Avis clients de docmorris.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4074 avis obtenus sur les 12 derniers mois

99100 avis depuis le 22/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations docmorris.fr

• Société

DocMorris

• Description

Vente en ligne de produits de parapharmacie, vendus et expédiés par des pharmacies françaises. Paiement entièrement sécurisé.

• Adresse

Av. Diagonal 534, 6e 2a 8006 Barcelone

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Pas de problèmes particuliers

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Très bien je suis toujours stisfaite des prestations DocMorris

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 5 / 5

Très surprise d'avoir retrouvé ce produit car impossible de l'acheter ailleurs. Site super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Top !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

• 5 / 5

Très efficace et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 4 / 5

Très bien ( livraison très rapide et arrivé en bon état. Dommage de n’avoir pas d’ échantillons 🙏

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 3 / 5

La commande reçue n'est pas complète.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

• 3 / 5

Jamais le nombre de paquets que l’on souhaite. Avant je pouvais en. Commander 4. Voir 5 et là ce n’est plus le cas

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Yvonne, Nous sommes désolés que vous n´ayez pas été en mesure de sélectionner plus de 3 paquets de Confiance pour la commande 6KHFQ Veuillez noter que sur les 2 dernières commandes que vous avez effectué avec celle du 27/08, les pharmacies étaient différentes. Chaque pharmacie possède ses propres conditions logistiques limitant le nombre d´unités possible à commander. (Poids du colis) Pour la gène occasionnée, un chèque cadeau de 5 € a été généré dans votre espace client. De plus, nous aimerions vous inviter à évaluer de nouveau notre service. En effet, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. Cordialement, Irving

C’est incroyable

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 4 / 5

emballage du colis reçu en trés mauvais état,

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure Commande très facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Tout est parfait : livraison dans les délais, produit totalement conforme à notre demande. Nous sommes ravis Merci à toute l’équipe Des clients totalement satisfaits 😀

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Super, le site est convivial et j'ai trouvé rapidement les produits que je voulais. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 5 / 5

Excellent site à tout point de vue....continuez comme cela !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, livraison rapide, je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Très bonne commande. Arrivée très vite

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Très facile à rechercher sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 1 / 5

Le produit ne correspond pas à ce qui est vendu et ce que j’ai reçu est de moindre qualité et trop cher par rapport à ce que j’aurais dû avoir

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 1 / 5

Produit non conforme à ma commande, très déçu , j'avais un besoin urgent de ces talonnettes viscogib évolution taille 3, pour commencer ma rééducation. j'ai du en racheter , en urgence. Ce produit été pourtant annoncé disponible sur le site. le produit commandé été des talonnettes de chez gibaud, viscogib evolutuion, composée de 3 hauteurs de 9 mm,en silicone. J'ai reçu une talonnette de 10mm en Liège ....??? Je vais la renvoyer et demander le remboursement. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Très bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

Envoie rapide et soigner

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Ce site est très facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

LIVRAISON IMPECCABLE... OUI 5 ETOILES

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 4 / 5

La rapidité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide, produits attendus correspondants parfaitement à mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 1 / 5

J'ai commandé 6 boîtes d'un produit mais la commande reçue n'est pas conforme. Impossible de renvoyer ni d'avoir le service client

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Isabelle, Tout d'abord, nous sommes vraiment désolés pour les produits Vitasantis erronés que vous avez reçu. Afin d'ouvrir une réclamation auprès de la pharmacie, pourriez-vous envoyer les photos suivantes? - Photo des produits erronés de face - Photo montrant le code barre se trouvant sur ces produits ( Code EAN) Dans l´attente de votre retour. Cordialement, Irving

Bonjour Isabelle, Avez vous reçu l´email précédent? Cordialement, Irving

Bonjour Isabelle, Avez vous reçu l´email précédent? Cordialement, Irving

Réponse de Adèle B

Bonjour Veuillez trouver ci-joint les documents demandés. Cordialement Isabelle Simoun Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** DocMorris - Service Clients **Envoyé :** mardi 03 octobre 2023 16:29 **À :**"isabelle.simoun@wanadoo.fr" **Objet :** *** SPAM *** DocMorris 3821521: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5

Réponse de Adèle B

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour les photos. Une réclamation a été ouverte auprès de la pharmacie pour organiser un échange Nous nous engageons à vous tenir informée dans les 3 prochains jours ouvrés et restons à votre disponibilité pour toute autre demande supplémentaire. Enfin, nous vous informons qu´un chèque cadeau de 5 € a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé. Cordialement, Irving

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Isabelle, La pharmacie a confirmé que la référence **Vitasantis Serenighty** est bien disponible. **l´échange va donc être effectué lorsque la pharmacie va recevoir votre retour. ** Voici le suivi de votre retour: https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8R46434169210 De plus, sachez que nous ferons en sorte que les pharmacies soient plus rigoureuses dans la préparation des commandes afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. Enfin, nous aimerions vous inviter à évaluer de nouveau notre service. En effet, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. Cordialement, Irving

• 3 / 5

Mon petit colis est arrivé abîmé (photos à l'appui)et je me suis inquiétée de savoir si les produits étaient encore à l'intérieur ou pas malgré le scotch. Les produits sont emballés dans du papier à bulles heureusement! Le suivi et les infos sur l'acheminement est satisfaisant néanmoins.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Yasmina, , Tout d´abord, nous sommes vraiment désolés pour le colis endommagé que vous avez reçu. Confirmez vous que les produits sont arrivés en bon état? Dans l´attente de votre retour. Cordialement, Irving

Bonjour Yasmina, Avez vous reçu l´email précédent? Cordialement, Irving

Bonjour Yasmina, Avez vous reçu l´email précédent? Cordialement, Irving

Réponse de Anaïs W

Bonjour le colis est arrivé dans ma boite aux lettres. Les produits commandés ont été emballés avec du papier plastique à bulles et les emballages des produits étaient cabossés. J'étais assez choquée vu le prix dépensé (environ 150 euros?)et le service ou suivi de ma commande qui ne me donne plus envie de passer une nouvelle commande chez vous :( De plus et ce malgré le scotch, une petite ouverture latérale a été faite... vraiment j'ai l'impression que ce qui importe c'est la commande et pas la qualité de l'envoi. Inadmissible ci jointes les photos prises bien à vous Le mar. 3 oct. 2023 à 16:40, DocMorris - Service Clients a écrit :

Réponse de Anaïs W

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Yasmina, Merci pour votre retour. Nous ferons en sorte que les pharmacies et les transporteurs soient plus rigoureux dans la préparation des commandes et l´acheminement des colis afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. De plus, un chèque cadeau de **10€** a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé. Cordialement, Irving

• 4 / 5

Commande et livraison réalisées sans problème. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 4 / 5

Le délai de livraison n’est pas terrible et non respecté par rapport à ce qui avait été annoncé. Nous avons dû interrompre notre cure. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

ok__

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

• 3 / 5

Problème de date de validité sur un produit traité rapidement. Bon de dédommagement de 5€ sur mon compte mais valable uniquement 1 mois ! Autant prendre celui proposé dans la newsletter.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Frédéric, Nous vous informons que la date de validité du chèque cadeau a été modifiée. Il est valable à présent jusqu´au **20-12-2023** De plus, le minimum d´achat a été supprimé Cordialement, Irving

Réponse de Pierre L

Merci pour ces modifications dans mon compte. Bon weekend. Mr PELHATRE Le ven. 29 sept. 2023 à 11:01, DocMorris - Service Clients a écrit :

Réponse de Pierre L

Bonjour Je vous en prie. Bon weekend également Cordialement, Irving

Bonjour Je vous en prie. Bon weekend également Cordialement, Irving

• 4 / 5

un seul site pour faire ses achats, mais plusieurs sites d'envoi possibles donc frais d'envois plutôt chers si les produits que vous voulez acheter ne sont pas expédiés par le même envoi.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 2 / 5

j'ai passé deux commandes du même prodUit malheureusement un dans une simple enveloppe i un était cassé et l'autre bien emballé dans carton VOIR EGALEMENT MON MAIL D'AVANT HIER à ce sujet.( la photo prise cOmme JUSTIFICATION elle vous sera adressée samedi vu que la photo a été prise sur mon portable et je ne sais pas comment la transférer sur l'ordi ( j'ai 90 ans ...) ( c'est mon fils qui s'en chargera samedi.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Gertrude, Merci pour les photos. Une réclamation a été ouverte auprès de la pharmacie et du transporteur pour envoyer un nouveau flacon de **Ricqlès Alcool de Menthe 30 ml** Nous nous engageons à vous tenir informée dans les 3 prochains jours ouvrés et restons à votre disponibilité pour toute autre demande supplémentaire. Enfin, nous vous informons qu´un chèque cadeau de 5 € a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé. Cordialement, Irving

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Gertrude, Voici le suivi du nouveau colis: https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A31532825922 La livraison aura lieu jeudi. Cordialement, Irving

• 5 / 5

Très bien. Cela fait plusieurs fois que je fais des commandes et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

livraison rapide et en bon état à la réception

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Le site est pratique, il propose de nombreux produits à des tarifs intéressants, et la livraison est souvent très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

• 3 / 5

La livraison a pris du retardJ AI recu u. Mail de COLISSIMO que le produit a été détérioré sur leur service de transport et il a été reconditionne Le carton était bien humide en craignant que les produits étaient perforés mais heureusement les produits sont intacts…COLISSIMO devrait mieux prendre soi. Des colis qui leur sont confiés…

