Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéFacile et pratique
12 juin 2021
Avis vérifiéPas de surprise.
12 juin 2021
Avis vérifiéAu global, très bien. J’ai enlevé une étoile car une partie de ma commande est arrivée très tard et j’aurais aimé que l’on me donne des nouvelles par rapport à ce retard. Sur le site, la mention «en cours» mais une date approximative aurait été plus rassurant !
12 juin 2021
Avis vérifiéJe mets 4 au lieu de 5, commandé bien reçue. Juste un détail j'ai commandé et réglé 3 articles en stock, l'un m'a été remboursé et donc je n'en ai reçu que 2. Pas de message pour me prévenir.
Avis vérifiéRien à due
12 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai reçu qu'une partie de ma commande. Alors que lorsque j'ai rédigé ma commande je n'ai pas été averti d'un éventuel manque de stock de la partie manquante. Après vérification sur le site: Commande en cours. Aucune mention sur le bon de livraison de la partie reçue, déduction: il y a une erreur chez DoctiPharma ou j'ai peu-être oublié de mentionner le produit manquant en rédigeant ma commande. Obligation de retour sur l'ordi, vérification sur le site, création de compte pour avoir accès à mes commandes ,pour trouver que celle-ci est bien rédigée mais partie manquante en cours. Merci pour le tracassin !!
Avis vérifiéexcellent
12 juin 2021
Avis vérifiéC'est ma 3ème commande du même produit (ail noir Abuela Carmen). Si pour les 2 premières commandes tout s'est bien passé, pour la dernière, 1 des 3 boîtes commandées était cassée et une partie des gousses d'ail étaient en vrac dans le carton d'emballage, carton qui ne semblait n'avoir subi aucun choc.
12 juin 2021
Avis vérifiéParfaitement bien résultat immédiat
Avis vérifiéParfait; merci
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien colis parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéExcellente les prix en promo sont imbattables dans l’attente d’autres promotions sur skin ceutical,je recommande vivement
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéSuper