Évaluations clients
Commande simple, détails.de produits acheté très précis, pour avoir pris le temps de comparer les prix de cette marque sur divers sites c'est la moins cher sur j'ai trouvé donc très satisfaite de mon achat. Livraison conforme et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très mal. Pas de système pour piquer le doigt, pas de bandelettes de résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d’utilisation. Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je nais jamais reçu mat commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Monsieur Devernois, Nous vous remercions de nous avoir contactés. Nous sommes désolés que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Colissimo confirme la livraison en date du 20/7/23: https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A27801584256 Étant donné que que vous n'avez malheureusement pas reçu votre colis, nous vous invitons donc à nous fournir les éléments ci-dessous afin d’ouvrir une enquête auprès de Colissimo qui effectuera à une recherche approfondie de ce colis car il a été livré depuis le 20/07/2023 Suivi Colissimo : 6A27801584256 · Attestation sur l’honneur de non réception du colis ( disponible en PDF ) · Justificatif d’identité On s'excuse pour les inconvénients occasionné, on reste à l'attente. Une fois ces éléments reçus, nous pourrons ouvrir une enquête auprès des services de la poste afin de solutionner votre incident au plus vite. Merci de votre compréhension. Irina
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Monsieur Devernois, Nous vous contactons car nous n'avons pas eu de retour de votre part et nous en sommes désolés. Nous allons, donc, clôturer le dossier, en revanche, si vous souhaitez poursuivre la réclamation, veuillez svp répondre à ce mail. Nous serons heureux de pouvoir vous aider. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Vous recevrez prochainement un sondage pour évaluer l'assistance reçue de ma part. Merci pour votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, Irina
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été étonnée que chaque produit soit livré dans un colis séparé. Cela ne me paraît pas très écologique. sinon ,tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvaise puisque pas conforme
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix ,prix attractif voir quand même le prix des frais d'envoi qui peuvent faire renoncer à l'achat .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, tt est parfait.. Emballage solide, ce qui n est pas tjrs le cas sur d autres sites
Trop de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, délais de livraison respectés, informations claires, je recommande ce site.
rapidité,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme envoyée reçue rapidement
Rien à dire de negatif
Au mieux comme d’habitude
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, envoi rapide et soigné, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conforme à la commande et article rapidement recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'accès sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans différents colis plus ou moins bien emballés. Les frais de livraisons sont beaucoup trop élevés car les produits proviennent de plusieurs fournisseurs. En plus, les prix affichés ne sont pas obligatoirement ceux pratiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente d'avoir trouvé ce site et faire des économies. Livrée rapidement, proprement.
RAS tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à naviguer sur votre site. Choix, prix, beaucoup de références.
sans aucun problème
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec la commande tout s est parfaitement déroulé. En revanche ne serait il pas possible d avoir des recharges en lieu et place des flacons qui peuvent réservir? Merci d avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Question navigation très facile à trouver un produit. Et par rapport à la livraison c'est vraiment très rapide. Je recommande ce site à toutes les personnes
Bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande effectuée le jour même et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu mon colis, il faut signer pour le prouver. Je n'ai rien signer, ni vu le transporteur. Les transporteur affirme le contraire, DocMorris me demande de leur envoyer ma carte de ID plus remplis, scanner et signer des documents sur l'honneur!! Je n'ai jamais eu a faire ça avec aucune société, surtout pour 32€! Je n'achèterais plus jamais chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur les 6 flacons commandés le colis en contennait seulement 5 A t il ete substitue ;possible?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai plusieurs fois commandé sur votre site et j’en suis toujours très contente merci
Toujours T.B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne 4 étoiles pour le service après vente mais je ne donnerais pas une étoiles à la pharmacie souffel le délais des 24-72heures n’a pas était respecté mais de plus je reçoit ma commande incomplète de deux articles un noté sur la feuille et envoyé le lendemain par contre le lait n’a tout simplement pas était envoyé juste derrière ma commande le prix de cette même boite augmente non pas de 1€ mais de presque 5€ par boîte je suis donc persuadé que la boite manquante n’était pas un hasard. En revanche la gestion du site est bonne mais je ne recommanderais plus car désormais il n’y a plus le lait que j’ai besoin à un tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Récemment, notre équipe du Service Client a été en contact avec vous pour résoudre l'incidence concernant votre commande et nous avons confirmé qu'elle a bien été prise en compte. C'est pourquoi nous vous invitons à évaluer de nouveau notre service. Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. Merci d'avoir choisi DocMorris. Nous espérons continuer à être votre parapharmacie en ligne de confiance.
Navigation aisée, grand choix de marques et de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et livraison conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, beaucoup de promo et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit mal emballe ,dechire sur une partie et boite à l' interterieur arrivee cabossee; revoir la pratique de vos prix car j'ai une pharmacie qui vend moins cher,donc je n'achete chez vous qu'en cas de depannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais dommage que la notice ne soit pas en français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison presque parfaite si le point de livraison avait été plus proche et conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien huile pas trop lourd parfum ensorcelant ce que je reproche se n est pas le produit l envoi devais venir rapide il est venu la semaine d après j ai crue qu il venait de Tahiti directement hiii , carton d emballage détruit mais produit intacte
Toute était parfait
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi qques jours après la commande via Mondial Relay. Livré ensuite dans les 3 jours en système locker. Très bon moyen de livraison.
Bien, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait- conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison de 21 jours inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Monsieur Cacault, Nous regrettons beaucoup ce qui est arrivé concernant les délais exceptionnels de livraison de votre commande et nous en sommes très désolés. Sachez que nous ferons en sorte que les pharmacies soient plus vigilantes dans leurs délais de préparation et d'expédition de commandes afin que ce type d'incident ne se reproduise à l'avenir. Nous prenons en compte vos remarques et nous allons y travailler dessus. De plus, un chèque cadeau de 5 € vous a été généré pour un achat à venir pour le désagrément causé. Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordiale. C'est pourquoi nous vous invitons à évaluer de nouveau notre service. et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. Merci d'avoir choisi DocMorris. Nous espérons continuer à être votre parapharmacie en ligne de confiance nous vous prions de nous excuser une nouvelle fois pour cet incident exceptionnel dû pour des raisons indépendantes de notre volonté. Irina
Ces seux produits semblent ne pas me convenir du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix de certains articles, et bcp de choix un « bémol » : jongler entre les pharmacies de produit pour diminuer les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à effectuer et livraison dans les temps
Excellent comme d'hab.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais dommage d'avoir parfois plusieurs frais de port car pas le même établissement. ce serait bien d'avoir des frais de port dégressif car ça peut revenir très chère est ne plus être avantageux
Produit arrivé à temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'est pas la première fois, et donc conforme à nos attentes, livraison en point relais sur la Corse très confortable..
Je suis très satisfaite ... Merci
ras, super
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien la commande est arrivée dans la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré par mon facteur 👍
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps de livraison n à pas été respecté Trop long mauvais transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, parfait! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Conditionnement soigné et article conforme à celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 articles craignant la chaleur, mais non conditionnés dans un emballage isotherme, sont arrivés fondus!!! Remboursement partiel !!!!
Commande arrive abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site : livraison dans les temps, informée par mail de l'arivée, dans un emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai est bon ,la commande n’a pas été respectée c’est fois ,pas la faute de doc Morris, il y avait aussi l’emballage ,très grand carton rafistolé,pas top la pharmacie des Cévennes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits, commande en ligne facile et expedition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande nickel , parcontre l'arrivée des boîtes de lait . Carton pas abîmé mais boîte de lait 5 abîmé sur 6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon déroulement , rien a dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, très bon rapport qualité/prix, je recommande.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide.....je suis contente.
Rien a dire efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pris la livraison rapide pour au final être livré normalement, j’ai payé plus cher pour ne pas recevoir mon produits quand j’en avais vraiment besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit inutilisable car manque l accroche pour faire tenir les 2 parties, envoi mail dimanche on devait me recontacter pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie DOCMORRIS pour la gestion de mon dossier suite au désagrément lors de la livraison
Super et livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce produit ma été recommande par un chirurgien plasticien. au bout de 2 passage de la crème plus de pores ouverts peau très net il est certe un peu cher mais hyper efficace je recommande !
ras
Aycun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison soignée rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits, envoi rapide. Je recommande
tres bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article arrive casse impossible de joindre service client qui ne réponds pas aux mails .j’en ai envoyé 4 et Aucune réponse