19 mai 2021
Avis vérifiél envoie est rapide je suis contente
19 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide. Livraison conforme au délai annoncé. TRES BIEN.
Avis vérifiéDésastreuse
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiétres rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison chere mais assez rapide.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! ? En esp�rant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
19 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé et la livraison est rapide !
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et Rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéle problème est que le site "sous-traite" avec d'autres parapharmacies. Du coup je n'ai toujours pas reçu l'intégralité de ma commande.
19 mai 2021
Avis vérifiéErreur dans draineur bio santarome reçu goût the au lieu d’ananas
19 mai 2021
Avis vérifiéExtrèmement bien , rapide et on trouve tout à des prix imbattables
19 mai 2021
Avis vérifiéMes produits étaient conformes à ma commande