14 mai 2021
Avis vérifiéOn m’a livré 2 produits que je n’avais pas commandés. Une galère pour obtenir l’échange contre les produits effectivement commandés
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes navr�s de cet incident. Nous avons v�rifi� que votre cas a �t� trait� par le sevice client. Merci de votre compr�hension et confiance. Irina
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci. Il vaut mieux choisir ses produits dans une même pharmacie, pour éviter les frais de port multiples.
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéParfait site sérieux
14 mai 2021
Avis vérifiépas de problème pour passer la commande. Livré en temps donné. Produit correspond à la commande.
Avis vérifiéFacile et rapide
14 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et correct
14 mai 2021
Avis vérifiéL`achat , la rapiditè de l`envois ont etè exellents .. En tant qu`a resultat pour l`instant je ne constate aucun effet , ça fait 10 jours que je prends les pillules .....
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous tenons � vous informer que nous sommes une plateforme de vente en ligne en parapharmacie et non le fabricant du produit. Vous pouvez faire part de votre non satisfaction de ses effets aupr�s du laboratoire qui le fabrique. Cordialement, Irina
14 mai 2021
Avis vérifiélivraison ne correspond pas à la date indiquée, trop long
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 mai 2021
Avis vérifiétres bien rapide discret
14 mai 2021
Avis vérifiéproduits bien emballés, les trois livraisons ont été livrés assez rapidement (surtout celle d'Espagne qui fut la première en moins d'une semaine) sachant que je n'avait pas choisi une livraison rapide. Toujours bien informé lors des envois de colis et du suivi. J'ai trouvé mes produits sans difficulté.
14 mai 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite ... Envoi rapide et soigné ... Diffuseur d’huiles essentielles au design parfait et avec en option une douce musique ...
Avis vérifiéImpec
14 mai 2021
Avis vérifiéCertaines pharmacies sont parfaites, pour d'autres il a fallu plus de 6 jours pour recevoir ma commande.
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée rapidement.
13 mai 2021
Avis vérifiéAprès avoir reçu un produit qui ne correspondait pas au produit commandé et suite à plusieurs échanges par mail,tout a été résolu.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Afficher les commentaires Masquer les commentaires