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Bruno, Tout d'abord, nous sommes vraiment désolés que vous ayez reçu votre colis dans cet état. Nous ferons en sorte que les transporteurs soient plus rigoureux pendant l´expédition des colis afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. De plus, un chèque cadeau de 5 € a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé.. Cordialement, Irving

• 5 / 5

Rapide et imbattable sur le prix!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

J’ai reçu le bon produit et rapidement, donc ravie

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 4 / 5

Livraison rapide et produit de qualité. Toutefois, lors d'une simulation d'une autre commande, j'ai été déçue par les tarifs car j'ai pu trouver bien moins cher sur un autre site de pharmacie en ligne. Autre déception, la différence entre le prix affiché sur une page de résultat de recherche, et le prix affiché lorsqu'on consulte l'article suscitant notre intérêt; Encore quelques disparités qu'il faudrait corriger.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

• 5 / 5

Commande rapide . satisfaite de mes produits .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 4 / 5

Il y a eu un petit problème avec le produit expédié qui n'était pas le bon. Ça peut arriver. Le service client a très efficacement réagi. C'est rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 5 / 5

Ras si ce n’est la livraison : deux paquets entassés / encastrés dans notre boîte aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Parfait. C'est juste que les envois sont séparés pour une même commande vu que c'est de differentes pharmacies Peut-etre rajouter un petit échantillon qui permets de tester d'autres produits Rapide en tout cas Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

Produit conforme livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Facile de naviguer sur le site. Des prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

SUPER BIEN MERCI BEAUCOUP TRÈS BONNE CONTINUATION L'ÉQUIPE MERCI BEAUCOUP

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Comme toujours, très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

• 5 / 5

Satisfait pleinement sur le délai de livraison et conforme

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Bien emballé et la livraison toujours à l'heure merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

rapide et conforme ! site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

Parfait, produit conforme, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

comme souvent sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Service client très réactif. Il.y a eu un.oubli dans ma commande. Il a tout de suite été rectifié. Les produits sont à un.prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Super. Toutes les étapes se sont déroulées parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *

super merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 3 / 5

Bien, un peu long la livraison! Toujours en attente de la facture.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Christian, Vous trouverez ci joint la facture relative à la commande 6J788 De plus, un chèque cadeau de 5 € a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé par le retard de livraison du pèse personne. Enfin, nous ferons en sorte que les transporteurs soient plus rigoureux dans leurs délais de livraison afin que ce type d'incident ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, Irving

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 5 / 5

Je suis très contente des produits de chez doc Morris

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

J'aime bien votre site car la recherche est facile ! Dès les premières lettres, nous avons des propositions et je trouve tout de suite mon produit que je peut mettre dans le panier. Ce n'est pas le cas de plusieurs sites où la recherche n'es pas intuitive et où l'on baisse facilement les bras pour aller chercher ailleurs et trouver enfin après avoir fait une comparaison de prix. Votre site est facile d'utilisation, intuitif, très abordable et agréable. Merci à toute l'équipe. Juste dommage qu'il n'y ait pas de petit cadeau dans notre colis. MM🌺

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Bon site, commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

Juste super, reste come ça!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Tout est parfait de la commande à la livraison comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Bien VTT

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 1 / 5

Un des tubes était déjà ouvert 😡

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Bruno, Tout d'abord, nous sommes vraiment désolés pour le tube **Nuxe** ouvert que vous avez reçu. Le tube est-il utilisable? Avez vous commencé à l´utiliser? Dans l´attente de votre retour Cordialement, Irving

Réponse de Margot B

Bonjour,oui je l'utilise, mais bon avouez que c'est un peu moyen,on se demande même si c'est le bon produit qui est à l'intérieur. Cdt Envoyé à partir de Outlook pour Android * * *

Réponse de docmorris.fr

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour Un chèque cadeau de **7€** a été généré dans votre espace client pour le désagrément causé. Sachez que nous ferons en sorte que les transporteurs soient plus rigoureux pendant l´expédition des colis afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. Enfin, nous aimerions vous inviter à évaluer de nouveau notre service. En effet, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. Cordialement, Irving

Réponse de Margot B

Merci beaucoup, vous avez un sav au top, je mettrai un avis 😉 Envoyé à partir de Outlook pour Android * * *

Bonjour Bruno, Je vous en prie. Bonne journée Cordialement, Irving

Bonjour Bruno, Je vous en prie. Bonne journée Cordialement, Irving

• 5 / 5

Très facile à commander et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Bonne promotion et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 4 / 5

Parfait sauf Mondial Relais qui ne m’a pas livré au point relais prévu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Rapide et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Très bien ! Et je renouvellerai l'expérience. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

• 5 / 5

Personnel réactif suite a soucis commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *