20 juil. 2021
Avis vérifiéBien (commande et produit) .un bémol sur l’emballage : prevoir du carton pour les colis plus épais
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien car acheté chez le même vendeur dc pas de frais de port
Avis vérifiéEnvoi rapide, rien
Avis vérifiéSans soucis
20 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude. Tres bien.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, articles commandés et reçus rapidement, produits conformes, je recommande !!!
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, clair, précis, efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu'on n'a pas le choix de commander tout à la même pharmacie OU de prendre la moins chère pour chaque produit. Les frais de port se cumulent vite...
20 juil. 2021
Avis vérifiéun bon suivi de la commande jusqu'à la livraison
Avis vérifiétrès bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la couleur
20 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire tout s'est bien passé
20 juil. 2021
Avis vérifiéChronopost est un service de livraison catastrophique, décaler d'une semaine sans donner de raison , sans apeller le client le client le jour de la livraison
Avis vérifiéTrés bien, commande livrée en 1 seamine
20 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile jai reçu mon paquet très rapidement
20 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéD'habitude je passe commande sur un autre site bien connu. Mais vu que le prix avait augmenté, je suis tombé sur DoctiPharma qui proposait le même produit mais beaucoup moins cher. Ne connaissant pas ce site, j'ai vérifié quelques avis clients. Très bonne première expérience pour ma part en se qui concerne la commande ainsi que la livraison rapide.
Avis vérifiéRas
20 juil. 2021
Avis vérifiémalgré une livraison de commande autre que celle demandée, il n'y a pas eu de problème pour la renvoyer rt obtenir la bonne commande. Petit bémol néanmoins sur un geste commercial d l'erreur d'expédition de leur part.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande devait être livrée en 72 h … elle est arrivée après 14 jours !!!