22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et respect des jours de livraison
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison parfaite et rapide
Avis vérifiéTrès bien.
22 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Catalogue très lisible. Produits OK. Commande facile. Livraison en temps et en heure. Produits bien emballés
Avis vérifiétrés bien RAS
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, délai un peu plus long qu’annoncé. Les prix varient selon les quantités et l’assortiment de produits choisis. Attention donc à bien vérifier au moment de la validation.
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-à-dire que les produits sont vendus et expédiés par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la même pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit à votre panier, mais toujours dans l'idée de vous proposer le choix le plus économique ! Si vous avez toujours des doutes, nous sommes là pour vous aider ! Merci beaucoup, Très belle journée à vous. Irina
Réponse de Docmorris.fr
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien.
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma première commande ,à refaire
Avis vérifiébonne livraison
22 juin 2021
Avis vérifiéProduit commandé arrivé très rapidement, rien à dire
22 juin 2021
Avis vérifiéUne expérience intéressante et réussie, car DoctiPharma tient ses promesses,rapidité, de grandes marques avec des tarifs défiant toute concurrence.
22 juin 2021
Avis vérifiéDélai d’une semaine en livraison
Avis vérifiéPARFAIT
22 juin 2021
Avis vérifiépour l'instant je ne peut pas donner mon avis il faut plus de temps pour voir les effets positif.
22 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Livraison correcte
22 juin 2021
Avis vérifiéDelai de livraison très long commande passée le 14 mai prise en charge seulement le 21 mai et reçu le 29 mai.
Avis vérifiétrès bonne