Avis vérifiébien
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience j’ai reçu mes produits très rapidement mercib
13 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, très satisfaite
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
13 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande.Livraison rapide. Le choix des relais colis est trop restreint ( j’ai du faire 16 km aller retour).
Avis vérifiébien
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, je reviendrai.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien j'en suis ravie
Avis vérifiéplutôt satisfaisant
13 mai 2021
Avis vérifiéMa commande a été retournée chez vous et pour le moment je n'ai plus de nouvelles ni remboursement
Avis vérifiéAu Top 👍
Avis vérifiéExcellente
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, la commande a été rapide a arriver et les produits commandés neuf comme prévu.
13 mai 2021
Avis vérifiéMalgré des délais exceptionnellement long , d'habitude c'est très rapide pour recevoir ma commande, et une difficulté à pouvoir avoir une personne du service client via votre site. J'ai contacté votre service client via Facebook ( messenger) et j'ai eu une prise en charge exceptionnelle rapide, professionnelle et bienveillante. ( il serait judicieux de pouvoir joindre facilement votre équipe via votre site). Je suis entièrement satisfaite Malgré ces petits désagrément ( en rapport à la vaccination récente en pharmacie, cela ne doit pas être simple, d ou le délai de ma commande, c'est totalement compréhensible), je recommanderais chez vous, vos prix sont très intéressants. Merci
Avis vérifiésatisfait efficace