Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des produits etait abîmé à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très médiocre Livreur peu consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon contact , tout était bien sauf la livraison qui s'est mal passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile Peut-être à améliorer la visibilité des pharmacies qui vendent chaque produit % aux fais de port
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est fluide, il est facile de passer commande. J'ai reçu mon colis 3 jours plus tard. Je recommande DocMorris sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, arrivés rapidement et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide. Un très bon suivi. Un site très appréciable, sérieux . Des produits aux meilleurs prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement sur le site aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon produit pour moi et ma fille
Rien à redire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commende très vite prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits identiques au site. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience pour cette commande mais le site n’y es pas pour grand le colis as été donner a une mauvaise personne je le retrouve sans mes produits et sans remboursement a l’heure d’aujourd’hui j’attends je suis vraiment déçu
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que je commande luxeol pour la chute des cheveux et c'est le site le moins cher le service de poste parfait même si il faut payer quand même frais de livraison autrement rien d'autre à dire
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions de nous avoir contactés. Tout d'abord, nous sommes navrés de cet incident. Pouvez-vous nous dire quel produit vous n'avez pas reçu? En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignaler1°) Oenobiol capteur 2°)Arkopharma forcapil cheveux anti chutes
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de cet incident. Les deux produits venaient de 2 pharmacie différentes. Pour le Arkopharma Forcapil Cabello y Uñas 180 60 Cápsulas, nous allons le réclamer à la pharmacie car il devait venir dans le même carton que le Arkopharma Arkocápsulas Levadura de Arroz Rojo 60 Perlas. Pour le Oenobiol Captador 3 en 1 Sensor Plus 60 Gel, il est indiqué qu'il a été livré le 12/05/23 dans la boîte auc lettres. Avez-vous vérifié? https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000230869484220 En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignalerDon j’attends pour le FORCAPIL quand à l’autre OENOBIOL jamais reçu la boite aux lettres est vide, je la vérifie quotidiennement… Désolée….
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Une enquête a été ouverte suite à cet incident. Nous vous tenons au courant. Bien à vous. Irina
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous contactons pour vous informer que l'entreprise de transport qui confirme avoir livré le produit oenobiol nous demande de remplir le document ci-joint pour pouvoir ouvrir un litige avec le transporteur, il faut également nous faire parvenir le justificatif d'identité pour compléter la réclamation. Nous restons dans l'attente de votre retour. Suivi du colis non reçu N90002308694 Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignaler > Le 18 mai 2023 à 13:08, DocMorris - Service Clients
a écrit : > > > ----------------------------------------------------------- > >  > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 18 mai 2023, 13:08 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Nous vous contactons pour vous informer que l'entreprise de transport qui confirme avoir livré le produit oenobiol nous demande de remplir le document ci-joint pour pouvoir ouvrir un litige avec le transporteur, il faut également nous faire parvenir le justificatif d'identité pour compléter la réclamation. > > Nous restons dans l'attente de votre retour. > > Suivi du colis non reçu > > N90002308694 > > > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 17 mai 2023, 11:59 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Une enquête a été ouverte suite à cet incident. > > Nous vous tenons au courant. > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 17 mai 2023, 11:55 UTC 2 > > Don j’attends pour le FORCAPIL quand à l’autre OENOBIOL jamais reçu la boite aux lettres est vide, je la vérifie quotidiennement… > Désolée…. > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 17 mai 2023, 09:09 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Merci pour votre retour. > > Nous sommes navrés de cet incident. > > Les deux produits venaient de 2 pharmacie différentes. > > Pour le Arkopharma Forcapil Cabello y Uñas 180 60 Cápsulas, nous allons le réclamer à la pharmacie car il devait venir dans le même carton que le Arkopharma Arkocápsulas Levadura de Arroz Rojo 60 Perlas. > > Pour le Oenobiol Captador 3 en 1 Sensor Plus 60 