Évaluations clients
C'était parfait comme d'habitude avec des pros!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Doctipharma a répondu positivement à ma question Je suis donc rassurée. J'attends de voir les effets positifs à ce produit pour soulager mon arthrose.
Super
parfait
Parfait et rapide
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à tous points de vue!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu bon produit sauf que la photo montrait deux choix de couleur bleu rouge et j ai eu du marron. Alors que mon achat était motivé et recherché surtout pour la couleur bleu ou rouge. Annonce mensongère. Si j avais su pour le même prix je l aurai acheté dans ma pharmacie. Pas contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous regrettons beaucoup ce qui est arriv�, nous remonterons l'information au service client afin qu'il puisse vous apporter une solution rapidement. Nous vous remercions de votre confiance. Bien � vous, Fer
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nous avons v�rifi� que votre cas a bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV. Votre opinion est tr�s importante pour nous et c?est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enqu�te afin que vous puissiez �valuer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunit�. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
Réponse de A ASignalerBegles, le 4 f�vrier 2021, Bonsoir je viens de prendre connaissance de vos mail et je n?y r�pondrai pas favorablement : je m?explique lorsque j?ai finis par passer commande chez vous, je l?ai fait car je rechercher un produit sp�cifique que je pensais avoir trouv� chez vous en voyant vote r�f�rence de votre produit sur votre site. En effet , une image montrait un pilulier pilbox maxi 7 de deux couleur rouge et bleu. Je pr�pare mes m�dicament pour le mois et je cherchais un couleur diff�rente de celles que j?avais chez moi a savoir , marron , chocolat et carmin. Voila pourquoi je suis venue chez vous car vous montriez une photo de ce produit bleu ou rouge. Moi cela me convenait , pourvu que j?ai une couleur diff�rente. Lorsque j?ai re�ue votre produit, j?ai �t� d��ue et en col�re car j?ai �t� flou�e par une publicit� mensong�re. Vu que cela fais plus d?un an que je cherche, ne sachant pas que je pourrai retourner le produit et surtout j?�tais fatigu�e de mes recherches donc j?ai abandonn� tout id�es de renvois et �cris dessus au marqueur ind�l�bile le num�ro 5. Si ma commande avait �t� des le d�part prise a u s�rieux et respect�e vous ne seriez pas en train de vouloir me proposer un retour de produit. Surveillez votre site et vos annonces. Je ne changerai pas mon avis et je ne vous recommanderais pas ni continuerai � faire des achats avec vous. Cordialement MME sanclemente Provenance : Courrier pour Windows 10 **De :** Doctipharma - Service Clients **Envoy� le :**jeudi 4 f�vrier 2021 13:56 **� :** josiane sanclemente **Objet :**DoctiPharma 1797899: Avis-Verifies : Avis en mod�ration, note de 1/5
Commande conforme - expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les masques semblent conformes mais n'ont pas le logo AFNOR, comme la photo le montre pourtant sur le site. Une précision qui aurait eu le mérite d'être indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous remonterons l'information au service client afin qu'il puisse vous apporter une solution rapidement. Nous vous remercions de votre confiance. Bien � vous, Fer
Billes reçus a la place de pastilles, ne correspond pas a ma commande. Gout différent également. Aimerez recevoir le produit original en pastilles
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison estimée entre 1 et 3 jours et reçu au bout de 10j Biberons n'ont pas le même dessin que sur la photo
la réception du colis un peu longue 8 jours
Très satisfait
tres bien
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça s'est bien déroulé il n'y a pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande, qui c'est très bien passée. Merci pour votre rapidité.
Assez bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Votre opinion est tr�s importante pour nous et c?est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enqu�te afin que vous puissiez �valuer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunit�. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
ras ras ras
rien a dire , très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon avis et facilite d achats et de d annulation de commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne expérience, livraison rapide prix très correct beaucoup de choix
très bien
Commande réceptionnée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits ouverts et pas de réponse du site
Rien à dire sinon super
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je suis satisfaite de mon expérience, rapidité de livraison et tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis réceptionné abimé et ne correspondant pas à la commande pour un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nous avons v�rifi� que votre cas a bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV qui est en attente de retour de votre part. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
parfait colis envoyé rapidement et correctement emballé rien a redire
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été parfaitement expédiée. Et les produits sont tout à fait conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne.. mais nous somme obligés d'augmenter notre commande si nous ne voulons pas payer de port. Il est non seulement bien trop élevé mais les articles ne venant pas du même expéditeur, c'est un problème.
Comme toujours super
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux, envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes
Ma commande s'est bien déroulée. Je recommande DoctiPharma
très bonne,
Très bien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Et très rapidement. À prix intéressant.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 3 commandes passées sur le site il y a eu 2 fois un article manquant. C'est décevant et contrariant
Rapide et efficace
Assez bonne
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une 1ere commande, très contente. Produits moins chers et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide déposé le colis dans ma boîte aux lettres. Tensiomètre marche bien. Merci
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur prix du marché actuellement. Produit fidèle à lui même, et livraison rapide
......................................................
très bien rapide
excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une 1ère commande, je suis satisfaite de mes achats et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En espérant la réception du reste de ma commande, très bonne expérience. Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bons produits livrés rapidement. Quelques réductions qui font plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience c'est super bien déroulée rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très agréable. Expédition ultra-rapide et emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement déroulé. Articles arrivés en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours contente de mes achats sur DoctiPharma. Livraison rapide et soignée, je recommande.
Parfaitement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que les produits de la même marque ne soient pas disponibles dans le même laboratoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience livraison en temps voulu et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison non à la date prévue..
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé à moitié ouvert, peut-être le facteur si il a forcer pour que sa tienne dans la boite au lettre, sinon livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile et livraison impeccable
bien pour la première
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! rapidité d’expédition, marchandise bien emballée.
Aucun problème