Avis vérifiéSuper
29 juin 2021
Avis vérifiétrés bien je suis satisfaite des produits pas pour la livraison
Avis vérifiéDIFFICULTE A IDENTIFIER LE PRODUIT MAIS ok
Avis vérifiéSans soucis .parfait
29 juin 2021
Avis vérifiétout correspond, prix, délais, efficacité
29 juin 2021
Avis vérifiéNulle, commande livrée en 3 fois. Nous ne ferons plus d'achat!
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-à-dire que les produits sont vendus et expédiés par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la même pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit à votre panier, mais toujours dans l'idée de vous proposer le choix le plus économique ! 😊 En espérant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes là pour vous aider ! Merci beaucoup, Très belle journée à vous. Irina
29 juin 2021
Avis vérifiéNickel rapide rien a dire
29 juin 2021
Avis vérifiéElle c'est très bien passé.
Avis vérifiéNormal
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement, Irina
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement, Irina
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper rien a signaler
29 juin 2021
Avis vérifiéC’est trés bien passé. Libraison rapide et produits conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu un peu trop longtemps mes produits et au fond ils sont un peu chers mais bon… Le prix je le connaissais ! Par contre le temps passé à attendre, ça, c’est une autre histoire !!!! J’ai attendu plus d’une semaine quand même ! Bref !!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidement. Seul bémol il faut demander la facture à chaque commande.... Ça serait plus simple de la joindre automatiquement à chaque livraison ? Sinon Pas de soucis
Avis vérifiéAchat très satisfaisant
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à la commande
29 juin 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les temps et produit bien emballé
29 juin 2021
Avis vérifiéTRÈS MAL !!! j'ai reçu une boite de 30 capsules et j'ai commandé une boîte de 60 après 5 mails photos facture à l'appui, aucunes nouvelle de votre part c'est HONTEUX..c'était une 1et commande, IL N'Y EN AURA PAS D'AUTRES