Gel, il est indiqué qu'il a été livré le 12/05/23 dans la boîte auc lettres. Avez-vous vérifié? > > https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000230869484220 > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > > > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 16 mai 2023, 18:58 UTC 2 > > 1°) Oenobiol capteur > 2°)Arkopharma forcapil cheveux anti chutes > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 16 mai 2023, 17:49 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Nous vous remercions de nous avoir contactés. > > Tout d'abord, nous sommes navrés de cet incident. > > Pouvez-vous nous dire quel produit vous n'avez pas reçu? > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 16 mai 2023, 14:08 UTC 2 > > J'ai passée une commande payé le tout et le transport reçu la moitié l'autre RIEN, donc que penser arnaque.... incorrect ... que penser de cette façon de traiter le client rien de bon. Je ne peux évaluer un produit non reçu. >  > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > [2V08E5-2W3E7] > > Réponse de A ASignaler > Le 18 mai 2023 à 13:08, DocMorris - Service Clients
a écrit : > > > ----------------------------------------------------------- > >  > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 18 mai 2023, 13:08 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Nous vous contactons pour vous informer que l'entreprise de transport qui confirme avoir livré le produit oenobiol nous demande de remplir le document ci-joint pour pouvoir ouvrir un litige avec le transporteur, il faut également nous faire parvenir le justificatif d'identité pour compléter la réclamation. > > Nous restons dans l'attente de votre retour. > > Suivi du colis non reçu > > N90002308694 > > > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 17 mai 2023, 11:59 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Une enquête a été ouverte suite à cet incident. > > Nous vous tenons au courant. > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 17 mai 2023, 11:55 UTC 2 > > Don j’attends pour le FORCAPIL quand à l’autre OENOBIOL jamais reçu la boite aux lettres est vide, je la vérifie quotidiennement… > Désolée…. > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 17 mai 2023, 09:09 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Merci pour votre retour. > > Nous sommes navrés de cet incident. > > Les deux produits venaient de 2 pharmacie différentes. > > Pour le Arkopharma Forcapil Cabello y Uñas 180 60 Cápsulas, nous allons le réclamer à la pharmacie car il devait venir dans le même carton que le Arkopharma Arkocápsulas Levadura de Arroz Rojo 60 Perlas. > > Pour le Oenobiol Captador 3 en 1 Sensor Plus 60 Gel, il est indiqué qu'il a été livré le 12/05/23 dans la boîte auc lettres. Avez-vous vérifié? > > https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000230869484220 > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > > > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 16 mai 2023, 18:58 UTC 2 > > 1°) Oenobiol capteur > 2°)Arkopharma forcapil cheveux anti chutes > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 16 mai 2023, 17:49 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Nous vous remercions de nous avoir contactés. > > Tout d'abord, nous sommes navrés de cet incident. > > Pouvez-vous nous dire quel produit vous n'avez pas reçu? > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 16 mai 2023, 14:08 UTC 2 > > J'ai passée une commande payé le tout et le transport reçu la moitié l'autre RIEN, donc que penser arnaque.... incorrect ... que penser de cette façon de traiter le client rien de bon. Je ne peux évaluer un produit non reçu. >  > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > [2V08E5-2W3E7] > > Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous avons bien reçu le justificatif d'identité mais il nous manque l'attestation remplie et signée par le destinataire. N'oubliez pas mettre le suivi du colis non reçu dans l'attestation: N90002308694 En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignalerje reçois de vous demande et assied neropli@coli privé ……. c’est pénible je n’ai fait aucune faute, j’ai payé pour rien, j’ai déjà dit qu’il est impossible de mettre dans la boite aux lettre, lettres ou colis plat pouvant passer… sinon rien j’ai demandé à ma factrice elle n’a pas eu de colis… celui qui dit l’avoir mit dans la boite aux lettres MENT Cordialement
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous comprenons mais pour que nous puissions ouvrir le litige avec eux, il nous faut l'attestation remplie et signée par le destinataire en indiquant le suivi N90002308694. Pouvez-vous nous l'envoyer svp? En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne vois pas quelle attestation quand j’ouvre tous est en anglais…. et il mentionne que tous à été livré c’est faux ONEBIOL jamais reçu. ce document est prés rempli que dois je faire ?? ¨ Parr contre je viens de recevoir le Forcapil.. Merci.
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Voici la traduction du texte; Concernant votre colis perdu je vous demande de signer ce formulaire. Expéditeur ……………………………………………………………………………. Code à barre ………………………………………………………………………….. Contenu …………………………………………………………………………… Montant de la livraison……………………………………………………………………… Date d'expédition …………………………………………………………………… Avez-vous reçu le colis mentionné ci-dessus ? o Oui, colis correctement reçu à………………………………. o Non, envoi non reçu. o Oui, mais pas complet. Je certifie que cette déclaration est vraie. DATE : SIGNATURE: En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignalerOH je vais compléter mais je manque d’infos savoirExpediteur DOC MARRIS c’est çà code barre ou je le trouve ?? contenu montant date de l’expédition j’ignore puisque jamais reçue c’est drôlement compliqué…...
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. L'expéditeur c'est 33984 Zur Rose Pharma (docmorris), le code à barre c'est le suivi du produit non reçu donc le N90002308694 et le montant de l'article 27,11 euros. En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignaler> Le 23 mai 2023 à 17:34, DocMorris - Service Clients
a écrit : > > > ----------------------------------------------------------- > >  > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 23 mai 2023, 17:34 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Voici la traduction du texte; > > Concernant votre colis perdu je vous demande de signer ce formulaire. > Expéditeur ……………………………………………………………………………. > Code à barre ………………………………………………………………………….. > Contenu …………………………………………………………………………… > Montant de la livraison……………………………………………………………………… > Date d'expédition …………………………………………………………………… > Avez-vous reçu le colis mentionné ci-dessus ? > o Oui, colis correctement reçu à………………………………. > o Non, envoi non reçu. > o Oui, mais pas complet. > Je certifie que cette déclaration est vraie. > DATE : SIGNATURE: > > En attente de vous lire, > Bien à vous. > > > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 23 mai 2023, 15:28 UTC 2 > > Bonjour, > > > Je ne vois pas quelle attestation quand j’ouvre tous est en anglais…. > > et il mentionne que tous à été livré c’est faux ONEBIOL jamais reçu. > > ce document est prés rempli que dois je faire ?? > > > > ¨ > > Parr contre je viens de recevoir le Forcapil.. Merci. > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 22 mai 2023, 09:50 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Nous vous comprenons mais pour que nous puissions ouvrir le litige avec eux, il nous faut l'attestation remplie et signée par le destinataire en indiquant le suivi N90002308694. > > Pouvez-vous nous l'envoyer svp? > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > Irina > > > > Pièce(s) jointe(s) > DONR_V2 (1) (1).pdf > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 20 mai 2023, 11:30 UTC 2 > > je reçois de vous demande et assied neropli@coli privé ……. c’est pénible je n’ai fait aucune faute, j’ai payé > pour rien, j’ai déjà dit qu’il est impossible de mettre dans la boite aux lettre, lettres ou colis plat pouvant passer… sinon > > rien j’ai demandé à ma factrice elle n’a pas eu de colis… > > celui qui dit l’avoir mit dans la boite aux lettres MENT > > > > Cordialement > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 19 mai 2023, 10:10 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Nous avons bien reçu le justificatif d'identité mais il nous manque l'attestation remplie et signée par le destinataire. > > N'oubliez pas mettre le suivi du colis non reçu dans l'attestation: N90002308694 > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > Irina > > > > Pièce(s) jointe(s) > DONR_V2 (1).pdf > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 18 mai 2023, 16:48 UTC 2 > >  > > > > > Le 18 mai 2023 à 13:08, DocMorris - Service Clients a écrit : > > > > > > ----------------------------------------------------------- > > > >  > > > > > > > >  > > **DocMorris** (DocMorris) > > > > 18 mai 2023, 13:08 UTC 2 > > > > Bonjour Nicole, > > > > Nous vous contactons pour vous informer que l'entreprise de transport qui confirme avoir livré le produit oenobiol nous demande de remplir le document ci-joint pour pouvoir ouvrir un litige avec le transporteur, il faut également nous faire parvenir le justificatif d'identité pour compléter la réclamation. > > > > Nous restons dans l'attente de votre retour. > > > > Suivi du colis non reçu > > > > N90002308694 > > > > > > > > Bien à vous. > > > > Irina > > > > > > > >  > > **DocMorris** (DocMorris) > > > > 17 mai 2023, 11:59 UTC 2 > > > > Bonjour, > > > > Merci pour votre retour. > > > > Une enquête a été ouverte suite à cet incident. > > > > Nous vous tenons au courant. > > > > Bien à vous. > > > > Irina > > > > > > > >  > > **PERQUIS Nicole** > > > > 17 mai 2023, 11:55 UTC 2 > > > > Don j’attends pour le FORCAPIL quand à l’autre OENOBIOL jamais reçu la boite aux lettres est vide, je la vérifie quotidiennement… > > Désolée…. > > > > > > > >  > > **DocMorris** (DocMorris) > > > > 17 mai 2023, 09:09 UTC 2 > > > > Bonjour Nicole, > > > > Merci pour votre retour. > > > > Nous sommes navrés de cet incident. > > > > Les deux produits venaient de 2 pharmacie différentes. > > > > Pour le Arkopharma Forcapil Cabello y Uñas 180 60 Cápsulas, nous allons le réclamer à la pharmacie car il devait venir dans le même carton que le Arkopharma Arkocápsulas Levadura de Arroz Rojo 60 Perlas. > > > > Pour le Oenobiol Captador 3 en 1 Sensor Plus 60 Gel, il est indiqué qu'il a été livré le 12/05/23 dans la boîte auc lettres. Avez-vous vérifié? > > > > https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000230869484220 > > > > En attente de vous lire, > > > > Bien à vous. > > > > > > > > > > Irina > > > > > > > >  > > **PERQUIS Nicole** > > > > 16 mai 2023, 18:58 UTC 2 > > > > 1°) Oenobiol capteur > > 2°)Arkopharma forcapil cheveux anti chutes > > > > > > > >  > > **DocMorris** (DocMorris) > > > > 16 mai 2023, 17:49 UTC 2 > > > > Bonjour Nicole, > > > > Nous vous remercions de nous avoir contactés. > > > > Tout d'abord, nous sommes navrés de cet incident. > > > > Pouvez-vous nous dire quel produit vous n'avez pas reçu? > > > > En attente de vous lire, > > > > Bien à vous. > > > > Irina > > > > > > > >  > > **PERQUIS Nicole** > > > > 16 mai 2023, 14:08 UTC 2 > > > > J'ai passée une commande payé le tout et le transport reçu la moitié l'autre RIEN, donc que penser arnaque.... incorrect ... que penser de cette façon de traiter le client rien de bon. Je ne peux évaluer un produit non reçu. > >  > > > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > > > [2V08E5-2W3E7] > > > > > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 18 mai 2023, 13:08 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Nous vous contactons pour vous informer que l'entreprise de transport qui confirme avoir livré le produit oenobiol nous demande de remplir le document ci-joint pour pouvoir ouvrir un litige avec le transporteur, il faut également nous faire parvenir le justificatif d'identité pour compléter la réclamation. > > Nous restons dans l'attente de votre retour. > > Suivi du colis non reçu > > N90002308694 > > > > Bien à vous. > > Irina > > > > Pièce(s) jointe(s) > DONR_V2.pdf > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 17 mai 2023, 11:59 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Une enquête a été ouverte suite à cet incident. > > Nous vous tenons au courant. > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 17 mai 2023, 11:55 UTC 2 > > Don j’attends pour le FORCAPIL quand à l’autre OENOBIOL jamais reçu la boite aux lettres est vide, je la vérifie quotidiennement… > Désolée…. > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 17 mai 2023, 09:09 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Merci pour votre retour. > > Nous sommes navrés de cet incident. > > Les deux produits venaient de 2 pharmacie différentes. > > Pour le Arkopharma Forcapil Cabello y Uñas 180 60 Cápsulas, nous allons le réclamer à la pharmacie car