16 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout est ok.
16 mai 2021
Avis vérifiéPresque parfaite : Le prix intéressant, le livraison dans le temps voulu !! Mais l'emballage de 5 boites de médicaments dans une enveloppe à bulles est vraiment à revoir. Toutes mes 5 boîtes étaient écrasées, Vraiment là vous devez être un peu plus regardant !!!
Avis vérifiébien
16 mai 2021
Avis vérifiébien maintenant je commande avant pour être sur de ne pas être a court
Avis vérifiéRetard de livraison ☹️
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de cette expérience
16 mai 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat. Prix très compétitifs, expédition très rapide!
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéLivraison rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont ok parcontre l’emballage laisse à désirer .. le carton était à moitié ouvert et dechicté et les savons très mal protégés et du coup les bouteilles étaient abîmées, heureusement qu’elles n’ont pas coulées ..
Réponse de docmorris.fr
Bonjour. Tout d'abord, nous sommes vraiment d�sol�s pourcet inconv�nient. Nous ferons en sorte que les pharmacies soient plus soignantes dans la pr�paration des commandes afin que ce type d'incident ne se reproduise plus � l'avenir. Merci de votre compr�hension. Irina
Avis vérifiéImpecable
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait, très sérieux,facilité de commande.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéNickel
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
16 mai 2021
Avis vérifiéDommages que nous donne pas d échantillons en cadeau
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bien que la livraison ait été effectuée en plus de 72 heures promises, l'attente était acceptable. Le produit est arrivé en très bon état.