pour accompagner votre époux dans son traitement nous touche particulièrement. Nous espérons qu'ils continueront à lui être bénéfiques. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Réponse de Florenza Taiana PSignalerC'est normal de dire quand on est satisfait. Les abaisses langue ne blessent pas pour rectifier plus haut. Fichu correcteur.
Excellent et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Réponse de Bernard WSignalerMais je vous en prie
Dommage que le produit soit plié dans l'emballage. Je ne sais pas combien de temps il faudra pour qu'il reprenne une forme plane.
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que découvrir un produit plié à la réception puisse être frustrant et nous sommes désolés pour cet inconvénient. Notre service clientèle va revenir vers vous afin de voir ce que nous pouvons faire. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié ce service. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Arrive rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en bon état. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Navigation aisée sur le site. Livraison rapide. Produit au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Bon service et rapid.
Avis du , suite à une expérience du par DON-BOSCO G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
il gère rapidement les problèmes, suite à leur non référencements auprès de la CPAM
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que les non-référencements auprès de la CPAM peuvent être frustrants et nous nous efforçons de gérer ces situations rapidement. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Bon délai de livraison et bonne informations
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du délai de livraison ainsi que des informations fournies. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Produits conformes et expédition rapide. 👌
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes et que l'expédition a été rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre réactivité ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Produit conforme à la description. Gravure et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la gravure ainsi que l'envoi ont été rapides. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Envoi rapide. Produits impeccables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de nos produits. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Ne fonctionne pas notice en allemand incompréhensible je veut renvoyer donner le code de remboursement merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes. Nous vous invitons à envoyer un mail à info@doccheckshop.fr en décrivant le souci rencontré. Ainsi, nos services seront plus à même de vous aider. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Parfait, livraison express et soignée
Avis du , suite à une expérience du par VANTOMME V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le caractère soigné de notre livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très rapide bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE T.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les produits sont à la hauteur de vos attentes et que la rapidité de la prestation vous a aussi convenu. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rapide, pas chère. La qualité est la. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et abordables, tout en appréciant la qualité de nos produits. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bien , recherche de produits facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la recherche de produits sur notre site vous a semblé facile. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
C’est pas mal dans l’ensemble, j’avais eu peur quand j’ai validé en ligne. Mais enfin j’ai bien reçu mes commandes comme prévues. C’est fiable, livraison moyennement rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAKARY S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos retours positifs sur la réception de vos commandes. Nous sommes ravis que vous ayez eu confiance en nous et ayez franchi le pas de passer commande. Concernant la rapidité de livraison, nous prenons note de votre remarque pour continuer à optimiser ce point. Nous livrons sous 2 à 3 jours ouvrés actuellement mais travaillons à voir pour obtenir une livraison encore plus rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très très bonne boutique ! Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre évaluation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre boutique. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
abcd
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Commande passé assez facilement et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED K.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que votre livraison a été rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Je recommande le cite bon produit livraison rapide rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que la livraison a été rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Excellent... reçu rapidement... Permet de faire un test tout de suite. Après il faut voir selon usage. Et le coût des fournitures. Barillets d'aiguilles. Bandelette de test.. Ect.. La seule chose que je peux regretter c'est. Qu'il ne soit pas fourni un tableau de comparaison du taux de diabète. Entre minimum et maximum. Fournir un lien qui permet d'acheter des fournitures nécessaire trop bon fonctionnement du testeur. Sinon tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le testeur répond à vos attentes. Nous comprenons votre souhait concernant un tableau de comparaison des taux de diabète et des liens pour les fournitures, et nous apprécions votre suggestion constructive. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Réponse de Jean CSignalerBonjour. Merci de m'avoir répondu Je soumetais cette idée car on vient de me déclarer un diabète de type 2 et il va falloir vivre avec. Donc pour les néophytes comme moi . Tout conseils est bon à prendre.. Merci a vous
fnctionne de façon aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service client à info@doccheckshop.fr afin que nous puissions voua aider à solutionner le problème rencontré. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Site agréable à consulter. Diversité des produits. Prix raisonnables. Mode de paiement par PayPal . Envoi soigné et rapide. C’est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et apprécié la diversité de nos produits ainsi que nos prix compétitifs. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Bon prix, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prix attractifs et notre service efficace. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rapide efficace et moins cher que la concurrence...Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que nos prix compétitifs. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Commande de 2 bidons de 5 litres. Ces 2 bidons ont été mis dans un carton double cannelure avec un grand morceau de papier type kraft pour combler l'espace inoccupé par les bidons. Résultat : le papier a été écrasé par les bidons qui se sont baladés dans le carton trop grand. Le carton n'a pas résisté aux multiples manutentions durant le transport et est arrivé éventré et un peu rafistolé par les services postaux avec du ruban adhésif. Donc un emballage particulièrement inadapté au poids des articles commandés. Heureusement les bidons ont résisté. Suggestion : former les préparateurs de commande à confectionner un emballage approprié au poids et à la dimension des produits à expédier en tenant compte également de la distance et du temps de transport !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'était pas adapté et a causé des désagréments lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous en prenons bonne note afin d'améliorer nos méthodes d'emballage. Votre suggestion sera envisagée sérieusement auprès de notre équipe. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
The best site for all my needs
Avis du , suite à une expérience du par NASSER A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond parfaitement à vos besoins. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
entière satisfaction : colis soigné, délai de livraison rapide et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre colis soigné, que la livraison a été rapide et que nos prix vous conviennent. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
J’aurais souhaité recevoir les recharges sans les boîtes en plastique. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. Nous comprenons votre souhait de recevoir les recharges sans les boîtes en plastique. Après vérification, il s'avère que vous avez commandé les lingettes dans la boite distributrice et non les paquets de recharge. Les deux options sont présentes dans notre menu déroulant et peuvent être choisies selon vos préférences. N'hésitez pas à contacter nos conseillers de clientèle avant de passer commande afin que l'un d'entre eux puisse voir avec vous afin de s'assurer que la commande répondra à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
très bonne qualité de produit et bien protégé pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant la qualité de nos produits et leur protection lors du transport. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
facile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
La recherche de produits est très simple et rapide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la recherche de produits sur notre site vous semble simple et rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Produit conforme et de qualité. Et livraison soignée. 💪👍
Avis du , suite à une expérience du par MME N.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre produit ainsi que notre service de livraison. Vos encouragements sont très importants pour notre équipe et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Pratique, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et efficaces. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Livraison OK. Délais assez courts .rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR P.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et conforme à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Change of delivery post office
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. N'hésitez pas à nous transmettre de plus amples éléments à info@doccheckshop.fr afin que nous puissions mieux saisir votre retour. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
très satisfais de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Navigation facile sur le site. Explication claire sur le produit et bien documentée. Livraison rapide et conditionnement sécurisé. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que nos descriptions de produits aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide et sécurisée. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
RAS comme d’habitude 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance continue envers notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bon site, seul petit défaut tout est en allemand ...malheureusement je ne comprend rien à cette langue.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes désolés d'apprendre que la langue allemande représente un obstacle pour vous. Nos conseillers de clientèle francophones sont joignables par mail à info@doccheckshop.fr et peuvent vous aider à tout moment. N'hésitez pas à les contacter si besoin. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Transaction parfaite, délais raisonnables, produit de qualité à un coût intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une transaction parfaite avec nous et que vous avez trouvé nos produits de qualité à un coût intéressant. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Bian
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Bian, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Réponse de Océane HSignalerOk
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bien, matériel et livraison
Avis du , suite à une expérience du par SACI M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel et de la livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par ABDUL-HAMID A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et vos commentaires. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Tres bien, produit conforme et livraison rapide, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de nos produits et de la rapidité de la livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Je recommanderai se site avec plaisir car cela fait des mois que je cherchais un article spécifique est ces les seuls a avoir ceci dans leur stock je recommande bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article que vous cherchiez sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Envoie rapide et sérieux . Matériel ok
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un envoi rapide et que le matériel vous convient. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Bien mais seulement un peu déçue par la couleur grise que le pensai plus foncée. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite de votre achat. Nous sommes navrés que la couleur ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. Nous tentons de mettre en avant les produits de la meilleure des manières afin que les spécificités soient claires pour nos clients. Nous prenons votre retour en considération et allons voir si des axes d'amélioration existent. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VOLODYMYR H.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Facile à commander et livraisons assez rapides.
Avis du , suite à une expérience du par GRAHAM J.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de commande et la rapidité de nos livraisons. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Commande rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Hélène, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et sans problème. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre boutique en ligne doccheckshop.fr a été parfaite. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAILLAULT M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur la qualité de notre matériel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Je suis satisfait de la rapidité et de l’efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité du traitement de votre commande. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Materiel d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5 ! À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Parfait fonctionne parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec nous. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rapide et efficace. Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Roland, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre boutique a été satisfaisante. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Rien à signaler, rapide et efficace. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience rapide et efficace, ainsi que la qualité de nos produits satisfaisante. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Première fois que je commande sur le site et je suis très satisfait ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BOULOUARD N.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Satisfait du site et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Yasmina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site et de la livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Bons prix et livraison rapide. Parfait pour moi !!!
Avis du , suite à une expérience du par GRAHAM J.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Graham, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de notre livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Claudine, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Bon rapport qualité prix. Date de validite correcte. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et la rapidité de notre livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON C.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec doccheckshop.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
produit de très bonne qualité, livraison rapide, bien emballé, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHIL V.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Phil, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux envers nos services suite à votre commande passée sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Romuald, Nous vous remercions pour votre avis très positif suite à votre commande sur notre site internet. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Parfait, du produit à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Estelle, Nous vous remercions de votre commentaire élogieux sur la globalité de la prestation offerte par notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande sur notre boutique en ligne et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Livraison et informations données sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Janine, Nous vous remercions de votre retour élogieux concernant les modalités de livraison ainsi que la sériosité des données transmises. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop
Le stylo ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de doccheckshop.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes navrés que le produit commandé présente un défaut. Pouvez-vous s'il-vous-plait faire un mail à info@doccheckshop.fr ? Merci de décrire le problème rencontré et de joindre des photos montrant le problème en question. Nos conseillers de clientèle reviendrons vers vous rapidement afin de solutionner le souci. À bientôt, Votre équipe DocCheck Shop