Avis vérifiéCorrecte.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
6 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
5 mai 2021
Avis vérifiéPlus de 15 jours pour être livré sans aucun message. Le colis est arrivé en mauvais état. Une boîte de compléments alimentaires vidée et éparpillés à l'intérieur.
5 mai 2021
Avis vérifiéMalgré que je n’ai pas reçu tous mes produits dû à une rupture de stock, je suis tout de même ravie de mon achat et de la livraison et j’ai obtenu le remboursement du produit manquant
5 mai 2021
Avis vérifiéLa commande a mis un mois à arriver après de multiples contacts avec mondial Relay
5 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison long. Ma commande était pour un cadeau. Malgré le fait d avoir commandé à l avance, l anniversaire a eu lieu sans que j' ai reçu mon colis afin d offrir son contenu. Contact avec le service client quasi nul : 3 jours afin d obtenir une réponse à mon mail demandant si j' allais un jour être livrée. Je mets tout de même 2 étoiles car ma commande a fini par arriver et bien emballée
Avis vérifiéLivraison rapide.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
5 mai 2021
Avis vérifiéService clients rapide et efficace!
Avis vérifiéSans problème
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des prix et des produits
Avis vérifiétres bien
5 mai 2021
Avis vérifiéBien. Je trouve que le délai de livraison est trop long. 10 jours pffff Le site est bien fait, propose une multitude d’articles mais je ne recommanderai pas à cause des délais.
Avis vérifiéCommande non traitée après 15 jours
5 mai 2021
Avis vérifiéSite très réactif envoie rapide de commande, j’avait commander 2 choses différentes et ne l’ai est pas reçu en même temp mais après avoir écrit un mail la 2 eme commande est arriver très rapidement site pas chère et professionnel j’en suis ravi je recommande fortement
Bonjour, Merci beacoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beacoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Avis vérifiéTb je recommande toutes les 3 semaines environ
5 mai 2021
Avis vérifiéBien que la commande ait été perturbée par une livraison lente malgré la disponibilité du produit, le service client est intervenu et m'a proposé une solution satisfaisante. Expérience mitigée en ce qui concerne le vendeur mais DoctiPharma a été réactif ce qui est très bien.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Tr�s belle journ�e � vous! Irina
Avis vérifiéToujours tres satisfaite
Avis vérifiéLivraison décalé 2 fois pour enfin être livré dans un relais
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci pour votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires