Avis vérifiéParfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrix correct livré dans les délais prévus
1 juil. 2021
Avis vérifiéMauvaise pour la dernière commande, les 3/4 de la commande est non conforme
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien as reçu le produit commandé sur le site J’avais commandé le anaca 3 Perte de poids et j’ai reçu le anaca3 minceur Du à un manque de temps car le médicament étant destiné à une proche en Afrique Je ne l’es pas renvoyer
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous. Irina
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je recherchais à un prix acceptable. Prise en charge de la commande et délai parfaits
Avis vérifiéFacile d'accès
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, bien reçue ma commande, toujours parfait,et je suis toujours satisfaite et c'est pour cela que je commande toujours chez vous,on commande,et c'est toujours rapide ,et les prix sont là
1 juil. 2021
Avis vérifiéDu retard dans la livraison ce qui m'a généré des difficultés pour récupérer le paquet
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, cependant le flacon spray en aluminium est endommagé
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produits conformes et délais d’expédition respecté. Bravo !
Avis vérifiéSérieux et efficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour une première commande je reste sur un sentiment de doute ..apres avoir reçu ma commande incomplète , intervention du service client pas très réactif dans un premier temps puis actif mais en étant très acteur , a fait preuve d'improvisation concernant leur explications ..du grand art commercial ..c'est regrettable , mais cela concerne que cette commande , je vais recommander ..!!
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Nous avons vérifié que votre cas a été résolu. Merci de votre compréhension et confiance. Irina
Avis vérifiéAAAA
1 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé, je suis satisfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, petit prix et livraison au top !