23 mai 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi.Excellent rapport qualité prix
23 mai 2021
Avis vérifiéBien mais il y a un problème lors de la saisie de la commande. En effet j'ai commandé une dizaine d'articles et je me suis retrouvé avec 4 expéditeurs différents et donc avec des frais de port à chaque fois. Il m'a fallu rechercher à regrouper les articles au final chez deux fournisseurs pour avoir moins de frais de port sans avoir des articles trop chers. C'est compliqué et peu logique. Donc il y a là matière à évoluer.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! ? En esp�rant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéExcellent site
23 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et colis très sécurisé
23 mai 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
23 mai 2021
Avis vérifiéLe produit livré n est pas celui commandé
Avis vérifiéTrès rapide
23 mai 2021
Avis vérifiéproduits conforme et rapport qualité prix au top
23 mai 2021
Avis vérifiéparfaitement bien je recommanderai.
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace. Mercii
23 mai 2021
Avis vérifiéIls m'ont vendu un kit complet de Glucomètre mais ils n'ont livré ses accessoires. Malgré mes nombreux échanges, je n'ai pas obtenu ni les accessoires ni une réponse satisfaisante. Perte de temps et d'argent pour moi !!
Avis vérifiéexecellent service!
Avis vérifiéEnvoi rapide
23 mai 2021
Avis vérifiéCommande respectée, ainsi que le délai de livraison.
Avis vérifiéTres bien
23 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai rien a dire c'est parfait merci