19 mai 2021
Avis vérifiéLe carton d'emballage était de mauvaise qualité, très peu résistant et pas adapté. Le contenu était lourd (5flacons de 1litre). Un des flacons était mal fermé et a coulé. Le prix est intéressant mais le service n'est pas au rendez-vous.
19 mai 2021
Avis vérifiécommande facile a passer produit disponible et delais de livraison tres rapides
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès long pour la livraison
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre commentaire. Irina
19 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs colis à aller chercher à des dates différentes, il faut avoir le temps ! De plus les produits ne sont pas toujours ceux espérés : même marque mais pas exactement le produit espéré.
19 mai 2021
Avis vérifiéDélais un peu longs. Pas de possibilité de rajouter des articles après validation. Donc deux fois les frais de port élevés.
Avis vérifiéFacilité de navigation
19 mai 2021
Avis vérifiéDelai de livraison un peu long
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci pour votre commentaire. Irina
Avis vérifiéParfaite
19 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème si ce n’est délai de livraison pas vraiment rapide
Avis vérifiéTres bien
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, dans les temps. C'est ma deuxième commande et c'est moins cher directement chez eux que passant par Amazon
19 mai 2021
Avis vérifiéDelai de livraison beaucoup trop long. Produit arrivé dans un emballage déchiré et un ouvert
19 mai 2021
Avis vérifiéJe suis déçue, il a fallu que j envoiz un mail pour savoir où en était ma commande. Les délais de livraison ne sont pas respectés. Sinon les produits sont conformes à ma commande, les prix intéressants...
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Avis vérifiéTres bien
19 mai 2021
Avis vérifiélivré rapidement en point relais
Avis vérifiéBonne expérience
19 mai 2021
Avis vérifiéPremière et dernière fois. Commandé le 24 avril, envoyé le 7mai,reçu le 10mai. Délai abusé
19 mai 2021
Avis vérifiélivraison très longue, le vendeur avait noté expédié ce qui n'était pas le cas, pas pu avoir mon produit avant mon opération, très déçue de ce vendeur
Réponse de docmorris.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires