4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produit arrivés dans les temps et bien emballés
Avis vérifiéRien à signaler
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiérapide et sérieux
4 mai 2021
Avis vérifiédélai de livraison un peu trop long
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Aucun souci.
Avis vérifiélivraison rapide
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Avis vérifiébien
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès large choix de produits à prix intéressants. Envoi rapide et soigné.
3 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long , (14 jours ) en raison d un très long retard à l expédition et non lié au transporteur. Ce délai n est pas annoncé lors de la commande En revanche produits parfaitement conforme
3 mai 2021
Avis vérifiéBien juste la livraison qui a mis un peu de temps
3 mai 2021
Avis vérifiéj ai eu de gros problèmess ma commande est arrivée après é semaines d attente alors que son montant avait été débité
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, la livraison un peu longue sinon parfait 👍
Avis vérifiéTrès bonne
3 mai 2021
Avis vérifiéUne grande déception. Les produits sont bons mais le service commercial est incompétent. Il a fallu que j’appelle la pharmacie vendeuse moi-même pour que l’on m’informe que certains produits manquaient. Je les attendais depuis 15 jours et le service commercial n’avait rien fait pour les faire venir d’une autre pharmacie !
Avis vérifiétrès bien
3 mai 2021
Avis vérifiéUne gamme complète, des prix compétitifs, et un envoi ultra-rapide ! A recommander sans aucune hésitation, une prestation absolument parfaite