21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, envoi rapide rien à redire.
21 juin 2021
Avis vérifiéRéception dans les délais. Aucun remarque particulière
21 juin 2021
Avis vérifiéTres clair. Et pas trop cher.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Paquet reçu rapidement et dans un dépôt relais près de chez moi
21 juin 2021
Avis vérifiétres mal en ouvrant mon colis mes 5 boites de surfortan etaient périmées et devaient etre utiliseés avant juin 20211 j'ai fais une réclamation mais on voulait me faire dire que mon colis était arrivé en mauvaise état.j'attends un réponse je suis tres deçu
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions de nous avoir contact�s. Avant tout, nous tenons � nous excuser que votre commande ne soit pas arriv�e en bon �tat. **Afin de vous aider, nous avons besoin que vous joigniez svp, en r�ponse � cet e-mail, quelques photos o� nous pouvons voir la date d'expiration du produit re�u.** ? D�s r�ception, nous nous chargerons de contacter la pharmacie responsable de votre commande afin de vous proposer une solution. Dans l?attente de votre retour, si vous avez besoin d'autres informations, n'h�sitez pas � nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider ! Irina
Réponse de Docmorris.fr
21 juin 2021
Avis vérifiéBien et je trouve la livraison assez rapide
21 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Tous les produits ont été livrés en un temps record
Avis vérifiéTrès bonne expérience
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et facile de passer la commande
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide en livraison et produit pas chère.
21 juin 2021
Avis vérifiétrès bien aucun soucis, livraison plus que raisonnable cette fois ci, avec promotion super intéressante ç st ç ce matin m a dit venir la 1ere fois chez doctipharma
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, du choix d' articles avec explication détaillée.
Avis vérifiéMauvais produit expédié
Avis vérifiéTrès bien,serieux