12 juin 2021
Avis vérifiésimplement, efficacement, sans problème.
Avis vérifiéParfait !
12 juin 2021
Avis vérifiéJe me suis retrouvé avec des tétines de couleurs différentes par rapport à là photos de commande …
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit! Nous tenons � vous informer que si la couleur n'est pas pr�cis�e sur le descriptif de l'article, les coloris sont al�atoires. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéLivraison tres longue
Avis vérifiéSuper.
12 juin 2021
Avis vérifiéTop rapide et efficace
12 juin 2021
Avis vérifiéBien pour la commande mais pour la livraison pas très simple ! J'ai eu un mail pour la commande, un mail pour le départ de la commande et un mail prévenant de la proche arrivée de mon colis et ... plus rien ! Donc je ne savais pas si mon colis était arrivé au relais !
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bien.
12 juin 2021
Avis vérifiétrès simplement et très rapidement; Site très clair. Les délais de livraison sont excellents.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien !! aucun problème
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéExcellente. Livraison rapide
Avis vérifiéSans problème
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide,merci
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, commande conforme
12 juin 2021
Avis vérifiéBelle expérience. Le produit est très vite arrivé et il est conforme à la description qu'on en fait.
12 juin 2021
Avis vérifiéTres bien. In erreur de produit mais réglée en 48h. Interlocuteur sympa et efficaces