Avis vérifiéRas
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile d’acces Prix très compétitifs
24 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème. Produit correctement décrit sur le site et conforme à la réception. Livraison rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiéReçu pas le bon produit
24 juin 2021
Avis vérifiéTrop déçu j'ai pas reçu les bons produits et on ne m'a pas remboursé.
Avis vérifiéTrès convaincante
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en trois jours , Toujours averti du suivi de ma commande par mail Très contente ,☺️ Je recommande 💪
23 juin 2021
Avis vérifiébien un peu pour traiter la commande
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifié1ere commande sur ce site. E suis pas déçue
23 juin 2021
Avis vérifiéparfait, ce n'est pas mon premier achat chez DoctiPharma.
23 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison dépassé et produit inefficace
23 juin 2021
Avis vérifiéSuite à des soucis de livraison (je n'ai pas reçu ma commande), j'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande. J'ai dû écrire plusieurs mails car le transporteur prétendait avoir livré. J'ai eu à chaque fois une réponse très rapide de votre service. Les produits sont très probablement perdus et votre service a donc remis ma commande en livraison. Merci beaucoup pour votre réactivité et votre confiance. J'espère que cette fois ci tout se passera bien. Petit conseil, peut être travailler avec colissimo qui envoie un mail pour son passage et où il est possible de choisir une autre date (dont le samedi) ou de préciser de livrer chez le voisin. Encore merci à la personne qui gère les réclamations par mail chez vous (j'ai eu principalement Diana Labrada).
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours parfait ......juste attention aux augmentations rapprochés
23 juin 2021
Avis vérifiébien normalement, comme on est en droit d'attendre.
Avis vérifiésuper