Avis clients de docmorris.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4074 avis obtenus sur les 12 derniers mois

99100 avis depuis le 22/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations docmorris.fr

• Société

DocMorris

• Description

Vente en ligne de produits de parapharmacie, vendus et expédiés par des pharmacies françaises. Paiement entièrement sécurisé.

• Adresse

Av. Diagonal 534, 6e 2a 8006 Barcelone

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Achat simple et livraison rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Rien à signaler, ravie de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 4 / 5

Pas de problème majeur. Le carton arrive tout de même bien abîmé (c'est la deuxième fois). Il est un peu compliqué d'obtenir ma facture. Sinon RAS, fournisseur fiable, prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu le colis alors qu’il était noté comme livré. Impossible de converser avec vous sur messagerie, car les e-mails reviennent en erreur de message.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Jérémy, Suite au remboursement effectué ce matin, nous aimerons vous inviter à évaluer de nouveau notre service. En effet, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. Cordialement, Irving

• 4 / 5

Je suis arrivée sur ce site complètement par hasard. Je cherchais des biberons pour mon fils et ils avaient le meilleur prix. J'en ai profité pour vérifier s'ils avaient les tétines 3+ adaptées aux biberons que je possédais déjà et c'était le cas, j'en ai donc profité pour en commander. Le site est fluide et on trouve assez facilement ce que l'on cherche grâce à la barre de recherche. Petit bémol ils n'ont pas de pack de biberons avent en 6+ sinon j'en aurai profité pour les commander en même temps. Le délai de livraison est plus que correct et respecté. Je regrette juste qu'il n'y ai pas de livraison gratuite à partir d'un certain montant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

comme d'habitude bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Super, j'avais une commande de urgente à passer. Elle est arrivée en temps et en heure! Merci pour votre rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K. *

• 5 / 5

Sans problème et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Très bon site livraison rapide et suivie merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Traitement rapide de la Commande et surtout prix compétitif ! Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

Pas toujours aisé pour trouver le produit

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 4 / 5

Très bien, c'est clair et très facile

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

Comme chez le pharmacien habituelle mais ... sans se déplacer.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Nickel, commande arrivée dans le délai indiqué et bien emballée. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Conforme et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

• 3 / 5

Le produit est bon mais le prix du port est excessif, 1/3 du prix pour chaque boîte

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Monique, Nous sommes désolés pour les frais de port élevés qui ont été générés pour la commande 6HKTZ Ces frais s´expliquent par le lieu d´envoi de la commande. En effet, les produits Lehning Pate Suisse ont été envoyés par une pharmacie en **Italie. ** Cependant, veuillez noter qu´un chèque cadeau de **10€** a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé. De plus, nous aimerions vous inviter à évaluer de nouveau notre service. La satisfaction de nos clients est primordiale et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. Cordialement, Irving

• 5 / 5

Parfait 1ere commande J ai pas pu utiliser mes « points «  bonus valable seulement un jour dommage

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Envoie rapide et emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 1 / 5

Le produit était très mal emballé pour un flacon en verre (aucune protection) qui est arrivé cassé en 1000 morceaux (photo à disposition).

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Frédéric, Tout d'abord, nous sommes vraiment désolés pour le produit Solgar endommagé que vous avez reçu. Afin d'ouvrir une réclamation auprès de la pharmacie, pourriez-vous envoyer les photos suivantes? - Produit cassé - Intérieur du colis - Extérieur du colis avec l´étiquette d´expédition du transporteur Dans l´attente de votre retour. Cordialement, Irving

Bonjour Frédéric, Avez vous reçu l´email précédent? Cordialement, Irving

Bonjour Frédéric, Avez vous reçu l´email précédent? Cordialement, Irving

Réponse de Valentine A

Bonjour Ci-joint la photo Cordialement Frédéric DUMAS

Réponse de Valentine A

Bonjour Ci-joint la photo Cordialement Frédéric DUMAS

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour les photos. Une réclamation a été ouverte auprès de la pharmacie pour envoyer un nouveau colis Nous nous engageons à vous tenir informé dans les 3 prochains jours ouvrés et restons à votre disponibilité pour toute autre demande supplémentaire. Enfin, nous vous informons qu´un chèque cadeau de 5 € a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé. Cordialement Irving

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Frédéric, Si vendredi, nous n´avons pas de retour de la pharmacie, le remboursement sera effectué. De plus, nous ferons en sorte que les transporteurs soient plus rigoureux pendant les expéditions des colis afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. Enfin, une fois que le remboursement sera effectué ou que le colis sera renvoyé, nous aimerions vous inviter à évaluer de nouveau notre service. En effet, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience Cordialement, Irving

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Frédéric, La pharmacie nous informe qu'elle n'a plus suffisamment de stock pour renvoyer le produit. Ainsi, le remboursement a été effectué via le même mode de paiement que celui utilisé lors de votre achat. Pour rappel, une fois le remboursement effectué, il faut compter 48 heures ouvrables avant qu'il apparaisse sur votre compte, selon l’établissement bancaire ou le mode de paiement que vous avez utilisé. Si passé ce délai, vous avez besoin d'aide pour visualiser le remboursement, n'hésitez pas à nous recontacter . Cordialement, Irving

• 5 / 5

Très bien. Site convivial et simple. Rapidité dans la commande et l'envoi. Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *

• 3 / 5

Les produits sont de qualité et livrés à temps. Un problème survenu lors de l'utilisation des points loyauté et le passage d'une commande a été résolu à ma satisfaction après avoir échangé avec les services compétents peu après que le problème soit survenu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Très bien . Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Rien a dire tout est au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 4 / 5

Site très bien et très facile utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

EFFICACITE

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Site clair, navigation aisée. Choix important et varié. Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

• 2 / 5

J ai reçu le mauvais produit

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé, Tout était parfait ! Grand Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience ! Reçu un tube de crème que je n'avais pas commandé au lieu de 3 boites de vitamines ! Contact que par mail pour informer le site de leur erreur ! A ce jour, je n'ai reçu aucun retour de leur part et j'attends toujours ma commande ! Je déconseille ce site où le suivi des commandes est inexistant. Je vais de suite faire opposition ce jour à mon règlement via Paypal.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Site bien achalandé, réactif, efficace : transport et livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 5 / 5

Site clair et très complet. Tarifs intéressants et rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

• 4 / 5

Livraison malheureusement tardive due au transporteur. J’ai été appelé post livraison par une personne de Doc Morris qui m’a fourni des explications et offert une remise de 10€ à valoir sur la prochaine commande. Doc Morris a le souci de satisfaire ses clients. Cela mérite d’être mentionné.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Commande reçu bien emballer. Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

la livraison a été rapide, les produits je les utilisais avant et j'en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Service cliente réactif

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Site très fluide, envoi rapide des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Parfait tout était clair

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Très bien produit conforme livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

reçu tres rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

Site pratique. Je trouve toujours ce que je veux.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 2 / 5

Bonjour, Le colis que j'ai reçu le 30/08/2023. Avant même de l'ouvrir, ce colis été déjà à moitié ouvert, donc endommagé. Il contenait parmi d'autres produits, des boites de Granions d'Iode dont le code est 6A29706732473. Deux de ces trois boîtes ont été endommagées et même percées par les ampoules contenues dans ces boîtes. La plupart des ampoules ont été cassées durant la livraison et le liquide à coulé. Certaines ampoules ont même transpercé la boîte. Concernant la protection à l'intérieur du colis, il n'y avait aucun papier bulle pour amortir les coups !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite des prix, de la rapidité d'envoi et de la livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 3 / 5

J’ai pris plus pour ne pas payé de livraison et en plus un retard de livraison de 4/5jours dommage

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Bien très fait cool ras

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 3 / 5

Très en retard sur la date de livraison 😞😞(1 semaine de plus) autrement rien a redire sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 4 / 5

Frais de port multipliés au nombres de pharmacies concernées...pas top !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

nickel, la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu le colis comme il fallait, je fais le tour pour aller chercher mon colis a la poste et 1 autre commande au centre de DDP, et impossible de contacter le service client Chez Docmorris, bon j'ai comme même récupéré ts mes commandes malgré 1 peu 2 retard

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

toujours très bien bon rapports qualité prix et une bonne équipe .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Prix très compétitif, site de confiance, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Produit très bien j avait déjà commander sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Agréablement par la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Très satisfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

très facile de navigation

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

• 4 / 5

produits moins chers qu'en pharmacie rapidité des livraisons je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

-navigation sur le site trés bien -livraison rapide -service client trés réactif(petit souci dans la commande réglé rapidement) -trés satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

LIVRAISON RAPIDE.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Recherche facile sur le site et coût correct

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 3 / 5

Je fais régulièrement appel à votre site mais sur cette livraison ci il y a eu un couac. Le nettoyant était complètement vidé dans mon colis. J’attends encore qu’on me recontacte.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Caroline, Nous vous confirmons que le remboursement du gel nettoyant a été effectué via le même mode de paiement que celui utilisé lors de votre achat. De plus, vous disposez d´un chèque cadeau de 5 euros pour la gêne occasionnée Cordialement, Irving

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Nous ferons en sorte que les transporteurs soient plus rigoureux dans l´expédition des colis afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, Irving

• 4 / 5

Aucun problème le colis a été livré très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site. Envoi rapide. Colis bien protégé déposé dans ma boîte aux lettres. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience et site facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 5 / 5

recherche facile, bons produits, livraison rapide d'un colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Produit disponible, livraison très rapide. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

• 5 / 5

Le site est facile, la livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

impeccable! livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Très bon site bon prix rapide serieux

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

• 2 / 5

J'ai commandé un lait pour le corps, sous la forme de deux flacons-pompe de 400ml, et deux tubes de 200ml. J'ai reçu 3 flacons-pompe...évidemment le volume de produit est le même, mais pas l'usage: les tubes étaient destinés à la trousse de toilette que j'emporte en voyage. Je n'achèterai plus sur un site qui modifie les commandes sans en avertir le client, et sans demander son accord.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contactés. Nous sommes navrés de cet incident. Vous avez commandé 2 Svr Topialyse Bálsamo Intensivo 400ml et 2 Topialyse Baume Intesif 200ml et vous avez reçu 3 Svr Topialyse Bálsamo Intensivo 400ml. C'est correct? En attente de vous lire, Bien à vous. Irina

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Edith, En l´absence de réponse, nous vous laissons revenir vers nous avec les photos des produits erronés reçus Cordialement, Irving