5 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue dès le lendemain. Super !
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée parfaitement par chronopost et en 48 h. Produits recus conformes à la commande Extrêmement satisfaite, j'ai déjà commandé et je recommanderai sans hésiter.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 mai 2021
Avis vérifiéaucune idée pas reçu le produit
Avis vérifiéMerci, commande carrée
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
Avis vérifiérapide efficace parfait
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès facile,rapide
Avis vérifiéSatisfaite
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait , c'esr le produit que j'attendais, livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéSuper commande et livraison rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéMoyenne. Votre site mentionne que la commande a été expédiée ce qui n'était pas le cas au bout de 10 jours puis nouveau mail mentionnant que la commande est expédiée. Presque 3 semaines pour la recevoir me semble un peu long. Cordialement
Avis vérifiéTrès bonne expérience
5 mai 2021
Avis vérifiéBien sauf que mon colis est arrivé ouvert. Heureusement il ne manquait rien
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes vraiment d�sol�s pour cet inconv�nient. Nous ferons en sorte que les pharmacies soient plus soignantes dans la pr�paration des commandes afin que ce type d'incident ne se reproduise plus � l'avenir. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
Bonjour merci pour votre int�r�t. Belle journ�e � vous, Cordialement, Mme Lallier Gourault Virginie Le mar. 27 avr. 2021 � 12:16, Doctipharma - Service Clients
a �crit : Réponse de A. A.
a �crit : Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Je vous en prie, Tr�s belle journ�e � vous! :) Irina