il devait venir dans le même carton que le Arkopharma Arkocápsulas Levadura de Arroz Rojo 60 Perlas. > > Pour le Oenobiol Captador 3 en 1 Sensor Plus 60 Gel, il est indiqué qu'il a été livré le 12/05/23 dans la boîte auc lettres. Avez-vous vérifié? > > https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000230869484220 > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > > > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 16 mai 2023, 18:58 UTC 2 > > 1°) Oenobiol capteur > 2°)Arkopharma forcapil cheveux anti chutes > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 16 mai 2023, 17:49 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Nous vous remercions de nous avoir contactés. > > Tout d'abord, nous sommes navrés de cet incident. > > Pouvez-vous nous dire quel produit vous n'avez pas reçu? > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 16 mai 2023, 14:08 UTC 2 > > J'ai passée une commande payé le tout et le transport reçu la moitié l'autre RIEN, donc que penser arnaque.... incorrect ... que penser de cette façon de traiter le client rien de bon. Je ne peux évaluer un produit non reçu. >  > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > [2V08E5-2W3E7] Réponse de A ASignaler> Le 23 mai 2023 à 17:34, DocMorris - Service Clients
a écrit : > > > ----------------------------------------------------------- > >  > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 23 mai 2023, 17:34 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Voici la traduction du texte; > > Concernant votre colis perdu je vous demande de signer ce formulaire. > Expéditeur ……………………………………………………………………………. > Code à barre ………………………………………………………………………….. > Contenu …………………………………………………………………………… > Montant de la livraison……………………………………………………………………… > Date d'expédition …………………………………………………………………… > Avez-vous reçu le colis mentionné ci-dessus ? > o Oui, colis correctement reçu à………………………………. > o Non, envoi non reçu. > o Oui, mais pas complet. > Je certifie que cette déclaration est vraie. > DATE : SIGNATURE: > > En attente de vous lire, > Bien à vous. > > > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 23 mai 2023, 15:28 UTC 2 > > Bonjour, > > > Je ne vois pas quelle attestation quand j’ouvre tous est en anglais…. > > et il mentionne que tous à été livré c’est faux ONEBIOL jamais reçu. > > ce document est prés rempli que dois je faire ?? > > > > ¨ > > Parr contre je viens de recevoir le Forcapil.. Merci. > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 22 mai 2023, 09:50 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Nous vous comprenons mais pour que nous puissions ouvrir le litige avec eux, il nous faut l'attestation remplie et signée par le destinataire en indiquant le suivi N90002308694. > > Pouvez-vous nous l'envoyer svp? > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > Irina > > > > Pièce(s) jointe(s) > DONR_V2 (1) (1).pdf > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 20 mai 2023, 11:30 UTC 2 > > je reçois de vous demande et assied neropli@coli privé ……. c’est pénible je n’ai fait aucune faute, j’ai payé > pour rien, j’ai déjà dit qu’il est impossible de mettre dans la boite aux lettre, lettres ou colis plat pouvant passer… sinon > > rien j’ai demandé à ma factrice elle n’a pas eu de colis… > > celui qui dit l’avoir mit dans la boite aux lettres MENT > > > > Cordialement > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 19 mai 2023, 10:10 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Nous avons bien reçu le justificatif d'identité mais il nous manque l'attestation remplie et signée par le destinataire. > > N'oubliez pas mettre le suivi du colis non reçu dans l'attestation: N90002308694 > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > Irina > > > > Pièce(s) jointe(s) > DONR_V2 (1).pdf > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 18 mai 2023, 16:48 UTC 2 > >  > > > > > Le 18 mai 2023 à 13:08, DocMorris - Service Clients a écrit : > > > > > > ----------------------------------------------------------- > > > >  > > > > > > > >  > > **DocMorris** (DocMorris) > > > > 18 mai 2023, 13:08 UTC 2 > > > > Bonjour Nicole, > > > > Nous vous contactons pour vous informer que l'entreprise de transport qui confirme avoir livré le produit oenobiol nous demande de remplir le document ci-joint pour pouvoir ouvrir un litige avec le transporteur, il faut également nous faire parvenir le justificatif d'identité pour compléter la réclamation. > > > > Nous restons dans l'attente de votre retour. > > > > Suivi du colis non reçu > > > > N90002308694 > > > > > > > > Bien à vous. > > > > Irina > > > > > > > >  > > **DocMorris** (DocMorris) > > > > 17 mai 2023, 11:59 UTC 2 > > > > Bonjour, > > > > Merci pour votre retour. > > > > Une enquête a été ouverte suite à cet incident. > > > > Nous vous tenons au courant. > > > > Bien à vous. > > > > Irina > > > > > > > >  > > **PERQUIS Nicole** > > > > 17 mai 2023, 11:55 UTC 2 > > > > Don j’attends pour le FORCAPIL quand à l’autre OENOBIOL jamais reçu la boite aux lettres est vide, je la vérifie quotidiennement… > > Désolée…. > > > > > > > >  > > **DocMorris** (DocMorris) > > > > 17 mai 2023, 09:09 UTC 2 > > > > Bonjour Nicole, > > > > Merci pour votre retour. > > > > Nous sommes navrés de cet incident. > > > > Les deux produits venaient de 2 pharmacie différentes. > > > > Pour le Arkopharma Forcapil Cabello y Uñas 180 60 Cápsulas, nous allons le réclamer à la pharmacie car il devait venir dans le même carton que le Arkopharma Arkocápsulas Levadura de Arroz Rojo 60 Perlas. > > > > Pour le Oenobiol Captador 3 en 1 Sensor Plus 60 Gel, il est indiqué qu'il a été livré le 12/05/23 dans la boîte auc lettres. Avez-vous vérifié? > > > > https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000230869484220 > > > > En attente de vous lire, > > > > Bien à vous. > > > > > > > > > > Irina > > > > > > > >  > > **PERQUIS Nicole** > > > > 16 mai 2023, 18:58 UTC 2 > > > > 1°) Oenobiol capteur > > 2°)Arkopharma forcapil cheveux anti chutes > > > > > > > >  > > **DocMorris** (DocMorris) > > > > 16 mai 2023, 17:49 UTC 2 > > > > Bonjour Nicole, > > > > Nous vous remercions de nous avoir contactés. > > > > Tout d'abord, nous sommes navrés de cet incident. > > > > Pouvez-vous nous dire quel produit vous n'avez pas reçu? > > > > En attente de vous lire, > > > > Bien à vous. > > > > Irina > > > > > > > >  > > **PERQUIS Nicole** > > > > 16 mai 2023, 14:08 UTC 2 > > > > J'ai passée une commande payé le tout et le transport reçu la moitié l'autre RIEN, donc que penser arnaque.... incorrect ... que penser de cette façon de traiter le client rien de bon. Je ne peux évaluer un produit non reçu. > >  > > > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > > > [2V08E5-2W3E7] > > > > > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 18 mai 2023, 13:08 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Nous vous contactons pour vous informer que l'entreprise de transport qui confirme avoir livré le produit oenobiol nous demande de remplir le document ci-joint pour pouvoir ouvrir un litige avec le transporteur, il faut également nous faire parvenir le justificatif d'identité pour compléter la réclamation. > > Nous restons dans l'attente de votre retour. > > Suivi du colis non reçu > > N90002308694 > > > > Bien à vous. > > Irina > > > > Pièce(s) jointe(s) > DONR_V2.pdf > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 17 mai 2023, 11:59 UTC 2 > > Bonjour, > > Merci pour votre retour. > > Une enquête a été ouverte suite à cet incident. > > Nous vous tenons au courant. > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 17 mai 2023, 11:55 UTC 2 > > Don j’attends pour le FORCAPIL quand à l’autre OENOBIOL jamais reçu la boite aux lettres est vide, je la vérifie quotidiennement… > Désolée…. > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 17 mai 2023, 09:09 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Merci pour votre retour. > > Nous sommes navrés de cet incident. > > Les deux produits venaient de 2 pharmacie différentes. > > Pour le Arkopharma Forcapil Cabello y Uñas 180 60 Cápsulas, nous allons le réclamer à la pharmacie car il devait venir dans le même carton que le Arkopharma Arkocápsulas Levadura de Arroz Rojo 60 Perlas. > > Pour le Oenobiol Captador 3 en 1 Sensor Plus 60 Gel, il est indiqué qu'il a été livré le 12/05/23 dans la boîte auc lettres. Avez-vous vérifié? > > https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000230869484220 > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > > > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 16 mai 2023, 18:58 UTC 2 > > 1°) Oenobiol capteur > 2°)Arkopharma forcapil cheveux anti chutes > > > >  > **DocMorris** (DocMorris) > > 16 mai 2023, 17:49 UTC 2 > > Bonjour Nicole, > > Nous vous remercions de nous avoir contactés. > > Tout d'abord, nous sommes navrés de cet incident. > > Pouvez-vous nous dire quel produit vous n'avez pas reçu? > > En attente de vous lire, > > Bien à vous. > > Irina > > > >  > **PERQUIS Nicole** > > 16 mai 2023, 14:08 UTC 2 > > J'ai passée une commande payé le tout et le transport reçu la moitié l'autre RIEN, donc que penser arnaque.... incorrect ... que penser de cette façon de traiter le client rien de bon. Je ne peux évaluer un produit non reçu. >  > > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous informons que PromoFarma Ecom, SL traitera vos données personnelles afin de répondre à la demande, requête ou question que vous nous avez soumise, et pouvoir vous tenir informé sur les produits et services de DocMorris.fr, ainsi que les campagnes et promotions qu'elle offre. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et d’annulation, entre autres, en adressant un e-mail à legal.fr@docmorris.com, ou en écrivant à 33 rue Lafayette 75009 Paris, France. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.docmorris.fr/fr/legal/privacy. > > [2V08E5-2W3E7] Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Une enquête a été ouverte auprès de spring suite à cet incident. De ce fait, souhaitez-vous un nouveau envoi du produit non reçu ou le remboursement? En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignalerun nouvel envoie, mais changez de fournisseur…pas dans X temps c’est incroyable une telle négligence… Cordialement
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous allons demander un nouveau envoi. Nous vous tenons au courant. Bien à vous. Irina
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous avons le regret de vous informer que la pharmacie nous a informé que les produits ne sont pas disponibles pour le momentet il ne nous sera donc pas possible de vous l’envoyer. Nous souhaitons nous en excuser et vous confirmer que nous allons effectuer le remboursement du montant payé pour le produits par le même mode de paiement que celui utilisé pour réaliser l’achat. Vous le recevrez sur votre compte dans un maximum de 7 jours ouvrables en fonction de votre entité bancaire. Nous nous excusons sincèrement des désagréments occasionnés. Votre expérience sur est ce qui compte le plus à nos yeux, nous avons donc ajouté un chèque-cadeau de 5€ à votre profil que vous pouvez utiliser lors de votre prochain achat. Dans le résumé de votre commande, vous verrez un onglet disant : saisissez votre code de réduction avec un menu déroulant. Sélectionnez votre chèque-cadeau et le montant sera automatiquement déduit du montant total à payer. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Francesca
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Madame Perquis, Nous vous remercions de nous avoir contactés. Pouvez-vous préciser le nom du prdouit pas remboursé svp? En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Réponse de A ASignalerBonjour, Il y a eu de nombreux échanges, pour ce produit ONEOBIOL c’est impossible avec vous vous m’avez déjà demandé une attestation pour non reçu… maintenant le nom du produit c’est vous qui avait dit de rembourser sous 7 jours voilà 15 toujours rien…. comment réagir avec vous ce n’est des millions;;;;;; vous me prenez pour une idiote.
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Madame Perquis, Nous vous demandons car nous avons traité le dossier plusieus personnes et c'était juste pour vous rembourser directement le produit non reçu. Nous venons de le rembourser, à ce jour. Vous recevrez le virement dans les prochaines 48h. Si passé ce délai, vous n'avez pas reçu le montant, veuillez répondre à ce mail afin de vous aider. Bien à vous. Irina
Mon experience d'achat s'est déroulé très bien ! Il a été facile de trouver ce que je cherchais, j'adore la fonction de groupage des articles par le meilleur expéditeur (avec aussi indication des conditions/frais de transport). Le site en ligne est vite et intuitif. Le paiement est aussi facile à gerer, aussi avec carte de credit étrangere. L'expédition a été punctuale et précise, la communication claire et punctual aussi. Je peux seulement recommander Doc Morris ! BRAVO et merci a vous et la pharmacie qui m'a expédié le produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, pas toujours au meilleur prix mais dans l'ensemble on trouve presque tout moins cher qu'en pharmacie classique
Rapide
Livraison sous 8 jours (avec fériés), conforme, bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Procès d'achat très simple, prix plus bas que la concurrence, livraison très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et simplicité pour ouvrir un compte, trouver les produits, passer la commande et payer. Pas de frais de livraison apprécié. Commande reçue dans les 48 heures. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le site est très facile utilisation
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé mon produit habituel beaucoup moins cher qu'en officine, livraison gratuite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits moins cher que ailleurs et envoie très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien expliqué. très facile de trouver ses produits.
Très bien !
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide et les produits sont conformes à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème de commande, de paiement ni de livraison. produits emballés correctement, mais le carton est arrivé un peu fragilisé et le scotch ne tenait plus très bein
Conforme et envoi rapide
transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits moins chers qu'en pharmacie. Envoi rapide. La fidélité est reconnue. Par contre, il faudrait améliorer la préparation en carton. Les produits arrivent souvent avec les emballages déchirés ou les bouchons cassés.
comme toujours, super bien
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à trouver le site du Docteur Morris , excellents produits et service impeccable je recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'envoi du colis c'est fait sans pb, le produit était bien emballé, je recommande sans hésiter.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème. Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande. Le colis n'a pas pu être livré au relais colis de départ mais ils ont su trouver une solution pour en trouver un autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix ne correspondent pas toujours à ce qui est annoncé en fonction du fournisseur sélectionné lors de la validation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très site clair et beaucoup de choix et de diversité des produits. Commande et paiement facile. Livraison rapide. Produit original et moins chers qu'à la pharmacie conventionnelle.
Très bien 👍
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Toutefois, le produit étant très petit, il aurait pu être empaqueté dans un carton d’emballage de plus petite taille.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien emballé livraison assez rapide et les prix sont parfait j ai payer 6 euros de moins qu'à ma pharmacie par boîte de lait Tout est parfait 🙂
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès avec de nombreux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande Livrée avant la date affiché et produit très bien emballé. Le prix aussi est très attractif. Je recommande Fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix raisonnables et livraison rapide
Nickel 👍
Facile, ludique, rapide
site excellent
Très ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison ultra rapide prix intéressants
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop tôt pour donner une avis. Mais d’après mon médecin ´c’est une crème efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Médiocre. Mauvais produits envoyés par la pharmacie . Communication avec le service client très difficile. Choisissez mieux les pharmacies avec lesquelles vous travailler , vous nous faites perdre du temps, on reçoit des produits qui n ont rien à voir avec les produits commandés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sans problème, prix corrects mais délai de livraison trop longs
Super
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience comme d’habitude. Livraison rapide. Et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la réception tout à été parfaitement géré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien toute ma commande arrivé comme prévu Et toujours très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, contente d’avoir trouvé ce site! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très facile et fluide de trouver un produit recherché et les prix sont plus qu’abordable, quand à la livraison elle est tres rapide
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide, livraison rapide également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur qui respecte le client et qui essaie de le satisfaire au mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité du service client suite à une erreur dans les produits commandés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience. Envoi rapide prix plus qu attractif